RedDevilss Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вот что было сегодня ночью на сиде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в общении создавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Отношения между игроками еще никто не отменял, так что еще не факт, что об этом знает руководство кланов. Если бы был скрин, где пачка ашей и пачка силентов сливает на пару кого-то и после этого не бьются друг с другом - то да, залет, причем достатоно весомый. А тут - кто знает, может попавшие в скрин игроки получат разносы в своих кланах и отделаются либо штрафами, либо вылетят. В сиде только союзники друг друга не льют, а все нейтралы по умолчанию переносятся в разряд врагов, если изначально не договориться -) А может, конечно, создатель темы и прав, в чем я пока что не уверен -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevilss Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Силент с ашиком и с 2 левыми игроками убили нас 4 ! после чего стояли и друг друга не тронули ! а потом просто разбежались по разным сторонам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Такое часто бывает в катах ДО. силенты с ашами 69, лично мной было замечено раза так 4-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 хватит ныть по-поводу того, что вы настолько ненависты всем, что даже аши и силенты вначале льют вас, а потом друг-друга. Такое часто бывает в катах ДО. силенты с ашами 69, лично мной было замечено раза так 4-е конкретно у вас 69 с гфф, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 конкретно у вас 69 с гфф, что дальше? это у вас 69 8)) а у нас союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 та гусь такой гусь, счас будет тонна мазок как раньше про хирца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 автор агромалолетка )) "как это так меня вары слили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 вот чего чего а союза с силентиумом точно не будет. автор и ему поддакивающие накушались таблеток, и теперь их штырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 радио слушайте и головным мозгом соображайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не,ну как вариант Веднес отстегнул 100 кк Лачке,чтоб тот его не сливал. Биши по природе сыкливые,кл Ашей я думаю не исключение,чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ты понял что ты сказал ? где ты увидил Веднеса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пля,фейл Ну в принципе пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не,ну как вариант Веднес отстегнул 100 кк Лачке,чтоб тот его не сливал. Биши по природе сыкливые,кл Ашей я думаю не исключение,чё убейся слепое чудовище =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 конкретно у вас 69 с гфф, что дальше? Конкретно что у них между собой вар а у нас союз. Я так понимаю что у тебя зависть что нет тех кланав которые могли б тебя уважать тоесть "союзникав" и засунь свой агр себе .... поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.