Перейти к содержанию
Asterios

гайд по бишу заход номер рас

M13t

Рекомендуемые сообщения

В 20.03.2011 в 13:09, M13t сказал:

я рад что ты был не под альт Б бафов и твои дебафы прошлитут

всё последний "дружеский" агр и всё :rolleyes:

3к крит и баф Алт Б

Там доказательство моего АльтБ бафа :blush:

Изменено пользователем -ARA-

Найдутся же такие придурки,которые даже в гайде по бишу не могут преминуть возможностью устроить срач.

В 20.03.2011 в 13:19, -ARA- сказал:

всё последний "дружеский" агр и всё :rolleyes:

3к крит и баф Алт Б

Там доказательство моего АльтБ бафа :blush:

заслуга то в чём я не догоняю?)рад что вы фапаете на мою смерть и бежите искать менян а форуме чтобы ткнуть меня носом, конечно мне это льстит=). Но я не догоняю в чом твой скил? или не скил? ты тыкнул раш - он прошол, я бежал к гному на др этаж не видел что ты прилетел,пока стою в стане, ты меня наполовину убиваешь, выхожу из стана юзаю зеркало, ты насилуешь меня простыми ударами об зеркало(омг) и добиваешь меня =) ты велик я не очень:D

Хоть твой ник терь знаю:D а то какая ара да ара

Изменено пользователем M13t

+++ пурифай крутой скил,с таким количеством СБ+активным распрастранением БД у мну он ваше на ф4 =)

у мну проблемка) пост спорим со 2 бишем из пати:у него МВ тело ,у мну пвп вставка,я юзаю пурифай,ему хватает клинса,у мну ЛС увел хил.у него праер.

Хелп))

В 20.03.2011 в 13:40, jopt сказал:

+++ пурифай крутой скил,с таким количеством СБ+активным распрастранением БД у мну он ваше на ф4 =)

у мну проблемка) пост спорим со 2 бишем из пати:у него МВ тело ,у мну пвп вставка,я юзаю пурифай,ему хватает клинса,у мну ЛС увел хил.у него праер.

Хелп))

только клинсом он 100% не может успевать,ну про мв тело все подробно рассказал уже, каждому своё что тут поделать. праер это только на себя как я понимаю, а у тебя на всех включая себя, хотя возможно я ошибаюсь.

В 20.03.2011 в 13:44, M13t сказал:

только клинсом он 100% не может успевать,ну про мв тело все подробно рассказал уже, каждому своё что тут поделать. праер это только на себя как я понимаю, а у тебя на всех включая себя, хотя возможно я ошибаюсь.

ну да)у каждого свои тараканы в голове)

еше вопрос,макс резист к криту скок? 50?

В 20.03.2011 в 13:55, jopt сказал:

ну да)у каждого свои тараканы в голове)

еше вопрос,макс резист к криту скок? 50?

угу 50

В 20.03.2011 в 13:40, jopt сказал:

Хелп))

единственно с чем сама ещё не определилась - это пвп вставка в куртке, срабатывающая весьма часто и режущая криты или много каста, пока бегаю с пвп) по поводу сета если в пати два биша, то в идеале один в мойре, второй в элегии и всё чудесно)

Мазарини же писал гайд по бишу, чем не понравился?)

Изменено пользователем StrangeMiracle

В 20.03.2011 в 14:03, StrangeMiracle сказал:

Мазарини же писал гайд по бишу, чем не понравился?)

А и никто не говорит, что его гайд плох) Лично мне - понравился, но!Гайд Мазарини (пост #102) старый, он сам это говорил...но так и опубликовал новый (пока).

