Перейти к содержанию
Asterios

гайд по бишу заход номер рас

M13t

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2011 в 02:45, Meryel сказал:

1) аи аи аи.........ти явно не понел мена.....может изза маего плахова рускова :-с.........дла начала виделит кастуюшева ето оч легко.........макрос.......или ассист......ето 1но............2........иногда даже из балкона дастаёт транс а там много хилит и клинсит не нужно........да я раздау асисти если ест шанс и время.......дла етава нужно просто наити подходяши момент.......я не знау как увас в клане но я даволно часто оказиваюс 1 на касте живим....мне че делат? бсое? чтоб собратса клану или сбиват каст? помоему тут ответ ясен......да я могу одновременно клинсит хилит трансит и втарим акном медузу читат твинком бд.....если не вериш заиди в мои клан и увидиш или спроси у моих сокланаф.......вита не поверте на слово ) вес прикол втом чтоб наити подходяши момент......а я нахажу его

2) я вродеби скрин виложил свои.....Waking Scroll .умена че там в панеле? не заметил :-с ето било вариант просто........и почему толко на Waking Scroll обратил внимание интересно )

) ти не повериш да я хожу на варах :-с

Жжесть :dash:

1) аи аи аи.........ти явно не понел мена.....может изза маего плахова рускова :-с.........дла начала виделит кастуюшева ето оч легко.........макрос.......или ассист......ето 1но............2........иногда даже из балкона дастаёт транс а там много хилит и клинсит не нужно........да я раздау асисти если ест шанс и время.......дла етава нужно просто наити подходяши момент.......я не знау как увас в клане но я даволно часто оказиваюс 1 на касте живим....мне че делат? бсое? чтоб собратса клану или сбиват каст?

Когда ты остаешся 1 на касте либо тебя сразу нет (ибо остались враги которые тоже бьют по асисту)

либо в это время на респе или на точке около замка дохнет твой соклан, это же элементарно ватсон

в то время когда ты береш асисты на твоей пати куча гомна, ибо при "бафе" на осадах (напомню если не понял, сб, ссы, дагеры и прочая кансельная шушара)это все происходит нон стоп

ты либо небыл на замесах нормальных либо я крайне сочуствую твоему второму бишу

да я могу одновременно клинсит хилит трансит и втарим акном медузу читат твинком бд.....

:dash: сразило на повал

и повторю в последни раз............если ви не можите чтота зделат, ето не значит что ето невазможно. все можеш написат ответ и закончим на етом, всеже гаид а не флудилише........

твоими стараниями это не только гайд а высказывание своего мнения на абсурдные вещи

а ты своими постами вводиш многих начинающих игроков в заблуждение,отсюда столько споров ( То что ты говориш успеваеш анрил, с учетом точки шмота в вашем клане )

Изменено пользователем Мария

В 15.04.2011 в 03:26, Мария сказал:

Жжесть :dash:

1) аи аи аи.........ти явно не понел мена.....может изза маего плахова рускова :-с.........дла начала виделит кастуюшева ето оч легко.........макрос.......или ассист......ето 1но............2........иногда даже из балкона дастаёт транс а там много хилит и клинсит не нужно........да я раздау асисти если ест шанс и время.......дла етава нужно просто наити подходяши момент.......я не знау как увас в клане но я даволно часто оказиваюс 1 на касте живим....мне че делат? бсое? чтоб собратса клану или сбиват каст?

Когда ты остаешся 1 на касте либо тебя сразу нет (ибо остались враги которые тоже бьют по асисту)

либо в это время на респе или на точке около замка дохнет твой соклан, это же элементарно ватсон

в то время когда ты береш асисты на твоей пати куча гомна, ибо при "бафе" на осадах (напомню если не понял, сб, ссы, дагеры и прочая кансельная шушара)это все происходит нон стоп

ты либо небыл на замесах нормальных либо я крайне сочуствую твоему второму бишу

да я могу одновременно клинсит хилит трансит и втарим акном медузу читат твинком бд.....

:dash: сразило на повал

и повторю в последни раз............если ви не можите чтота зделат, ето не значит что ето невазможно. все можеш написат ответ и закончим на етом, всеже гаид а не флудилише........

