xapon Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 подскажите пож можно ли закрепить бафы чтоб автоматом бафались я имею в виду с денсами и песнями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дык включи авто баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я лично создал себе 1 набор с самыми необходимыми баффами т.е. впихнул и денсы с сонгами и обычные бафы в одну кнопку Напрягают только оверы, из-за которых приходится снимать комбо-баффы, т.к. альтб пытается бафнуть в результате за тик после "дебаффа" овера улетает порядка 250к. за фан уходит около 250кк думай сам З.Ы.: в топе списка тем раздела "общение" есть тема для новичков, мог бы и там отписать - ответили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 "Вкл\Выкл автобаф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 подскажите пож можно ли закрепить бафы чтоб автоматом бафались я имею в виду с денсами и песнями??? да, создай список бафов и поставь авто-баф только плохо-чтоб авто баф сработал надо выйти с режима боя. "Вкл\Выкл автобаф" я смотрю ты дульками крутыми обзавёлся помню как ты веспер молотом не сверкающим гнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapon Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я лично создал себе 1 набор с самыми необходимыми баффами т.е. впихнул и денсы с сонгами и обычные бафы в одну кнопку Напрягают только оверы, из-за которых приходится снимать комбо-баффы, т.к. альтб пытается бафнуть в результате за тик после "дебаффа" овера улетает порядка 250к. за фан уходит около 250кк думай сам З.Ы.: в топе списка тем раздела "общение" есть тема для новичков, мог бы и там отписать - ответили бы ну вот я про это и хотел узнать только никогда не натраивал если можно разьясните нубу по пунктам тма в строке по английски бафы прописывать?и как законтролить на кнопку??спс за помощ заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну вот я про это и хотел узнать только никогда не натраивал если можно разьясните нубу по пунктам тма в строке по английски бафы прописывать?и как законтролить на кнопку??спс за помощ заранее как все сложно.... 1.нажимаешь альтб, ищешь вкладку "Баффы", видишь кнопку "Добавить набор" жмешь ее 2.нажимаешь кнопку "Добавить бафф", выбираешь ВАЖНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ БАФФ, жмешь кнопку "<" 3.повторяешь пункт 2 до тех пор, пока не исчезнет кнопка "Добавить бафф" 4.когда собираешься идти куда-то (школа, магазин, к друзьям в песочницу), выбираешь в альтб вкладку баффы, свой набор, нажимаешь кнопку "включить автобафф" и просишь знакомого овера бафнуть тебе 3 комбо-баффа %. приходишь и видишь меньше ляма адены, жмешь мне "-" на этом посте З.Ы.: вместо 4-го надо просто нажать "включить автобафф". З.З.Ы.: если кто-то (не дай Бог) бафнет тебе комбо - лей его в пк и снимай альт-кликом тот самый комбо-бафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не советовал бы я автобафом пользоваться, если не хочешь в середине пвп оказаться со спадающими бафами или, если инет отрубило (али сервак неудачно подвис, ушел в даун) остаться с 0 аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 парень с хардина попутал разделы... там нет альт+б баффа он в шоке от того что вы говорите ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.