M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Смысл в том, что это гайд (руководство) - в данном случае у тебя получилось весьма субъективное описание класса, больше половины ты решил не упоминать ибо "смысл описывать скилы которые описаны в игре когда наводишь на них мышкой", смысл тогда вообще по твоей логике упоминать их в своём гайде? в игре же всё и так описывается, так бы и написал биш - хилит. И прочитав твой гайд лично у меня возникло больше вопросов, нежели ответов. И человек, впервые пересев на биша прочитав это вряд ли станет сразу хорошо играть за свою профу. Юмор - это хорошо, легко читается, но чрезмерный стёб порой неуместен. По поводу ЛСов... про рефлект не соглашусь, ибо пассивнй ЛС + баф - и берсы отлетают, не зависимо от их пряморукости, ибо идёт возврат весьма ощутимой части дамага. Возможны ещё интересные варианты. А ткнуть ЛС в пуху на нюк... описал бы тогда биша на олимпе. У меня две пушки и в одной тоже нюк, но это так, побаловаться, ибо +20 пуха 300 атрибута при фулбафе может реально в поле навредить только нубам в никакой биже, биш нагибает либо в анаке, либо на оли. Опять же по поводу сета, по мне так в данной ситуации лучше мойрай, хотя есть трубиши которые с этим могут поспорить и вероятно даже может и будут иногда правы, ибо ситуации в мас. пвп бывают разные. Ещё бы добавил в чём разница мв тела и пвп, тоже весьма полезная информация. Про Balance Life вообще убил, а если в пати нет танка или ещё кого толстого, то вообще не юзать? Про Divine Power упомянул, а Enlightenment - не важно или опять же читать в игре описание? Про клинсы ни слова, зато есть про мана сторм... Просто взгляд со стороны, воспринимай как конструктивную критику, дабы улучшить и дополнить гайд прямой берс это тот кто не бьет биша,пока на том есть баф баланс юзать когда целка сработала, как показывает практика еще отката и на это не хватит, будет весело когда у сопартийца останется 20% хп и под целкой, а твой баланс в откате ну просто потому что ты его решил тыкнуть,следующее что мы тогда тыкнем просто так - будет рес элиджимент упомянул даж описание с игры взял а что в клинсах особенного да пачаны они клинсят.... у них есть откат и шанс клинсануть, думаю кого отчего и в каком порядке клинсить нету смысла говорить, все это приходит с опытом, заучивать ничего не надо ситуация для сета не морая это когда нет сб, скрин масс пвп где нет сб , бегал с бишами в элегии, снимал с них парал по откату....... Изменено 20 марта, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Смысл в том, что это гайд (руководство) - в данном случае у тебя получилось весьма субъективное описание класса, больше половины ты решил не упоминать ибо "смысл описывать скилы которые описаны в игре когда наводишь на них мышкой", смысл тогда вообще по твоей логике упоминать их в своём гайде? в игре же всё и так описывается, так бы и написал биш - хилит. И прочитав твой гайд лично у меня возникло больше вопросов, нежели ответов. И человек, впервые пересев на биша прочитав это вряд ли станет сразу хорошо играть за свою профу. Юмор - это хорошо, легко читается, но чрезмерный стёб порой неуместен. По поводу ЛСов... про рефлект не соглашусь, ибо пассивнй ЛС + баф - и берсы отлетают, не зависимо от их пряморукости, ибо идёт возврат весьма ощутимой части дамага. Возможны ещё интересные варианты. А ткнуть ЛС в пуху на нюк... описал бы тогда биша на олимпе. У меня две пушки и в одной тоже нюк, но это так, побаловаться, ибо +20 пуха 300 атрибута при фулбафе может реально в поле навредить только нубам в никакой биже, биш нагибает либо в анаке, либо на оли. Опять же по поводу сета, по мне так в данной ситуации лучше мойрай, хотя есть трубиши которые с этим могут поспорить и вероятно даже может и будут иногда правы, ибо ситуации в мас. пвп бывают разные. Ещё бы добавил в чём разница мв тела и пвп, тоже весьма полезная информация. Про Balance Life вообще убил, а если в пати нет танка или ещё кого толстого, то вообще не юзать? Про Divine Power упомянул, а Enlightenment - не важно или опять же читать в игре описание? Про клинсы ни слова, зато есть про мана сторм... Просто взгляд со стороны, воспринимай как конструктивную критику, дабы улучшить и дополнить гайд ты несправедлив) Вампы - замечательный клан, больше года там, так что я знаю о чём говорю) ну не бывает такого, что вот тут - люди все все все только хорошие, а вот тут все поголовно плохие. Какой Человек который сел на чара на любого станет сразу хорошо играть за данный класс ? У каждого своя манера игры , играл с этим чудом в одной консте когда он играл еще за бишку , отличный биш маты писать нельзя ) Гайды пишутся для того , что бы краткий обзор по классу и это уже делло автора выносить или же нет ,скилы некоторые , Запили свой Гайд З.