твоими стараниями это не только гайд а высказывание своего мнения на абсурдные вещи

а ты своими постами вводиш многих начинающих игроков в заблуждение,отсюда столько споров ( То что ты говориш успеваеш анрил, с учетом точки шмота в вашем клане )

когданит слишал про скили симфони и хармони оф нублес? явно нет......ето твои ответ на "сразу нет" , ти думаеш я начинаю трансит когда мои втарои биш или пт умерает? нет......я неправило виразилса чтоли когда сказал что нужно наити подходяши момент........когда остаёшса 1 ето не значит что осталнои клан собралса уже и мена ждет......повторю ешо раз симфони и хармони........15 сек.........вот и вес ответ.....а через 15 сек сможеш присаидинитса с сокланами ;)

да хорош болшими буквами писат )) ти мена видел когданит или смотрел как я играю? если нет то откуда ти знаеш и жжеш ;;)

В 15.04.2011 в 03:34, Meryel сказал:

когданит слишал про скили симфони и хармони оф нублес? явно нет......ето твои ответ на "сразу нет" , ти думаеш я начинаю трансит когда мои втарои биш или пт умерает? нет......я неправило виразилса чтоли когда сказал что нужно наити подходяши момент........когда остаёшса 1 ето не значит что осталнои клан собралса уже и мена ждет......повторю ешо раз симфони и хармони........15 сек.........вот и вес ответ.....а через 15 сек сможеш присаидинитса с сокланами ;)

да хорош болшими буквами писат )) ти мена видел когданит или смотрел как я играю? если нет то откуда ти знаеш и жжеш ;;)

Весь клан ждет одного биша? ну дисцеплина у вас когда каст печати

нобл скилы имеют свойство откатыватся , замес же идет нон стоп

ти думаеш я начинаю трансит когда мои втарои биш или пт умерает?

по твоим постам выглядит это так

15 сек.........вот и вес ответ.....а через 15 сек сможеш присаидинитса с сокланами ;)

убило, смысл тратить полезный скил на безполезную в сути акцию ? :blink:

вопщем, у тебя свое имхо у меня свое надоело разжовывать то что описанно 10 страницами

В 15.04.2011 в 03:39, Мария сказал:

Весь клан ждет одного биша? ну дисцеплина у вас когда каст печати

нобл скилы имеют свойство откатыватся , замес же идет нон стоп

ти думаеш я начинаю трансит когда мои втарои биш или пт умерает?

по твоим постам выглядит это так

15 сек.........вот и вес ответ.....а через 15 сек сможеш присаидинитса с сокланами ;)

убило, смысл тратить полезный скил на безполезную в сути акцию ? :blink:

вопщем, у тебя свое имхо у меня свое надоело разжовывать то что описанно 10 страницами

ти издеваешса наверное.....пика они соберутса я там успею збит каст умерет и на точке прити, я некогда не опаздиваю на сбор или сумон.......какои смисл тратит скил? а пока ми собериомса они могут скастоват вот и вес причина.......и не говори так какбутто ти узал ети скили когданит )) че умена сваё имхо )) ти доказиваеш что бели ето черни )) а я хз изза маего рускова не могу доказат что бели ето БЕЛИ

В 15.04.2011 в 03:43, Meryel сказал:

ти издеваешса наверное.....пика они соберутса я там успею збит каст умерет и на точке прити, я некогда не опаздиваю на сбор или сумон.......какои смисл тратит скил? а пока ми собериомса они могут скастоват вот и вес причина.......и не говори так какбутто ти узал ети скили когданит )) че умена сваё имхо )) ти доказиваеш что бели ето черни )) а я хз изза маего рускова не могу доказат что бели ето БЕЛИ

Этот скил может помоч ТВОЕМУ КЛАНУ ЗАОВНИТЬ ВРАГОВ КОГДА ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ А НЕ ПАДАЕТЕ ПО 1 что ты сейчас и предлагаеш, одно дело под этим скилом хилить свой пак стоять плечем к плечу с сокланами и выстаять снести (сам знаеш статы огого) либо потратить этот скил чтобы сбить печать которую нефакт что собьеш и когда тебя дамажит по асисту хз скока народу ...... чтобы сдохнуть а они опять начнут каст..

