CraZy86 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дорогие новички! Предлагаю Вам услугу прокачивания Вашего персонажа с самого создания и до 84 ЛВЛа. Эта услуга предназначается больше для начинающих, не знающих игры либо просто ленивых, которым "влом" качать персонажа. Все кого это заинтересовало пишите мне в скайп: chez_86_rus , либо Вконтакте: id86439389. Приятной игры! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 разводить нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 разводить нехорошо неправильно написал нид так) Разводишь...? Нехорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дорогие новички! Предлагаю Вам услугу прокачивания Вашего персонажа с самого создания и до 84 ЛВЛа. Эта услуга предназначается больше для начинающих, не знающих игры либо просто ленивых, которым "влом" качать персонажа. Все кого это заинтересовало пишите мне в скайп: chez_86_rus , либо Вконтакте: id86439389. Приятной игры! =) РО РО РО РО РО!БАН БАН БАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 За аккшаринг уже не банят? Прошу проверить логи заходов на акки автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 неправильно написал нид так) Разводишь...? Нехорошо!!! Ок ок. Автор, разводишь?? Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А потом пойдут темы : А МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ЧТО ДЕЛАТЪ? ЛОГИН И ПАРОЛЪ НИКОМУ НЕДАВАЛ, ЧЕСНА ЧЕСНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буров Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дорогие новички! Предлагаю Вам услугу прокачивания Вашего персонажа с самого создания и до 84 ЛВЛа. Эта услуга предназначается больше для начинающих, не знающих игры либо просто ленивых, которым "влом" качать персонажа. Все кого это заинтересовало пишите мне в скайп: chez_86_rus , либо Вконтакте: id86439389. Приятной игры! =) Умный человек знает как выйти из трудного положения, а мудрый знает как в него невойти (это непротебя 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 разводить нехорошо + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дорогие новички! Предлагаю Вам услугу прокачивания Вашего персонажа с самого создания и до 84 ЛВЛа. Эта услуга предназначается больше для начинающих, не знающих игры либо просто ленивых, которым "влом" качать персонажа. Все кого это заинтересовало пишите мне в скайп: chez_86_rus , либо Вконтакте: id86439389. Приятной игры! =) Вот нахера тебе контакт нужен если там даже фотки нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 1-если новичку предлагать услуги драйвера - он так и останется новичком. Хоть на 1, хоть на 85, ему это нафиг не нужно. 2-предлагаю автору выложить тут свой лог и пасс, а мы буим его качать по мере сил (а сил у нас немеряно). 3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 За аккшаринг уже не банят? Прошу проверить логи заходов на акки автора +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy86 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Народ, если вы привыкли к разводам то не надо его видеть во всем, развода тут нет. Человек создает НОВЫЙ аккаунт а после того как я качну 84 лвл он МЕНЯЕТ пароль. Где тут развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Народ, если вы привыкли к разводам то не надо его видеть во всем, развода тут нет. Человек создает НОВЫЙ аккаунт а после того как я качну 84 лвл он МЕНЯЕТ пароль. Где тут развод? Читай правила- <LI>4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да нет,просто он хочет заработать голдов по рефералке,а после фикса системы начисления делать это сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мдяяяяя... прикольно, наверно играть чаром 84лвла, голым, босым и не знать на какую кнопку нажать ,чтоб моба завалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Народ, если вы привыкли к разводам то не надо его видеть во всем, развода тут нет. Человек создает НОВЫЙ аккаунт а после того как я качну 84 лвл он МЕНЯЕТ пароль. Где тут развод? Тут явно будет "Восстановление пароля через почту" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 За аккшаринг уже не банят? Прошу проверить логи заходов на акки автора + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Автор,откуда ж ты такой благодетельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msdeath Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Диман спс за кач и не очень дорого терь бегаю и не знаю горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Диман спс за кач и не очень дорого терь бегаю и не знаю горя ваще без палева с твинов пишешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Оставляю тему для наглядности новичкам. После того, как вы соглашаетесь на такие предложения, через неделю появляется от Вас же заявка в разделе "Проблемы с аккаунтами", с просьбой восстановить контроль над аккаунтом. Особенно весело, когда они забанены за реалтрейд и подобное. Запомните, пожалуйста, что 1 - запрещено передавать аккаунт другим игрокам, и 2 - Если Вы поступили подобным образом - вся ответственность за всё происходящее на этом аккаунте продолжаете нести Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.