Но насколько я понимаю, мнения M13t и Мазарини расходятся)))Теперь есть что сравнить)

прочитал....... улыбнулся моментами)) но по реалиям х55, вполне актуально

З.Ы, в мойре постоянный П деф 4.3к, кому мала.... я хз, убейтесь об стену :D

а, и тупо поржать с моей панельки [img=http://www.imagepost.ru/images/777/pzARfERwnByM51Xa.JPG] 

Изменено пользователем Blackbacer

а, еще, баф доставил))))) :D

В 19.03.2011 в 15:28, M13t сказал:

Пати с танками

ШК(темный танк) бафает шилку,паладин(танк людей) бафает икону, оба эти бафа режут хил по тому на ком он весит на 80%,шилку снимайте не задумываясь, а вот с иконой подождите когда настанет время есть вероятность что с +50% мдеф,пдефа и 40% сопротивление дебафам вас и так не убьют и еще бегаете как лось.Ваша незаменимая выручалка в этом случае будет Divine Power и Balance Life, просто не забываем юзать. Еще помогает крик в ВТ ( жрите банки **** я **** вас хилить). Если танк состоит в вашей КП, то попросите его сделать макрос, чтобы когда он кидал икону\шилку он отписывался об этом в пати чат.

Если ты в пати с танком под шилой, то там есть 2-3 варианта хилить, ДП ( Divine Power) *Снимая с себя шилку чтобы отхилиться* Bodу To Avatar *Регенит фул пати 35% ХП даже под шилой*  Restore Life Регенит 40% ХП любой цели, если даже будет шилка.... с откатом в 15 секунд

В 20.03.2011 в 15:56, DoctorWilson сказал:

Надевай хеви@Нагибай

не не) лайт! У биша есть пасивка на лайт :DD

В 20.03.2011 в 15:55, Blackbacer сказал:

кто хочет мерятся письками бафа кидайте скрин, чей будет признан идеальным запилим =) про свой баф я уже отписал , пролистав 10 скринов вырезал самый более менее

а еще на бише всегда есть место на фан....... возьмите меня на фан кто нить :'(

кто говорил про пурифи,мне при том что у меня мв тело еще нехватает отката клинс+пурифи)

Пы.Сы.Для нашего начинающего:впринципе если ты за другие классы играл и иконки дебаффов знаешь то клинсовать быстро научишься,а хилить там хилишь мажором(лично я ГГХ не юзаю вообще(спс Мэриэллу,он в свое время подсказал,единственный кого я из ЛО уважаю)),при атаке по одиночной цели чередуешь по возможности МГХ и хилы одиночные(мажор+ГБХ),если видишь что не удерживаешь пак баланс лайф,во время отката хилов клинсишь и пурифишь.

Пы.Сы.Сы.+можно расписать поведение при атаке на тебя берса,арбы,дагера и т.д. БИШИ РАДИ БОГА НЕ БЕГАЙТЕ ОТ ДАГЕРОВ(я ржать начинаю когда вижу) повернитесь вы к ним лицом пусть удавятся

как бишу сет атрибутить лучше? ставить больше защиты от тьмы,ветра и огня?

В 20.03.2011 в 15:55, Blackbacer сказал:

Если ты в пати с танком под шилой, то там есть 2-3 варианта хилить, ДП ( Divine Power) *Снимая с себя шилку чтобы отхилиться* Bodу To Avatar *Регенит фул пати 35% ХП даже под шилой*  Restore Life Регенит 40% ХП любой цели, если даже будет шилка.... с откатом в 15 секунд

BOA становится на место BTB,разве он не дает немного меньшее количество хп?

В 20.03.2011 в 20:52, Terry the Hippie сказал:

BOA становится на место BTB,разве он не дает немного меньшее количество хп?

нет,  колл ХП в BOA и BTB 35% и там и там 6 лвл, колл хп одинаково, так что юзать почаще над ^^)

З.Ы. тут люди которые читают такие абривиатуры ничего не понимают  :dash:

поделюсь ка я панелькой чтобы там совсем крышу унесло :rofl:

pzARfERwnByM51Xa.JPG

70% панельки забито для оли еще 10% просто так

В 20.03.2011 в 22:31, M13t сказал:

70% панельки забито для оли еще 10% просто так

назови плиз мне скил, которого нету на моей панели, я скажу, что это панель для оли ^^)

В 20.03.2011 в 22:33, Blackbacer сказал:

назови плиз мне скил, которого нету на моей панели, я скажу, что это панель для оли ^^)

не понял =)

В 20.03.2011 в 22:34, M13t сказал:

не понял =)

ну полевой скил, который юзаешь в Мпвп, нужный скил)

