Ramus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Народ есть такой стат "сопротивление магии"-тоесть шанс фела маг нюка по тебе...и оч бы хотелось посмотреть сколько % этого сопротивления у моего чара но где и как посмотреть я не знаю... нажимал .whoami но там такого раздела нету-кто знает подскажите плиз..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Как я понял ты имееш в виду дефлект мейджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну да хтелось бы проверить сколько с это книжечкой у меня % споротивления этой магии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 чурка шоле?когда скил юзаеш 100% сопротивление Deflect Magic 1 Increases resistance to magic attacks by 100% for 20 minutes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Алладин ты вообще вопрос читал-если охота пофлудить и нех нормального по теме сказать иди нах с темы вообще! я писал что бы узнать сколько у меня будет % защитыы и где это посмотреть-а 100% от дефлект маджека не дает 100 процентную защиту а увеличивает на 100%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Алладин ты вообще вопрос читал-если охота пофлудить и нех нормального по теме сказать иди нах с темы вообще! я писал что бы узнать сколько у меня будет % защитыы и где это посмотреть-а 100% от дефлект маджека не дает 100 процентную защиту а увеличивает на 100%.... А как ты себе подобное отображение представляешь? Ведь шанс фейла зависит не только от твоего резиста, но и от левела скила противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 магически фейлы бывают 2х типов 1.когда атакующий наносит 50% домага..на ето влияет лвл атаующего и атакованого персонажа,пассивка на сопративлении магии(хилер классы,маги,танки от 20% до 30% шанс),МВ вещи(щиты,сиглы 2%шанс),пассика от саб класса мага (5%шанс),также еще должен влиять лвл скила атакующего но с последним обновление почему то ето было убрано(теперь магам достаточно иметь макс лвл,даже точить нюки неособо важно=)) 2.каждый персонаж в игре(будь то игрок или моб) имеет 5% на сейв от магии,тоесть когда по вам будет нанесен 1 урона,дефлект мейджик танков увеличивает именно етот показатель на 100%,тость шанс становиться 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 спасио за разьяснительный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.