P.S. скока вы собираетесь то?

(да и если был масс замес пару сек назад все здохли ПЕЧАТЬ ПОЛЮБОМУ ЗБИТА УЖЕ) забыла написать, опять нетак поймеш..

В 15.04.2011 в 03:59, Мария сказал:

Этот скил может помоч ТВОЕМУ КЛАНУ ЗАОВНИТЬ ВРАГОВ КОГДА ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ А НЕ ПАДАЕТЕ ПО 1 что ты сейчас и предлагаеш, одно дело под этим скилом хилить свой пак стоять плечем к плечу с сокланами и выстаять снести (сам знаеш статы огого) либо потратить этот скил чтобы сбить печать которую нефакт что собьеш и когда тебя дамажит по асисту хз скока народу ...... чтобы сдохнуть а они опять начнут каст..

устал, реално устал уже..........забеи не сбиваи каст......дла мена и дла маего клана лучше

В 14.04.2011 в 19:17, Jig сказал:

Конечно отличный, а все кто не могут конструктивно критиковать - напишите свой гайд, почитаем заценим...или только какахами кидаться умеете?

Го уже по-мужски пиписьками меряться, есть 2 гайда по Бишу и они оба хороши.

Дерзайте раз считаете, что вы лучше всех:)

Отмазы типа "Влом", "Гайд в разработке", "Устаю на работе", "Нет времени" не прокатят))

Лично я отношу себя к что-то между "биш" и "кривойбиш", но больше в сторону просто "биша":)

ОФФтоп: Chilleye, где продолжение лавстори?))

Ватетапаварот.нашел темку в Флейме...

как-нибудь напишу свой гайд по бишу)

умел тащить в мв дк +6-8, когда все папки бегали во всем 15-20 :lol:

ЗЫ: продолжения лавстори не будет) мы расстались) некоторые люди открыли глаза на этого человека, да и сама она не медлила показать себя настоящую. Очень уж так сказать говнистый человек оказался. Я даже рад, что ушел от нее.

У меня новая девочка..) Скоро будет еще одна лавстори :lol:

В 15.04.2011 в 03:39, Мария сказал:

15 сек.........вот и вес ответ.....а через 15 сек сможеш присаидинитса к половине вижившим сокланам ;)

ДОООООООООООО 15 сек это так мало:D за 15 сек без хила конечно же ничего не случится

:lol: вот те видео норм пример масс пвп=) скажи мне когда там бишу надо бафать кого то, на осадах еще жоще а ты 15 сек хочешь трансить ееееееееее?)

хотя наверно в лонли кроме биша +15 никто до каста не добегает ;/

Изменено пользователем M13t

В 15.04.2011 в 04:45, M13t сказал:

ДОООООООООООО 15 сек это так мало:D за 15 сек без хила конечно же ничего не случится

http://vimeo.com/20642192 :lol: вот те видео норм пример масс пвп=) скажи мне когда там бишу надо бафать кого то, на осадах еще жоще а ты 15 сек хочешь трансить ееееееееее?)

хотя наверно в лонли кроме биша +15 никто до каста не добегает ;/

да м13т да понел уже что ти не лубиш мена понел не нужно на все агритса...................15 сек ето вклучает......пока они все тп зделаут и соберютса....а не когда они собранни и я 1 на касте......пох на нормални масс пвп бивает и моменти не то что баф а хил нажат не успевау....причем тут ето? просто если ест шанс то делаю.....нету не делаю........повтараю 100500и раз......нужно наити подходиаши момент.........и етот +15 биш держитса лучше чем +20 биши каторие в моирае.....повер.......

