Oleg1 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я говорю про ИТ меньше мобав = меньше кача\фарма = потребность людей в комнатах с мобами = устранение конкурентов кароче условия просто ужасны для начинающих играков (70-79) это была моя жалоба! а теперь добрые люди посоветуйте где сейчас можно качацо 73 ему левелу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 фог всегда рулил рулит и будет рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я говорю про ИТ меньше мобав = меньше кача\фарма = потребность людей в комнатах с мобами = устранение конкурентов кароче условия просто ужасны для начинающих играков (70-79) это была моя жалоба! а теперь добрые люди посоветуйте где сейчас можно качацо 73 ему левелу? пайлаку пройди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тема для новичков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.