chaeze Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 как действует этот эфект. И что он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Добивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Добивает ©Копетан Очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ©Копетан Очевидность У меня титул такой на сх стоит Post Merge: [time]1254256334[/time] А вообще оверхит наносится последним и снимает всо хп, обычно мощнее других ударов )) За ниво дают дополнительную экспу с мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 как действует этот эфект. И что он делает. Даёт бонус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Бесплатные звонки и смс бонус от МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Бесплатные звонки и смс бонус от МТС. У мегафона тож бонусы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 мЕГАФОН ЭЩЁ НЕ ПРИДУМАЛ такой чёткой песенки для рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 билайн решаед ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 токо шо челу в дина на +10 ник хазик какойто берс, кританул ему на 17к и он сложился с 1 плюхи. я тх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 токо шо челу в дина на +10 ник хазик какойто берс, кританул ему на 17к и он сложился с 1 плюхи. я тх) блов умения критуют в 20раз чаще ©Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 еси не ошибаюсь крит х2 я ему абилой 2500 крит должн 5к быть а тут 17 ы анреал какойта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 еси не ошибаюсь крит х2 я ему абилой 2500 крит должн 5к быть а тут 17 ы анреал какойта. Макрос на раздевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 по химере крит 120к :-) я начинаю любить тх и фарм и пвп кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Оверхит,это не крит.Оверхит это СВЕРХУДАР,он прмерно по замерам между обычным ударом и критом,но это всегда завершающая абилка,добивающий удар.Тоесть если вы абилой добиваете моба,то если скил поддерживает оверхит,то он будет со 100% шансом.Обычно оверхит добавляет бонус експы и СП.Оверхит никогда не случится в середине линии жизни моба,это именно бонусный финальный удар ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Оверхит никогда не случится в середине линии жизни моба,это именно бонусный финальный удар ;D лол, даже если моб на 1 тычку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Оверхит - это когда скилл наносит больше повреждений, чем осталось хп у моба. Вот эта разница и учитывается в начислении бонуса экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Оверхит - это когда скилл наносит больше повреждений, чем осталось хп у моба. Вот эта разница и учитывается в начислении бонуса экспы. ну да,так корректнее конечно и правильнее сказать. Просто обычно же в 90% случаев это уже когда моб практически мёртв,и у него Хп меньше чем удар.Я лично всегда добиваю моба абилой,и в 90% получаю бонус оверхита. Post Merge: [time]1254302487[/time] лол, даже если моб на 1 тычку? Естесно,ведь это всё равно завершающий удар =)ты то нанёс дамага больше хем его ХП,я прсото несовсем правильно выразился =)у простил смысл и в итоге получилось не так как задумывал объяснить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а эфект оверхита никак не влияет на пвп режим? и ещё вопросик если эффект сверхудара скила совпадёт с эффектом крита скила урон на много увеличица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я так и написал, а вы рассусолили мои слова на 4 разных поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.