Перейти к содержанию
Asterios

эффект 0verhit.

chaeze

Рекомендуемые сообщения

©Копетан Очевидность

У меня титул такой на сх стоит :D

Post Merge: [time]1254256334[/time]

А вообще оверхит наносится последним и снимает всо хп, обычно мощнее других ударов )) За ниво дают дополнительную экспу с мобов.

Бесплатные звонки и смс бонус от МТС.

У мегафона тож бонусы есть :D

мЕГАФОН ЭЩЁ НЕ ПРИДУМАЛ такой чёткой песенки для рекламы.

токо шо челу в дина на +10 ник хазик какойто берс,  кританул ему на 17к и он сложился с 1 плюхи. я тх)

токо шо челу в дина на +10 ник хазик какойто берс,  кританул ему на 17к и он сложился с 1 плюхи. я тх)

блов умения критуют в 20раз чаще ©Asterios

еси не ошибаюсь крит х2 я ему абилой 2500 крит должн 5к быть а тут 17 ы анреал какойта.

еси не ошибаюсь крит х2 я ему абилой 2500 крит должн 5к быть а тут 17 ы анреал какойта.

Макрос на раздевание  :D

Оверхит,это не крит.Оверхит это СВЕРХУДАР,он прмерно по замерам между обычным ударом и критом,но это всегда завершающая абилка,добивающий удар.Тоесть если вы абилой добиваете моба,то если скил поддерживает оверхит,то он будет со 100% шансом.Обычно оверхит добавляет бонус експы и СП.Оверхит никогда не случится в середине линии жизни моба,это именно бонусный финальный удар  ;D

Оверхит никогда не случится в середине линии жизни моба,это именно бонусный финальный удар  ;D

лол, даже если моб на 1 тычку?

Оверхит - это когда скилл наносит больше повреждений, чем осталось хп у моба. Вот эта разница и учитывается в начислении бонуса экспы.

Оверхит - это когда скилл наносит больше повреждений, чем осталось хп у моба. Вот эта разница и учитывается в начислении бонуса экспы.

ну да,так корректнее конечно и правильнее сказать.

Просто обычно же в 90% случаев это уже когда моб практически мёртв,и у него Хп меньше чем удар.Я лично всегда добиваю моба абилой,и в 90% получаю бонус оверхита.

Post Merge: [time]1254302487[/time]

лол, даже если моб на 1 тычку?

Естесно,ведь это всё равно завершающий удар =)ты то нанёс дамага больше хем его ХП,я прсото несовсем правильно выразился =)у простил смысл  и в итоге получилось не так как задумывал объяснить =)

а эфект оверхита никак не влияет на пвп режим? и ещё вопросик если эффект сверхудара скила совпадёт с эффектом крита скила урон на много увеличица?

Я так и написал, а вы рассусолили мои слова на 4 разных поста :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...