Перейти к содержанию
Asterios

бафы

xapon

Рекомендуемые сообщения

подскажите пож можно ли закрепить бафы чтоб автоматом бафались я имею в виду с денсами и песнями???

я лично создал себе 1 набор с самыми необходимыми баффами

т.е. впихнул и денсы с сонгами и обычные бафы в одну кнопку

Напрягают только оверы, из-за которых приходится снимать комбо-баффы, т.к. альтб пытается бафнуть

в результате за тик после "дебаффа" овера улетает порядка 250к. за фан уходит около 250кк

думай сам :D

З.Ы.: в топе списка тем раздела "общение" есть тема для новичков, мог бы и там отписать - ответили бы

подскажите пож можно ли закрепить бафы чтоб автоматом бафались я имею в виду с денсами и песнями???

да, создай список бафов и поставь авто-баф  :rolleyes: только плохо-чтоб авто баф сработал надо выйти с режима боя.

"Вкл\Выкл автобаф"

я смотрю ты дульками крутыми обзавёлся   :rolleyes: помню как ты веспер молотом не сверкающим гнул :lol:

я лично создал себе 1 набор с самыми необходимыми баффами

т.е. впихнул и денсы с сонгами и обычные бафы в одну кнопку

Напрягают только оверы, из-за которых приходится снимать комбо-баффы, т.к. альтб пытается бафнуть

в результате за тик после "дебаффа" овера улетает порядка 250к. за фан уходит около 250кк

думай сам :D

З.Ы.: в топе списка тем раздела "общение" есть тема для новичков, мог бы и там отписать - ответили бы

ну вот я про это и хотел узнать только никогда не натраивал если можно разьясните нубу по пунктам тма в строке по английски бафы прописывать?и как законтролить на кнопку??спс за помощ заранее

ну вот я про это и хотел узнать только никогда не натраивал если можно разьясните нубу по пунктам тма в строке по английски бафы прописывать?и как законтролить на кнопку??спс за помощ заранее

как все сложно.... :dash:

1.нажимаешь альтб, ищешь вкладку "Баффы", видишь кнопку "Добавить набор" жмешь ее

2.нажимаешь кнопку "Добавить бафф", выбираешь ВАЖНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ БАФФ, жмешь кнопку "<"

3.повторяешь пункт 2 до тех пор, пока не исчезнет кнопка "Добавить бафф"

4.когда собираешься идти куда-то (школа, магазин, к друзьям в песочницу), выбираешь в альтб вкладку баффы, свой набор, нажимаешь кнопку "включить автобафф" и просишь знакомого овера бафнуть тебе 3 комбо-баффа

%. приходишь и видишь меньше ляма адены, жмешь мне "-" на этом посте

З.Ы.: вместо 4-го надо просто нажать "включить автобафф".

З.З.Ы.: если кто-то (не дай Бог) бафнет тебе комбо - лей его в пк и снимай альт-кликом тот самый комбо-бафф

Не советовал бы я автобафом пользоваться, если не хочешь в середине пвп оказаться со спадающими бафами или, если инет отрубило (али сервак неудачно подвис, ушел в даун) остаться с 0 аден.

парень с хардина попутал разделы... там нет альт+б баффа он в шоке от того что вы говорите ему)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...