Перейти к содержанию
Asterios

уг пп 84

Galina Tai

Рекомендуемые сообщения

Я думаю он хочет произвести осмотр твоих молочных желез :ph34r:

Ну ты и хам :ph34r:

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

кароч, пофлудить пофлудили, а дельного совета я не услышала =\

кто бы сомневался...

какого совета ты хочеш услышать?

ты хочеш услышать что ПП это тот класс который нужен?

знаеш пп отличное окно, но он не каким боком не нужен в кп а если не нужен в кп то и в клане тоже не нужен.

конечно если есть финансы то можно вбахать в него кучу денег заточить, купить епига и что то пытатся делать, хотя с таким же успехом лудше вбахать деньги в какого нить дд или ее.

ПП мертвый класс. хз мб кореицы боятся им что то добовлять иза того что он станет рулить оО а мб про него просто забыли.

мой те совет начни играть за другово перса, а на пп скидывай шмотки и гоняй на олимп.

гораздо быстрее развилась бы за биша или ее, пп это соло дроч

факт в том, что за пп я себя одеть магу, а за биша али ее... я этого не представляю...

скока не вижу сапортов, вечно ноют что им нада кач, никто не берет, я в подобное состояние папасть не хачу :ph34r:

факт в том, что за пп я себя одеть магу, а за биша али ее... я этого не представляю...

скока не вижу сапортов, вечно ноют что им нада кач, никто не берет, я в подобное состояние папасть не хачу  :ph34r:

ЕЕ очень даже не плохо может не только сами себя качать,а так же качать пак. Сам за еешку убивал в стокато парики мобов .

Хз.. я играю за биша 3,5 года.. ни разу за все это время я не написала биш ЛФП, нужды такой не было . А вкачивалась всегда очень быстро, при этом что такое соло не знала.. Местный мой чар вообще ни разу соло не качался.. Так что, не всегда саппорты ноют)) ну во всяком случае не все ))

Нормальному бишу\ее пак вашпе не проблема найти.

Плюс Марьяне, тоже не кода не писал -"Биш лфп":blush:

По теме:

Как бы это прискорбно не звучало, но сейчас ПП оконный бафер офпати:(

Пересаживайся на биша, не пожалеешь:blush:

Нормальному бишу\ее пак вашпе не проблема найти.

Плюс Марьяне, тоже не кода не писал -"Биш лфп":blush:

По теме:

Как бы это прискорбно не звучало, но сейчас ПП оконный бафер офпати:(

Пересаживайся на биша, не пожалеешь:blush:

имхо лучше варка или шило - они ближе к пп. 

а потом через месяц введут ХФ и ты будешь кирпичами срать в поисках пп в кп.

Не вижу смысла пересаживаться на биша ее или другое уг, реролы радости не дают обычно никакой

ЩИТО? пп дали только уг хекс при нанесении урона - почитай обсуждение скила - шанс низкий, висит пару сек. ни о чем. стигма кидается с дистанции 900 и висит до 1 минуты... как раз шилок будут брать в хф из-за масс пурифая, хотя то уже другой разговор. 

пп еще дальше задвинули, дав варку берс (!!!) и элементал чант. ментал варки и так уже бафают, осталось выдать им блесы.  

единственно - резист к критам от бустанутых луков, но у варка он на 79, а у пп на 83. 

Counter Critical 1

For 20 minutes, increases the target's P. Def. against Critical by 30%. When the target receives an attack above a certain amount of damage, the critical damage of General Short-Range Physical Attack is increased for 8 seconds.

Ой столько всего могу про пп рассказать из личного опыта, но тупо лень.

Вкратце: пп, по факту, окно. И проблема тут только в том, что на место пп в паке можно и нужно найти другую более полезную профу.

Иными словами, пати с пп теряет больше, чем та же пати с другой профой.

ПП это офигенный фармер оли.

Но это очень дорогая игрушка, требующая для выпиливания всего живого больших вложений.

ПП это чар для души.

По поводу КК после обновления, если кто не заметил - теперь триггер вылетает от любого дамага по тебе.

Если раньше он вылетал только от простых физ ударов и висел только на каче под париком мобов, то теперь в масс-пвп очень хорошо вылетает, и заставляет срать кирпичами варов.

Фул буст на рут (который снимается только клинсом или таликом), манабёрн, рес, кое-какой хил, возможность ребафнуть в пвп отстиленного сопартийца, бафнуть под шумок вару всякого гумна выбив, например, бишу перо...

Короче можно много чего ещё написать. :)

делаю рерол в пп :ph34r:

всегда эта профа нравилась, и заставляла срать кирпичами на оли ещё во времена ц6

а кто сказал что я харошая пп? я просто одна и немногих... скока нас на серве? 3-5?

а ваще темка класс, разгрузила малясь от груза соло задротства :blush:

тебе не кажется что ты сам себе противорешчишь? единственная реальная и более-менее обоснованная замена пп в мили паке - это второй бишоп или арба. с бишом конечно со вторым круто, но в последнее время хорошие биши встречаются так же часто как и хорошие пп :D про арб промолчу тактично

Читай внимательно.

Пати с пп теряет больше, чем та же пати, но с другой профой.

Т.е если есть возможность, то лучше взять кого-то другого - будет больше пользы. :)

Но если такой возможности нет - вкусности ПП я перечислил в предыдущем посте.