ы: Ваш Кололь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 прямой берс это тот кто не бьет биша,пока на том есть баф баланс юзать когда целка сработала, как показывает практика еще отката и на это не хватит, будет весело когда у сопартийца останется 20% хп и под целкой, а твой баланс в откате ну просто потому что ты его решил тыкнуть,следующее что мы тогда тыкнем просто так - будет рес Restore Life - хилит через целку у тебя одни крайности какие то, "просто так тыкать" это конечно скилл игры) всё по обстоятельствам, а они разные, хотя одно неизменно - биш, является первой и главной целью в ассите варов и баланс всё же очень часто спасает и говорить о нём как отхил исключительно танков и прочих толстых персов в пати не совсем правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрик Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 норм гайд, ток надо еще немного доработать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Restore Life - хилит через целку у тебя одни крайности какие то, "просто так тыкать" это конечно скилл игры) всё по обстоятельствам, а они разные, хотя одно неизменно - биш, является первой и главной целью в ассите варов и баланс всё же очень часто спасает и говорить о нём как отхил исключительно танков и прочих толстых персов в пати не совсем правильно. чем тебе не нравиться грейт батл хил? вместо баланса можно два раза забатлить,а это 6к хп а может и критануть, причом 1ые 3к придут, задолго до баланса, которые может и не успеть из за каста. убираю слово "только" с ним я погорячился и запилю пожалуй рестор п.с. жду еще критики, коментов, дополнений Изменено 20 марта, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Думаю стоит добавить в гайд, виды дебаффов, какие идут под клинс в первую очередь (учитывая на каких профах весят опять же), какие во вторую, на какие вообще можно необращать внимания и почему. Вот это былобы очень даже хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Смысл в том, что это гайд (руководство) - в данном случае у тебя получилось весьма субъективное описание класса, больше половины ты решил не упоминать ибо "смысл описывать скилы которые описаны в игре когда наводишь на них мышкой", смысл тогда вообще по твоей логике упоминать их в своём гайде? в игре же всё и так описывается, так бы и написал биш - хилит. И прочитав твой гайд лично у меня возникло больше вопросов, нежели ответов. И человек, впервые пересев на биша прочитав это вряд ли станет сразу хорошо играть за свою профу. Юмор - это хорошо, легко читается, но чрезмерный стёб порой неуместен. По поводу ЛСов... про рефлект не соглашусь, ибо пассивнй ЛС + баф - и берсы отлетают, не зависимо от их пряморукости, ибо идёт возврат весьма ощутимой части дамага. Возможны ещё интересные варианты. А ткнуть ЛС в пуху на нюк... описал бы тогда биша на олимпе. У меня две пушки и в одной тоже нюк, но это так, побаловаться, ибо +20 пуха 300 атрибута при фулбафе может реально в поле навредить только нубам в никакой биже, биш нагибает либо в анаке, либо на оли. Опять же по поводу сета, по мне так в данной ситуации лучше мойрай, хотя есть трубиши которые с этим могут поспорить и вероятно даже может и будут иногда правы, ибо ситуации в мас. пвп бывают разные. Ещё бы добавил в чём разница мв тела и пвп, тоже весьма полезная информация. Про Balance Life вообще убил, а если в пати нет танка или ещё кого толстого, то вообще не юзать? Про Divine Power упомянул, а Enlightenment - не важно или опять же читать в игре описание? Про клинсы ни слова, зато есть про мана сторм... Просто взгляд со стороны, воспринимай как конструктивную критику, дабы улучшить и дополнить гайд ты несправедлив) Вампы - замечательный клан, больше года там, так что я знаю о чём говорю) ну не бывает такого, что вот тут - люди все все все только хорошие, а вот тут все поголовно плохие. Плююююсик Еще,на мой взгляд,Benediction-скил,заслушивающий большого внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Вот это былобы очень даже хорошо. Если ты раньше никогда не играл за саппорта и у тебя душа не лежит к нему и ты играеш ради того чтобы тебя взяли в хужем шмоте в клан чем нада или помогли одетса, то лучше не играй бишем ибо никакие гайды тебе не помогут стать скиловым(по крайней мере ты должен сам неплохо контролить и гайды тока помагают усовершенствоватса) Изменено 20 марта, 2011 пользователем lHeavenTears 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Хех Я играю бишом, потому что мне нравиться играть саппортами,а не из-за шмота)))на шоке когда-то играл БД - очень нравилось. Потом скитался по ГФШ и пробовал играть всякими СХ, ТХ, ШК, Хавками,арбами...