silenthunter Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Такая ситуация. Играю танком, попался на олимпе против мага. ну, как водится, зеркало, первую плюшку в 4к отразил, следующую, в 11 косарей, выхватил, при том что зеркало еще висело. Вопрос собственно в том, почему не отразилась вторая плюшка? Изменено 19 марта, 2011 пользователем silenthunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да простит меня Ксения. "убивающий" урон не отражается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silenthunter Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 15:34, Philip J Fry сказал: да простит меня Ксения. "убивающий" урон не отражается убивающий меня или убивающий того, на кого поидее должен отразиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBoltt Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 шанс отразить урон не 100% :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В 19.03.2011 в 16:04, IceBoltt сказал: шанс отразить урон не 100% :dash: С чего это? Как уже сказали: урон который не может выдержать танк, не отражается. Вполне логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBoltt Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) в каком топ апдейте писалось что рефлект не 100% как раньше в разделе скилы смотри http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=45445 Изменено 19 марта, 2011 пользователем IceBoltt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptdc Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) на офе отражалка не 100%, но шанс отразить больше чем впитать, дмг больше чем хп, на офе, так же отражается, вот в случае с мили дмг - там да Изменено 19 марта, 2011 пользователем Ptdc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В 19.03.2011 в 15:38, silenthunter сказал: убивающий меня или убивающий того, на кого поидее должен отразиться? eсли тeбя удaрили большe чeм ты мог выдeржaть(умeр) то зeркaло нeрaботaeт... физ. зeркaло тaк рaботaeт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хз точно не знаю но шанс не 100 %. Раньше убивающий урон отражался сейчас хз тестить нуна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Убивающий урон убивает. Так уже очень давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вообще то шанс отразить маг атаку этим скилом 90% на нашем сервере, так что не надо писать что 100% должен. а на щет того что убивающий не отражается я хз, скок раньше играл танком, я даже бижу снимал и врубал зеркало и там бешеные атаки отражались врагу и с 1 тычки падали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если у тебя фул примерно 13к+ единиц или больше, хз, а у мага 7-8к+, то логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В 19.03.2011 в 15:33, silenthunter сказал: Такая ситуация. Играю танком, попался на олимпе против мага. ну, как водится, зеркало, первую плюшку в 4к отразил, следующую, в 11 косарей, выхватил, при том что зеркало еще висело. Вопрос собственно в том, почему не отразилась вторая плюшка? Простая ситуация: У Вас 2 к хп,вы юзаете зеркало,маг бьет по Вам 2.1 к урон.Нюк не отразится,Вы умрете.Анологично,то,что Вы описали.Так и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор проиграл бой ДО того, как отразился урон. Если бы ХП у автора было больше, чем плюха снесла, то урон бы отразился. Как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Еще год назад вжарил паладинус нюка 30к на олимпе и выиграл бой. Если наносимый урон больше количества хп+цп, то он не отразится. Это специально, чтобы бижу не снимали танки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если бы отражала убивающий тебя урон (кпримеру ты снял бижу у тебя 9к хп по тебе нюк летит на 31к - конечно убьет ) то всебы фармили танками Фрею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сейчас видимо Shild Deflect Magic вообще не отражает урон, сколько раз я его бы не юзал, меня пробивают постоянно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 немного ошибся, перепроверил, скил отражает, но в систем чате теперь об этом не пишеться, так и должно быть ? или очередное бессмысленное обновление ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 КОСТЕР дал полный ответ... После ответа КОСТЕР"а тему можно было закрывать... В боях против магов раньше сам снимал некл и серьгу что б словить 1-й каст под зеркалом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Woof, твой ответ тут не уместен, маги были с фул хп цп. когда я юзал отражалку, половина урона не отражалась, + не показывает в систем чате что я отразил. как теперь думать отражаю я или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ответ мой таки уместен- вопрос как звучал: "Вопрос собственно в том, почему не отразилась вторая плюшка?" -тебе дали исчерпывающий ответ, разве не так? а как теперь тебе думать, это уже совсем другой вопрос, дядька... у меня вопросов по зеркалу не возникало-по-моему там все предельно просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) причём тут первый пост автора ? я совсем другой человек второй твой пост так же не уместен Изменено 28 апреля, 2011 пользователем NaFy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 для меня вы все на одно лицо по теме... в твоем вопросе ты сам ответ написал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В 28.04.2011 в 11:59, Woof сказал: для меня вы все на одно лицо по теме... в твоем вопросе ты сам ответ написал... увы но нет. я ответил на то что урон отражаеться, но кто мне ответит почему это не пишеться в систем чате ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.