убеиса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ята думаю че дебуфи не проходят на вас.......походу утя они не вклучени..........ну хана я оффаюс из теми

Изменено пользователем Meryel

'Meryel'

чел просто тебе говорят что ты неправ, приводят примеры, а ты игравши 8 лет тупо гнеш свое и никого неслушаеш

и сам же обижаешся на то что тебя неслышат) хоть опросс проводи, куча бишей сидевших в этой теме в одном вопроссе сразу немогут ошибатся

если ты непробовал морай, или скажем работать только хилом в пачке это твои проблеммы, попробуй, почитай и реши что для тебя лутше

В 15.04.2011 в 05:02, Meryel сказал:

да м13т да понел уже что ти не лубиш мена понел не нужно на все агритса...................15 сек ето вклучает......пока они все тп зделаут и соберютса....а не когда они собранни и я 1 на касте......пох на нормални масс пвп бивает и моменти не то что баф а хил нажат не успевау....причем тут ето? просто если ест шанс то делаю.....нету не делаю........повтараю 100500и раз......нужно наити подходиаши момент.........и етот +15 биш держитса лучше чем +20 биши каторие в моирае.....повер.......

вначале ты говорил что ты все успешь, и бафать и кидать стигму и блок вв и блок шилд и транс потому что ты типо быстрый:D, теперь ты подбираешь момент когда что нибудь хоть раз кастануть=) более правдоподобно, теперь хочу знать историю как ты нагибаешь СБ с сомам:| почему носишь АК вместо мв веспер ринг;/ рассказываешь про тв бижу а в итоге у тебя ее нету, значит ты бегаешь с 25 резистами к паралу по факту.. думаю если такого биша кинуть в замес, видео которого я выложил , оно кончится быстро и печально..

да и не думай что я тебя не люблю =) я не люблю твой клан,потому что на всем этапе моей игры он показал себя как мясо, а теперь еще и как подсосы ;/

"убеиса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ята думаю че дебуфи не проходят на вас.......походу утя они не вклучени..........ну хана я оффаюс из теми " чо это было))),А понятно ну меня критануло я залез в игру а там уже такое))

Изменено пользователем M13t

В 15.04.2011 в 05:14, M13t сказал:

"убеиса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ята думаю че дебуфи не проходят на вас.......походу утя они не вклучени..........ну хана я оффаюс из теми " чо это было)))

Ну вообщето я его пол ночи развлекала своими постами теперь ты еще подключился :blush:

нервы у парня нежелезные :wub:

В 15.04.2011 в 05:14, M13t сказал:

вначале ты говорил что ты все успешь, и бафать и кидать стигму и блок вв и блок шилд и транс потому что ты типо быстрый:D, теперь ты подбираешь момент когда что нибудь хоть раз кастануть=) более правдоподобно, теперь хочу знать историю как ты нагибаешь СБ с сомам:| почему носишь АК вместо мв веспер ринг;/ рассказываешь про тв бижу а в итоге у тебя ее нету, значит ты бегаешь с 25 резистами к паралу по факту.. думаю если такого биша кинуть в замес, видео которого я выложил , оно кончится быстро и печально..

да и не думай что я тебя не люблю =) я не люблю твой клан,потому что на всем этапе моей игры он показал себя как мясо, а теперь еще и как подсосы ;/

"убеиса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ята думаю че дебуфи не проходят на вас.......походу утя они не вклучени..........ну хана я оффаюс из теми " чо это было))),А понятно ну меня критануло я залез в игру а там уже такое))

да в подходяши момент успеваю все.......а когда 5 тел на мена весит конечно не успею, просто момент нужно наити...веспер ринг не ношу потомучто денег нету чтоб его точнут на +20 ))) нету не времени и я оч линиви.....а не доначу так как вес смисл игри в развивание самому......дла мена лично. тотже и про "попробуват моираи" денег нету )) и зачем мне его пробуват если на +15 моирае п деф будет......сколко? 2700? и сразу прочитау масс блок шилд и вот те 2500........

истории про сб....хз вследуши раз убю и фрапс виложу идет?

про ТВ бижы я сказал ето как вариант. я не говорил что он умена ест......но когда на гиран зарегаемса будет......я чутка в период думаю просто.

