AccKa Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в маг КП Empire ищу ЕЕ и биша 83+ с вечерним онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мог бы в теме империи написать) шоб апать заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мне так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в маг КП Empire ищу ЕЕ и биша 83+ с вечерним онлайном В игре пм Jekass и Settings после 19.00 по Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 уаааааааааааааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вы же вроде недавно искали Биша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Угу,взяли Гимерота в клан,чёт один вечер потусил , птом пропал с онлайна,а птом и с клана. Мистика,чё Лея,гоу к нам за биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Угу,взяли Гимерота в клан,чёт один вечер потусил , птом пропал с онлайна,а птом и с клана. Мистика,чё Лея,гоу к нам за биша пашол вон!11 Она наша Бишка!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Угу,взяли Гимерота в клан,чёт один вечер потусил , птом пропал с онлайна,а птом и с клана. Мистика,чё Лея,гоу к нам за биша спс конечно за предложение ))), но аши мой клан . Как бы не обзывали его , но я считаю его своим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 спс конечно за предложение ))), но аши мой клан . Как бы не обзывали его , но я считаю его своим . Жаль ... Ты классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Жаль ... Ты классная Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не Почему нет? По крайней мере приятней вашей еешки,с мозгом орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Почему нет? По крайней мере приятней вашей еешки,с мозгом орка Нет , потому что я себя таковой не считаю )). А ЕЕшка неплохой у нас , хоть и агр иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Нет , потому что я себя таковой не считаю )). А ЕЕшка неплохой у нас , хоть и агр иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сетти раз у меня мозг как у орка, что же половина клана Империя, употребляет наши фразы которые начали употреблять, Я Конаме и Штурман? из трех неадыватов остался я один пасанов WoW затянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сетти раз у меня мозг как у орка, что же половина клана Империя, употребляет наши фразы которые начали употреблять, Я Конаме и Штурман? из трех неадыватов остался я один пасанов WoW затянул Причём тут фразы и попытки устроить срачь в топике о наборе? Бери пример с бишки и скромней себя веди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Причём тут фразы и попытки устроить срачь в топике о наборе? Бери пример с бишки и скромней себя веди не кто тут срач устраивать не хочет, просто нех нашу бишку к себе переманивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 не кто тут срач устраивать не хочет, просто нех нашу бишку к себе переманивать Я ж говорю,чистый орк Так она меня послушала,всё бросила и перебежала Твои логические выводы просто поразительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я ж говорю,чистый орк А ЕЕшка неплохой у нас , хоть и агр иногда у тебя точно параноя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у тебя точно параноя Причём тут паранойя и твоё умственное развитие? Очередная попытка оскорбить оппонента с целью скрыть свою душевную травму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Причём тут паранойя и твоё умственное развитие? Очередная попытка оскорбить оппонента с целью скрыть свою душевную травму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Оо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ты классная Я тоже классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 доставлет ап чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ап ,ищем биша и ее 83+ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.