Vitalyano Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 После рестарта, мобы респятся в других местах и у единственного моба в лизардманах с которого бьются куски на туники м дефа 3572, это так по оффу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 По оффу, по оффу. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=383288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 цены на куски упадут. дроп с быков на ферме. на аргосе с лаком шанс дропа около 14%. а лизарды изначально предполагались локой, в которой кроме лукарей все будут чувствовать себя... ммм... паршиво, в общем. были резисты ко всем видам оружия, сейчас еще и к магии сделали. вот и все. оставили вик к лукам, что вполне логично для луко-локации. хотя после апдейта там даж луком тяжковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 После рестарта, мобы респятся в других местах и у единственного моба в лизардманах с которого бьются куски на туники м дефа 3572, это так по оффу?))) это арчер локация.. для магов она и должна быть тяжелой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 цены на куски упадут. дроп с быков на ферме. на аргосе с лаком шанс дропа около 14%. а лизарды изначально предполагались локой, в которой кроме лукарей все будут чувствовать себя... ммм... паршиво, в общем. были резисты ко всем видам оружия, сейчас еще и к магии сделали. вот и все. оставили вик к лукам, что вполне логично для луко-локации. хотя после апдейта там даж луком тяжковато... Вариант нелукопрофы с луком не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вариант нелукопрофы с луком не рассматривается? нелукопрофе, которая убивает мобов из ЛУКА, на м деф даже в 100к буит глубоко насрать. ну а если пробовать соло саппортом... мол, рутнуть - а потом замордовать монстрика из лука... честно, проще тогда нормального лукаря в пати взятьи бафнуть) будет во много раз эффективнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нелукопрофе, которая убивает мобов из ЛУКА, на м деф даже в 100к буит глубоко насрать. ну а если пробовать соло саппортом... мол, рутнуть - а потом замордовать монстрика из лука... честно, проще тогда нормального лукаря в пати взятьи бафнуть) будет во много раз эффективнее) Статы нелукопрофы с луком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Статы нелукопрофы с луком: это такой прирост от френзи или еще что то? просто такого прироста п атаки от френзи с луком у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 омг. я думал, дестрам давно порезали использование лука под фризой. или эт веспер +20? да и то. сказано было в свете темы. а там жаловались на м деф. тебе, как орку-бойцу, 3.5к м дефа моба прям ппц жизнь испортят. го-го, против дестров нас спасет ОЕ бижа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 это такой прирост от френзи или еще что то? просто такого прироста п атаки от френзи с луком у меня не было Я думал, ты не задашь этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У тира с лука дмаг тоже дай божжеее, поболе чем у хавкарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я думал, ты не задашь этот вопрос почему? просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 почему? просто интересно... С луком без лимитов при одинаковой точке с двуруком(+20) скорость атаки, шанс крита, ПАтк, точность выше, чем с двуруком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 С луком без лимитов при одинаковой точке с двуруком(+20) скорость атаки, шанс крита, ПАтк, точность выше, чем с двуруком да блин ты не так понял вопрос. я спрашивал,что прирост такой только от лимитов или есть еще какие то бафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да блин ты не так понял вопрос. я спрашивал,что прирост такой только от лимитов или есть еще какие то бафы. Аппетит, Валор. А так, стандартный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Аппетит, Валор. А так, стандартный набор. уже увидел на скрине :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да и правда, зачем лук - лукам =) Пусть будут все им пользоваться, а лукам болт, да ещё и стакой п. атакой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да и правда, зачем лук - лукам =) Пусть будут все им пользоваться, а лукам болт, да ещё и стакой п. атакой... =) Убитый класс. Зачем под них специальная лока на х55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Убитый класс. Зачем под них специальная лока на х55 ? Точно, да я думаю можно их ваще из сервака убрать профу на хавка. Это