xoxolus Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не могу зайти ни на один аккаунт,пишет:"не удалось соидиниться с сервером". В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Автор скорей всего тебя забанили. Вспоминай что нарушал? Напишы в ПСА узнаеш причину бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxolus Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нарушей небыло 100% даже бан чат ниразу не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrOg Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 меня вчера также забанили, бегал в катах, вышел из игры отдохнуть, фильм посмотрел захожу, а пишет не удалось соединиться с сервером. Жду ответа от созданной темки в пса там 18 просмотров пока ниодного ответа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxolus Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я так же, покачался в катах, вышел, а сегодня зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Так же желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.