ты сомбре отпишись, будешь бегать в илитнам паке с илитным черным элфам 805 левела

Xplo1t, омг, мы уже поняли что ты все знаешь, не ссылайся плз на предыдущие посты)

вот как раз будет возможность слить пак Сомбры, т.к. будет бреж в лице пп :lol:

мне всегда казалось что я пахожа на биша, и мну будут выносить одной из первых :rofl:

ах да, вспомнил еще 1 небольшой но очень приятный + к тому чтобы брать пп а не ше там или еще какое уг: пп никогда небыл и наверное никогда не будет мейн таргетом, как например биши и ЕЕ, у всех устойчивыый стереотип "окна", что собственно уже не раз всплывало в этой теме. ну и собственно не мне вам рассказывать что может делать оставленный безприсмотра баффер-дебаффер ;)

Не совсем так. Меня все считают за биша! dry.gif

Поэтому в пвп часто тупо нарезаю круги, таская за собой парик варов, снимая дд с биша или попадая под манабёрн варовского саппорта.

Поэтому обычно в пвп дохну я, а пати целая и невредимая. happy.gif

Да и на оли часто видишь что-то типа: "Откуда у биша рут +30?!?!" и "Ты что, пп?! О_о" biggrin.gif

Ну назови мне профу, которая по твоему мнению ЗАТМИТ своим присутствием профета в мили паке и плюсы от которой заставят забыть о существовании пп и никогда не вспоминать.

ЗАТМИТ - не знаю, но, имхо, полезнее будет второй биш/ее/ше или арба. :)

у мя на 84 лвле рут на +1 сломался 2 раза подряд, я неудачница :mellow:

а че на прайме быть пп наверна круто...

кстати... я хз куда впиъхивать обычные бафы на панель, мне четырех 48 слотов едва хватает, куда ставить кисс оф ева и аналоги я хз :blink:

у мя на 84 лвле рут на +1 сломался 2 раза подряд, я неудачница :mellow:

а че на прайме быть пп наверна круто...

кстати... я хз куда впиъхивать обычные бафы на панель, мне четырех 48 слотов едва хватает, куда ставить кисс оф ева и аналоги я хз :blink:

Плавно переходим на обсуждение раскладок, панелей, макросов и т.д :)

Это больной вопрос.

Особенно для меня, т.к у меня всегда одна панель для всех случаев - кач/пвп/оли. unsure.gif

второй биш = вторая саблима и второй клинс, второй масс манаберн. единственный вариант из всех, который заставляет облизнутся. НО. тут выбор довольно прост - 2 биша дадут большую выживаемость, пп даст больший ДПС (в разы больший причем с КК). кому что ближе как говорится, пачки с сильными проточеными бишами могут и ДПСом побаловатся. ну и еще я бы не пренебрегал мистик иммьюнити, недебафаный минуту биш это очень весомо, и с таким небольшим откатом (вроде 2 минуты?) делает этот баф очень вкусной плюшкой

второй ее = второй манаберн и второй масс речардж раз в час. ну подхилит еще масс хилом чтото там, но опять же основа - манаберн, который у пп такой же самый

ШЕ = стигма, рут, манаберн, второй масс речардж раз в час. единственный + стигма, которая берется по скил линку бишу в 99,99% мили паков.

арба = рт на снижение п дэфа, фир, прана. против маг паков 30 секунд наличие арбы в кп обосновано - дальше уже все зависсит от драйвера и проточки, но посути это тоже дебафер, который в мили кп как зайцу пятая нога.

ДПС мили упирается в МР.

ДД без МР не очень ДД. :)

Так что рассматривай ШЕ/ЕЕ как лейку для ДД.

Точёная прана висит минуту. Мили без праны против магов - мальчики для битья.

МИ лежит 30 секунд (если повезёт и "кританёт" - минуту). Откат 2 минуты.

ШЕ = стигма, рут, манаберн, второй масс речардж раз в час. единственный + стигма, которая берется по скил линку бишу в 99,99% мили паков.

Зачмырили шилок. А что шилка может взять 4 скилла, вместо одного - это тоже уг?

Шилка + биш с кларой - вариант для трешменов и недопаков? =)

пока что тут тока зачмырили пп :dash:

Тебя волнует общественное мнение или ты играешь для кого-то, а не для себя?

Я вот играю за ПП и получаю удовольствие! tongue.gif

у меня нет желания дальше продолжать спорить ради спора, просто говорить что пп - окно и в мили паке места под пп нет и вобще профа мертва и ненужна яхз, как минимум нубство

Ты или читаешь не очень внимательно или пишешь по принципу "чукча не читатель - чукча пейсатель". :)

Никто не спорит.

Никто не писал, что места для пп нет, что профа мертва, не нужна и т.п

Можно бегать хоть с котом в мили паке, или с овером.

Кому как нравится.

Прочитай и вдумайся в смысл одной только фразы: "Мили пак с ПП теряет больше, чем получает".

У пп есть свои плюшки, но, как показывает практика и реалии Астериоса, у других проф есть более вкусные и полезные плюшки. :)

у мя опыта то нет, в большом количестве пвп/масспвп, я все время одна бегаю. частенько выигрываю пвп чисто из-за кк, патаму что уж очень больно получаюца криты.. я где скррины выкладывала... у мя чет дета 1,1-1,3к п атк 300+ фокус, а кд с кк под бд 1000,06%, а у каво п атк 2к? да и фокус скорее всего зашкаливает... а если крит со скила? есть скилы которые бьют всегда критом...

ваще имун нада знать на кого вешать) я частенько укрываюсь от всех дебаферов каких только можно, собьет тока сб и канселы всякие.

з.ы. Xplo1t наверн просто опыта игры с пп со сменой версиий игры утерян и многие просто не знают что такое пп в полной мере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...