корейский баг=))) И локи не для лука, а для арбы. А то народ новый заходит и давай первым делом хавка качать, а потом понимает, что тут у других классов атаки и скорость больше и ХП больше и забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Думаю если сервак на хив перейдет появится тема "Самые унылые орки сервера" с требованиями запретить носить лук всем кроме луков... Тир и Дестр с луков всегда шмаляли больше лукарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Думаю если сервак на хив перейдет появится тема "Самые унылые орки сервера" с требованиями запретить носить лук всем кроме луков... Тир и Дестр с луков всегда шмаляли больше лукарей. Будет нытье на счет РИ, Раша и Френзи. Имхо. Однако, Тир в условиях ХФ станет актуальнее Дестра, если смотреть только на Орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Думаю если сервак на хив перейдет появится тема "Самые унылые орки сервера" с требованиями запретить носить лук всем кроме луков... Тир и Дестр с луков всегда шмаляли больше лукарей. Я и говорю это же так и должно быть. Это же x55, тут доминируют другие классы. Луки только на x1, x3, x5. По тому что там нельзя так заточить всё, как тут. Да и Хп лукам не нужно, лучше арбе дать или другим классам. Тиры тут убивают своими шарами из далека, они на то и задумывались, что бы магами были, но с кастетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Убитый класс. Зачем под них специальная лока на х55 ? так то дестр в поле поубитей будет чем любой из луков Я и говорю это же так и должно быть. Это же x55, тут доминируют другие классы. Луки только на x1, x3, x5. По тому что там нельзя так заточить всё, как тут. Да и Хп лукам не нужно, лучше арбе дать или другим классам. Тиры тут убивают своими шарами из далека, они на то и задумывались, что бы магами были, но с кастетами. луки до ХВ хроник(начиная с хроник где ввели все эти резисты тупые) хроник не рулили ни на х1 ни на нашем х55 ,ибо Чоп + КК + сонг и дэнс от стрел.Тиры которые ничего кроме шаров не кидают никого тут не убивают как бэ кроме гладов которые ничего кроме крестиков не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 так то дестр в поле поубитей будет чем любой из луков луки до ХВ хроник(начиная с хроник где ввели все эти резисты тупые) хроник не рулили ни на х1 ни на нашем х55 ,ибо Чоп + КК + сонг и дэнс от стрел.Тиры которые ничего кроме шаров не кидают никого тут не убивают как бэ кроме гладов которые ничего кроме крестиков не делают Эм, ну как бэ видать не точеные тиры не кого не убивают. И как бэ тут писали, что луки не рулят из-за того что тут x55, а не x1. Как бэ тут всё настроено по оффу и правильно, но как бэ выходят обновления, где правят как бэ что то, наверно из-за того что как бэ правильно всё было по оффу. И как бэ на оффе арбу фигня, а тут как бэ уже норм. Ну про баги оффа которые находят известные люди я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тиры тут убивают своими шарами из далека, они на то и задумывались, что бы магами были, но с кастетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да-да, шары у нас, что надо, но между шаров у нас ваще ппц... Арбачки нас так за ети шары любят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 так то дестр в поле поубитей будет чем любой из луков хз, если под лимитами из кустов выбежит и застанит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 так то дестр в поле поубитей будет чем любой из луков луки до ХВ хроник(начиная с хроник где ввели все эти резисты тупые) хроник не рулили ни на х1 ни на нашем х55 ,ибо Чоп + КК + сонг и дэнс от стрел.Тиры которые ничего кроме шаров не кидают никого тут не убивают как бэ кроме гладов которые ничего кроме крестиков не делают Тако-то я не в курсе, чем это Дестр "поубитей" лука будет в поле, ибо с крита может затащить почти любую профу, на что лук не способен. Вот Реджер в курсе хз, если под лимитами из кустов выбежит и застанит...... Ты напиши про никчемность луков на фоуме Оффа, тебя в лес отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пиши мне в пм дестр) подерешья с "убитым классом" (MonicaBellucci) ты то кто по профе? если не арба,сб,берс пиши мне в пм) подеремся ПодпЕсь под аватаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пиши мне в пм дестр) подерешья с "убитым классом" (MonicaBellucci) ты то кто по профе? если не арба,сб,берс пиши мне в пм) подеремся Основа Арба, а так много чаров, но не такие одетые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.