кароче ДД и вот как раз как ты говоришь душа не лежит .Ну не получается и все...опять же пересел на Овера(в каком-то плане он тоже саппорт)), как по маслу пошло и хилится нормально и цп регенится, все как надо. Теперь пришел на Астериос - зацепил биш, играю им пока мало..в основном фармлю, но всеже хочется скорее выйти в поле. Будут фейлы, будут руки не ровные, но если стараться всё будет ок Мне инересна игра как за саппорта, а гайды и задование глупых вапросовпомагают усовершенствоватсаМне интересно играть бишом, умение играть приедет с опытом, а опыт со временем. Просто интересно узнать мнение уже профессионалов, так сказать, игры за биша. Хочется чтобы моих фейлов было поменьше, всетаки лучше на чужих учится. Вот как-то так)) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Jig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну мб и так, на своих лучше научишся чем на чужих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Не, лучше учится на чужих..а свои просто лучше запоминаются Изменено 20 марта, 2011 пользователем Jig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну свои ты запомниш и больше не будеш их допускать а чужие забудутса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В чем-то ты тоже прав)) Ну так что, какие дебафы снимать первыми и с кого?)И на какие можно не обращать внимания)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Охх,автору предстоит кропотливая работа,чтобы все эти дебаффы перечислить и описать категории их тяжести Неужто ты в процессе сам не поймёшь что нужно снимать мгновенно,а с чем можно и повременить?) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Terry the Hippie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Плююююсик Еще,на мой взгляд,Benediction-скил,заслушивающий большого внимания. ет че за скил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Benediction- - Полностью востанавливает ХП пати. Используется, когда МП ниже 25%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да-да.К тому же,если вы его точите на храбрость,он еще и цп регенит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 все то она знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Играл немножко бишем, понял, что 3 панельки не хватает...скиллов очень много и почти все они юзаются+ всевозможные макросы, интересный класс, но если быть лучшим, надо иметь руки пианиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ктото писал что дс на 1 стил, но дак ведь дс рандомом ложится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На бише при грамотной розкладке хватает 3х панелек, у меня еще и на вв и РШ хватало места и на пару таликов. Первым делом снимай лимиты и часики и сало/дум. ЛШ и медузу пурифаем снимай, ато есть многие ждут отката клинса чтобы их снять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у бенедикшина откат довольно большой, но фул хп на замесе лишним не бывает, я вообще ща все скилы у биша, которые помогают выжить) единственное что крайне редко юзаю - массовый греатер хил, ибо кастуется довольно долго и хилит мало клинсить в первую очередь надо себя и второго биша в пати, джудика ну и по обстоятельствам... если честно сейчас нет времени, чтобы смотреть точные названия всех дебафов, которыми засыпают на мас. пвп - основные естественно, сало, дум, фир, Seal of Despair, лимиты, Seal of Suspension, парал, да там много всего... На бише при грамотной розкладке хватает 3х панелек, у меня еще и на вв и РШ хватало места и на пару таликов. Первым делом снимай лимиты и часики и сало/дум. ЛШ и медузу пурифаем снимай, ато есть многие ждут отката клинса чтобы их снять. +1, Purify - ещё один не описанный скил, который должен быть на панельке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Увы у меня плюсики закончились)Мне ваши содержательные и аргументированные посты импонируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Спасибо за ответы StrangeMiracle и lHeavenTears. "Увы у меня плюсики закончились)" Вот и у меня плюсика только на 1 хватило( Изменено 20 марта, 2011 пользователем Jig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 запилил бафы подавитесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 должность - ТопБерсХантера севоднешние 3 пвп даказывали обратное и криты по 3к ,эт для топ берса не Ок Лучшеб на бише сидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 должность - ТопБерсХантера севоднешние 3 пвп даказывали обратное и криты по 3к ,эт для топ берса не Ок Лучшеб на бише сидел расскажи мне друг в чом топовсть или не топовость проявляется в ловление критов?я рад что ты был не под альт Б бафов и твои дебафы прошли. а ваще тема не о том агрись в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.