aaaaaaaaaa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В общем пошли в ФП АА побить нашим мини паком 76+ =) заходим в топ руму она занятам кемто из Пряников в общем маг 84+ там ее овер и тд тп все дела... ну мы 76+ наши стоят я побегал побил его в общем увидел что Маг вата... было принято решение слить его) ну в общем пока я слипал ихнего ее наши слили мага =) в общем -84+ маг короч качаемся и видим пробегает пачка Пьюрити) потом еще и Пряники подоспели в общем в чем смысл))) ПРяники и Пьюрити как всегда ущербы на пак 76+ собрали АЛи аххаха 84+ ахахах че скзаать грац ущербов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmig Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 либо я слепой либо хз где хоть 1 скрин где кто то упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ппц...я то думал что будет о чём то сверхестественные(((автор хош отомстить им набери свои пак и наказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ппц...я то думал что будет о чём то сверхестественные(((автор хош отомстить им набери свои пак и наказывай мы на серве неделю и 2 дня играем=) какой мстить рано еще... я тут год назад играл просто весело Пьюрити как были ущербами так и остались... Как раньще было у них Почти все хиро кода с Гф поуходили... и они пошли вместо адена брать Инадрил... вобщем ущербами были ущербами и остались... а пряников для мясо набрали... я не видел таких криворуких чтоб 84+ маг не мог снести пару магов 76+ с ганво бижой даже не ТТ) либо я слепой либо хз где хоть 1 скрин где кто то упал? я не скриню обычно как когото убиваю... и не думал что они соберут столько народу на 3х магов ее и бд) а что из нас не кто не упал ну они на нас флагались сливали до полу хп и тд.... нам че делать нех убиваца об ущербов?) спокойно сидим угораем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmig Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 автар вроде бы кран не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silence47 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 угу походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кран ? это типо оскорбил?) хех ну ты классный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmig Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 за неделю 76 взять это надо сильно постарацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кран ? это типо оскорбил?) хех ну ты классный... Нет,это такого рода комплимент, ты такой КРАНЧИК, прям ути пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malnor Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Где смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 посмотрел скрин,улыбнуло))) я бы на месте пряников запкшил бы этих двух агров и ушёл дальше искать варов)) убило пост: аххах собрали зерг как на осаде P.S. я не с пряников и не с пурити,так что не агритесь пжл Автор мой теб совет,больше не выставляй себ дураком перед публикой,всё может закончиться не так как ты планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а в чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 "автор реальне крут" .... думаю тема об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо, поржал. Пряники и Пурити так делать низзя!!!!!11111 И вообще если видите агро-антагов, а вас вдруг случайно оказалось больше, нужно делать ПР. Это на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В общем пошли в ФП АА побить нашим мини паком 76+ =) заходим в топ руму она занятам кемто из Пряников в общем маг 84+ там ее овер и тд тп все дела... ну мы 76+ наши стоят я побегал побил его в общем увидел что Маг вата... было принято решение слить его) ну в общем пока я слипал ихнего ее наши слили мага =) в общем -84+ маг короч качаемся и видим пробегает пачка Пьюрити) потом еще и Пряники подоспели в общем в чем смысл))) ПРяники и Пьюрити как всегда ущербы на пак 76+ собрали АЛи аххаха 84+ ахахах че скзаать грац ущербов плакать в другом месте надо ну а вообще спасибо хоть показал, где пвп набивают сокланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 плохой пиар,тоже пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Аффтор нереально крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 О чем тема? Кучка ниочемных антагов пофоталась рядом с Пурити? В чем драма то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartfon Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Автор буйный тяжелобольной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не нада пурити срать) хотья я и не изних) ты б фотошопом всем значки эмперов подрисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 О чем тема? Кучка ниочемных антагов пофоталась рядом с Пурити? В чем драма то? это туристы)))фоткались перед достопримечательности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 лорд красавчик автор мониторчик не забрызгай, пока ответы писать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 это туристы)))фоткались перед достопримечательности)) эта пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 угар и срачь или ЯСНИМАЮНАХ автар, у тебя тяжелая форма рака головного мозга или это просто гемарой в голову так отдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тема - пиар пряников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pajakt Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я бы на месте пряников запкшил бы этих двух агров [2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И вообще если видите агро-антагов, а вас вдруг случайно оказалось больше, нужно делать ПР. Это на будущее. от оно че,страшная логика пряников,от меньшенства большинством ПР делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 aaaaaaaaaa, к успеху идеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.