TheLordRaven Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 700 очей 30 боев лимита, удачно догнать( фу у меня и то больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 21 бой остался и очки скину 700 очей 30 боев лимита, удачно догнать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR2 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И с чего это норм проточеный ВЛ не может себе нафармить на хиро сам? Он вполне в состоянии продержать в стане весь бой значительное колво проф. Гнумы ж как то себе на хиро нафармливают. Если смотреть с позиций хайдо-бекстабного чорта, то все профы не фармеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 25 боев, прости ошибся и забыл исправить, не суди строго, ладно? я все еще жду 150-700 от тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 уже 25... я не фармлю, если тебе не дошло в пме ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ты не способен фармить, единственное что дошло до меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 это печально( мозг твой думает только обо мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в следущий раз нафармлю 500 очей и скажу умножайте на 10, я вас обоссал в нули :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бог в помощ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Бог в помощь) Не забывай, ты самый умный... ошибок быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у меня по русском 4 было) но спс за комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 по русскому 4, а делаешь ошибку в падеже... это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 он самый ОН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 по русскому 4, а делаешь ошибку в падеже... это круто! если уж решил построить умного, то строй до конца, бездарь. не в падеже ошибка, а в правописание мягкого знака после шипящих на конце существительных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Овнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 если уж решил построить умного, то строй до конца, бездарь. не в падеже ошибка, а в правописание мягкого знака после шипящих на конце существительных.. Вот это в падеже ошибка, простительная, я хз, только тем, кто русский недавно осваивать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 если уж решил построить умного, то строй до конца, бездарь. не в падеже ошибка, а в правописание мягкого знака после шипящих на конце существительных.. "по русском" буква м - шипящая, у - мягкий знак? ок, буду знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Идите скройтесь в справочниках по русскому языку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 "по русском" буква м - шипящая, у - мягкий знак? ок, буду знать))) по русскому было 11 по 12-тибалльной системе окончил школу 5 лет назад не поверите - нахрен забыл все правила, а тот кто помнит заставляет подумать что он явно не так далеко от школы как я ищите ошибки , хотя я от природы к ним не расположен) не дружу ток со знаками препинания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не поверите - нахрен забыл все правила, а тот кто помнит заставляет подумать что у него память не такая короткая как у меня теперь все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankLucas Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тире ставится перед подлежащим и сказуемым перед словами это, это есть, вот, значит, это значит, либо когда заменяет их. Уроки в школе в 7 классе прогуливать не стоило тебе( а ты видимо не прогуливаешь уроки свои,открыл свой учебник и вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Duelist - редик Phoenix Knight - демон Sagittarius - хз Archmage - Arcana Lord - хз Hierophant - болтз Sword Muse - хенек Moonlight Sentinel - варриор Elemental Master - в бане Shillien Templar - енуе\хагсон Ghost Hunter - енергетик Storm Screamer - инпут Trickster - мак Grand Khavatari - лекко\гуарден DoomCryer - балтика Maestro - технолоджи\хи Soul Hound - сизер Dreadnough - хз Hell Knight - трактор Adventurer - кривой Soultaker - лакки Cardinal - раввен Eva's Templar - раввен) Wind Rider - океанис Mystic Muse - хз Eva's Saint - меневра Spectral Dancer - каратес Ghost Sentinel - хз Spectral Master - хз Titan - бонд Dominator - скай Fortune Seeker - хз Doombringer - шварц Shillien Saint - Малибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Elemental Master - в бане у меня появился шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И с чего это норм проточеный ВЛ не может себе нафармить на хиро сам? Он вполне в состоянии продержать в стане весь бой значительное колво проф. Гнумы ж как то себе на хиро нафармливают. Если смотреть с позиций хайдо-бекстабного чорта, то все профы не фармеры. ВЛ сливает: 1) Даггерам 2) Танкам 3) Саппортам 4) Саммонерам 5) Энчантерам (кроме СВСа и БД, хотя и они при удачном стеченнии обстоятельств) 6) Курицам Иди фарми ВЛом себе на геройство, раз такой осведомлённый. Кто из гномов фармит себе на геройство? Единственный крафтер на оли Хардина не твинк и с достойным эквипом- Technology, но почему же он не герой, а герои твинки? Спойлеры могут нафармить на геройство сами, но только в КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кто из гномов фармит себе на геройство? Единственный крафтер на оли Хардина не твинк и с достойным эквипом- Technology, но почему же он не герой, а герои твинки? Спойлеры могут нафармить на геройство сами, но только в КБ Хиро крафтер he нафармил себе очки на хиро за последние несколько дней в опене. И не твинк он, а просто мало играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankLucas Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ВЛ сливает: 1) Даггерам 2) Танкам 3) Саппортам 4) Саммонерам 5) Энчантерам (кроме СВСа и БД, хотя и они при удачном стеченнии обстоятельств) 6) Курицам Иди фарми ВЛом себе на геройство, раз такой осведомлённый. Кто из гномов фармит себе на геройство? Единственный крафтер на оли Хардина не твинк и с достойным эквипом- Technology, но почему же он не герой, а герои твинки? Спойлеры могут нафармить на геройство сами, но только в КБ я смотрю ты осведомлен, норм вл не сливает дагерам, самонерам, берсам это минимум, плюс убивает саппортов не переточенных,а средних, ВЛ сливает на оли энчантерам,танкам(ито не всем,личный опыт) и СБ(тоже не всем) Хе доказывает не первый месяц что гном тоже может фармить,хороший гном тоже может доставить неприятностей на оли кому угодно...ровно также как и хороший Вл. а ты походу привык играть за "фармящие" классы и понятия не имеешь об остальных профах, ты тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот это в падеже ошибка, простительная, я хз, только тем, кто русский недавно осваивать начал. ок завонил а вообщет не помнил точного названия и тупо скопипастил=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я смотрю ты осведомлен, норм вл не сливает дагерам, самонерам, берсам это минимум, плюс убивает саппортов не переточенных,а средних, ВЛ сливает на оли энчантерам,танкам(ито не всем,личный опыт) и СБ(тоже не всем) Хе доказывает не первый месяц что гном тоже может фармить,хороший гном тоже может доставить неприятностей на оли кому угодно...ровно также как и хороший Вл. а ты походу привык играть за "фармящие" классы и понятия не имеешь об остальных профах, ты тру ты просто вл, которого душит жаба что ексесса заливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вместо обсуждения кандитов в герои, открыли курсы русского языка)). Только Астериос на такое способен) Duelist - Редик/KUJIJIA Phoenix Knight - Demon Sagittarius - Вообще не видно... Загадка Archmage - ?? Arcana Lord - ARMmag Hierophant - ?? Sword Muse - ?? Moonlight Sentinel - Варриор Elemental Master - IceHorse/Aneke Shillien Templar - Нюкер мб Ghost Hunter - ТебеППЦ Storm Screamer - Input Trickster - Маклин или Ганг Grand Khavatari - Гольф DoomCryer - ? Maestro - ? Soul Hound - Сизер Dreadnough - хз Hell Knight - все может быть Adventurer - Мауз наверн Soultaker - ? Cardinal - ? Eva's Templar - все может быть Wind Rider - Океан/Салоед Mystic Muse - ? Eva's Saint - ??? Spectral Dancer - ? Ghost Sentinel - ? Spectral Master - ? Titan - Лорд Dominator - Прыгун Fortune Seeker - хз Doombringer - Шварц Shillien Saint - ? как то так, хотя особо за оли не слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankLucas Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ты просто вл, которого душит жаба что ексесса заливают? заливайте скока влезит, это говорит о вашем уровне а не о моем... и я не претендую на хиро Вла, на серве есть достойные Влы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.