да мария :-с 2 на 1 нечестно :-с

да и че ви не понели ешо )) не учите мена как хилит пт )) я в отличее от вас +10 пт держу )) а +20 пт яб даж на хил не нажалби помоему......еслиб мне так хотелсби бит бесмертним и непобедимим яб в гаа вступил когда уних 9 флага било.......или в вампирах шас...а с 6 флагами не то что сб, а арб буду убиват ))

про феил алт+ф забили ))

В 15.04.2011 в 05:40, Meryel сказал:

да и че ви не понели ешо )) не учите мена как хилит пт )) я в отличее от вас +10 пт держу )) а +20 пт яб даж на хил не нажалби помоему......еслиб мне так хотелсби бит бесмертним и непобедимим яб в гаа вступил когда уних 9 флага било.......или в вампирах шас...а с 6 флагами не то что сб, а арб буду убиват ))

:lol:

я чесно старалась :'( кольцо ак убивает (

P.S. Meryel

в одном с тобой согласна, если нету денег на морай фул то элег тащит чеб там неговорили

В 15.04.2011 в 05:40, Meryel сказал:

да в подходяши момент успеваю все.......а когда 5 тел на мена весит конечно не успею, просто момент нужно наити...веспер ринг не ношу потомучто денег нету чтоб его точнут на +20 ))) нету не времени и я оч линиви.....а не доначу так как вес смисл игри в развивание самому......дла мена лично. тотже и про "попробуват моираи" денег нету )) и зачем мне его пробуват если на +15 моирае п деф будет......сколко? 2700? и сразу прочитау масс блок шилд и вот те 2500........

про ТВ бижы я сказал ето как вариант. я не говорил что он умена ест......но когда на гиран зарегаемса будет......я чутка в период думаю просто.

да мария :-с 2 на 1 нечестно :-с

про феил алт+ф забили ))

теперь тебя не возьмут в вампиры:D

В 15.04.2011 в 06:18, M13t сказал:

теперь тебя не возьмут в вампиры:D

:| а кто хочет там :|

• 3 недели спустя...

Meryel

я зметил что ты такой нагибатор форума, что не выходишь онлайн, и что ты начинаешь обьяснять свои слова? если люди не понимают, пиши четче свои мысли а не расталковывай, фейлясь дальше  dry.gif

скажу 1, играя с фпс 5-6 (постоянным в городе), выходя на фан с фпс 2-3, и интернетом USB провайдера МТС,очень трудно следить за пати, а уж тем более отхиливать. Ты , имея возможность играть на проводном интернете и стационарном компе *исходя из прочитаного мою*, пишешь ересь полнейшую, хочешь показать что ты тру?) не думаю.... играя давно, побывал в паке с множество бишей, есть такие, которые лагают, у них прямые руки. Есть такие, кто не лагает, и респект им полный, ибо вся пати на них в большую часть замесов, а есть такие *как ты, извени за прямоту* которые и не лагают, и нубят. таких я призераю, ибо их "Скилл" оценевает весь клан. 

З.Ы. почему я решил что ты кривой биш? кхм... на Мпвп биш живет не более 30 секунд а ты утвеждаешь, что транся 15 сек, ты выдержишь пак?...... смешно  :dash:

З.Ы.Ы. меня так импонирует твоя граммотность.   :rofl:

Изменено пользователем Blackbacer

В 05.05.2011 в 12:37, 1mp0sS1bl3 сказал:

что эт за 2 бафа , 2я строка , 7 и 8й бафы ... ? :o

один из них новогодний носок, дает ппц всего и сразу =) у кого они есть живут долго и счастливо, второй баф гнома =)

В 05.05.2011 в 12:41, M13t сказал:

второй баф гнома =)

тот , что 5% п дефа чтоле?

В 05.05.2011 в 12:49, 1mp0sS1bl3 сказал:

Yes.

В 05.05.2011 в 12:49, 1mp0sS1bl3 сказал:

а еще увеличивает МП реген на 2  :wub:

В 05.05.2011 в 12:57, Blackbacer сказал:

а еще увеличивает МП реген на 2  :wub:

:lol: это важная часть.

В 09.05.2011 в 16:40, Jig сказал:

Шанс у Стигмы 100%? Не 100?Сколько?:)

200%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...