В 20.03.2011 в 22:40, Blackbacer сказал:

ну полевой скил, который юзаешь в Мпвп, нужный скил)

э причём тут это, я к тому что основная часть панели забита для олимпа, основной массе бишей она не нужна, а кому нужна тот уже сам осилит . 4 панельки уписаца как хватит для поля. Просто хз к чему скрин к тому же там одни макросы, даже извлечь ничего нельзя, ну можно по переводить сокращения но толку :D. Запили лучше баф если хочешь отличиться

В 20.03.2011 в 22:45, M13t сказал:

э причём тут это, я к тому что основная часть панели забита для олимпа, основной массе бишей она не нужна, а кому нужна тот уже сам осилит . 4 панельки уписаца как хватит для поля. Просто хз к чему скрин к тому же там одни макросы, даже извлечь ничего нельзя, ну можно по переводить сокращения но толку :D. Запили лучше баф если хочешь отличиться

:D мне лень)))) дай просто иконки бафов) я тебе состряпаю :D

а про панель, ты 100% не прав, у меня привычка все держать на макросах))) будучи к тому моменту бишем, играющим в поле, у меня были забиты панели 1-7, согласен что половина была хлам, а другая половина - макросы, которые я юзал всегда)

а про извлеч.... ты не прав! у каждого панель, которая ему удобна.... и, я выложил это, чтобы еще больше взорвать мозг новичам, которые читали эти абривиатуры и пытались понять)))) 

З.Ы. мне  уже седня мозг взорвали в реале уххх =\ так что тут туплю по жесткому :D

Ну можно и холом обойтись)))) На счет лса лучше ловиить пасивку рефлект демейдж))) Чуда а не лс, а если еще бафы поставть и талик, вообще берсы убиваться об тебя будут!

Бафы конечно же класс, только они не все такие, носки в скорем времени кончатся, такта е обязательно, лучше бы на защитку и на рефлект поставить бафы!

А так гайд класс)))) Приятно читать...)

В 20.03.2011 в 22:52, Blackbacer сказал:

:D мне лень)))) дай просто иконки бафов) я тебе состряпаю :D

а про панель, ты 100% не прав, у меня привычка все держать на макросах))) будучи к тому моменту бишем, играющим в поле, у меня были забиты панели 1-7, согласен что половина была хлам, а другая половина - макросы, которые я юзал всегда)

а про извлеч.... ты не прав! у каждого панель, которая ему удобна.... и, я выложил это, чтобы еще больше взорвать мозг новичам, которые читали эти абривиатуры и пытались понять)))) 

З.Ы. мне  уже седня мозг взорвали в реале уххх =\ так что тут туплю по жесткому :D

заскринь свой фул баф при фане,вырежи и выложи, делов на 2 минуты. не обязательно сейчас или завтра, когда будет не лень и время. В принципе можно и вообще забить =) моего скрина хватит для норм бафа

Я тоже нюк поимал в архангел, бьет святостью, вроде все как надо, но луплю им по 400.

Вообще есть смысл его оставлять? ведь в форме и то больнее стучиш

По-моему нюки в пуху актуальны только для оли:/

+1, только для оли нюк в пушке, ну и так, поцарапать кого-нибудь, развести на флаг, это круче, чем винд страйк))

В 22.03.2011 в 12:40, entus сказал:

Я тоже нюк поимал в архангел, бьет святостью, вроде все как надо, но луплю им по 400.

Вообще есть смысл его оставлять? ведь в форме и то больнее стучиш

В 22.03.2011 в 12:43, Terry the Hippie сказал:

По-моему нюки в пуху актуальны только для оли:/

в трансформе скорей чаще ,чем больше =)

набил 100пвп таким нюком (150 атрибута) за довольно короткий срок,тупо по асисту ДД:D, а патом я сломал свой архангел и радовался сому:D

я не говорю что он полезен, но хоть какая то движуха:D

В 22.03.2011 в 12:45, StrangeMiracle сказал:

+1, только для оли нюк в пушке, ну и так, поцарапать кого-нибудь, развести на флаг, это круче, чем винд страйк))

иногда и пк этим нюком набивается на особо разговорчивых с неточеным шмотом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...