silenthunter Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Такая ситуация. Играю танком, попался на олимпе против мага. ну, как водится, зеркало, первую плюшку в 4к отразил, следующую, в 11 косарей, выхватил, при том что зеркало еще висело. Вопрос собственно в том, почему не отразилась вторая плюшка? Изменено 19 марта, 2011 пользователем silenthunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да простит меня Ксения. "убивающий" урон не отражается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silenthunter Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да простит меня Ксения. "убивающий" урон не отражается убивающий меня или убивающий того, на кого поидее должен отразиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBoltt Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 шанс отразить урон не 100% :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 шанс отразить урон не 100% :dash: С чего это? Как уже сказали: урон который не может выдержать танк, не отражается. Вполне логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBoltt Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) в каком топ апдейте писалось что рефлект не 100% как раньше в разделе скилы смотри http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=45445 Изменено 19 марта, 2011 пользователем IceBoltt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptdc Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) на офе отражалка не 100%, но шанс отразить больше чем впитать, дмг больше чем хп, на офе, так же отражается, вот в случае с мили дмг - там да Изменено 19 марта, 2011 пользователем Ptdc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 убивающий меня или убивающий того, на кого поидее должен отразиться? eсли тeбя удaрили большe чeм ты мог выдeржaть(умeр) то зeркaло нeрaботaeт... физ. зeркaло тaк рaботaeт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хз точно не знаю но шанс не 100 %. Раньше убивающий урон отражался сейчас хз тестить нуна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Убивающий урон убивает. Так уже очень давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вообще то шанс отразить маг атаку этим скилом 90% на нашем сервере, так что не надо писать что 100% должен. а на щет того что убивающий не отражается я хз, скок раньше играл танком, я даже бижу снимал и врубал зеркало и там бешеные атаки отражались врагу и с 1 тычки падали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если у тебя фул примерно 13к+ единиц или больше, хз, а у мага 7-8к+, то логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Такая ситуация. Играю танком, попался на олимпе против мага. ну, как водится, зеркало, первую плюшку в 4к отразил, следующую, в 11 косарей, выхватил, при том что зеркало еще висело. Вопрос собственно в том, почему не отразилась вторая плюшка? Простая ситуация: У Вас 2 к хп,вы юзаете зеркало,маг бьет по Вам 2.1 к урон.Нюк не отразится,Вы умрете.Анологично,то,что Вы описали.Так и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор проиграл бой ДО того, как отразился урон. Если бы ХП у автора было больше, чем плюха снесла, то урон бы отразился. Как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Еще год назад вжарил паладинус нюка 30к на олимпе и выиграл бой. Если наносимый урон больше количества хп+цп, то он не отразится. Это специально, чтобы бижу не снимали танки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если бы отражала убивающий тебя урон (кпримеру ты снял бижу у тебя 9к хп по тебе нюк летит на 31к - конечно убьет ) то всебы фармили танками Фрею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сейчас видимо Shild Deflect Magic вообще не отражает урон, сколько раз я его бы не юзал, меня пробивают постоянно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 немного ошибся, перепроверил, скил отражает, но в систем чате теперь об этом не пишеться, так и должно быть ? или очередное бессмысленное обновление ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 КОСТЕР дал полный ответ... После ответа КОСТЕР"а тему можно было закрывать... В боях против магов раньше сам снимал некл и серьгу что б словить 1-й каст под зеркалом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Woof, твой ответ тут не уместен, маги были с фул хп цп. когда я юзал отражалку, половина урона не отражалась, + не показывает в систем чате что я отразил. как теперь думать отражаю я или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ответ мой таки уместен- вопрос как звучал: "Вопрос собственно в том, почему не отразилась вторая плюшка?" -тебе дали исчерпывающий ответ, разве не так? а как теперь тебе думать, это уже совсем другой вопрос, дядька... у меня вопросов по зеркалу не возникало-по-моему там все предельно просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) причём тут первый пост автора ? я совсем другой человек второй твой пост так же не уместен Изменено 28 апреля, 2011 пользователем NaFy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 для меня вы все на одно лицо по теме... в твоем вопросе ты сам ответ написал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 для меня вы все на одно лицо по теме... в твоем вопросе ты сам ответ написал... увы но нет. я ответил на то что урон отражаеться, но кто мне ответит почему это не пишеться в систем чате ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.