Перейти к содержанию
Asterios

Рыцарство!

SoWat

Рекомендуемые сообщения

Все просто, давайте еще казним всех магов и шаманов,ведьм и настанет эра паладинов, ДА, ТК, ШК. и Будут у нас бандиты - АВ,ПВ,ТХ,Арба и глад и будет у нас борьба и сражение, расследавания, публичное повешание... как в те давние-давние времена, зато все по-кодексу ;)

А вообще я так подумал, что автор грамотно стебается с нас всех....а мы ведемся:)

Глад то почему в бандитах? Очень благородная профа.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

автор ну ты явно не рыцарь, ибо бсое жмёш чаше чем вортекс <_< а это не соответствует 6 пункту

:lol:

эммм. потому что когда-то глад был рыцарем, но его брат доблесный Паладин предал его и теперь он принял решение перейти на темную сторону, чтобы отомстить предателю и его родственникам и друзьям. как-то так B)

эммм. потому что когда-то глад был рыцарем, но его брат доблесный Паладин предал его и теперь он принял решение перейти на темную сторону, чтобы отомстить предателю и его родственникам и друзьям. как-то так B)

если его предал Паладин, то паладин должен быть на стороне зла. Темный Паладин....а чо, звучит.

Понимаешь, все дело в том, что Глад никак не может даказать совей семье и близким что его предали и они все негодуют и как-бэ сами изгнали гладиатора из своего окружения..ну и пока он скитался в одиночестве по длиным дорогам..принял решение встать на сторону сил зла.

А паладин, дальше живет припеваюче в Ордене и никто не подозревает о том что в душе он КрисаТХ(эм, всем тыха прозьба не агриться, просто есть - ровные ТХ, ТХ, сундучники и КрисыТХ:))....

5) оскорбив кого либо( на форуме или в мире) держать ответ в честном поединке

Как бы такого пункта не должно быть.Рыцарь все таки.

Есть много хороших людей которые без всяких кодексов ведут себя хорошо.

Затея с орденом пшик.

лол канеш) столько рыцарей развелось)

кста, Дыфо рыцарские темы оч любит)

Понимаешь, все дело в том, что Глад никак не может даказать совей семье и близким что его предали и они все негодуют и как-бэ сами изгнали гладиатора из своего окружения..ну и пока он скитался в одиночестве по длиным дорогам..принял решение встать на сторону сил зла.

А паладин, дальше живет припеваюче в Ордене и никто не подозревает о том что в душе он КрисаТХ(эм, всем тыха прозьба не агриться, просто есть - ровные ТХ, ТХ, сундучники и КрисыТХ:))....

что-то мутная у тебя история. Глады никогда не будут вместе с крисами тх.

вот кстати кто то писал про "расследования, повешение и прочая социальная хрень в играх" так вот, не знаю чушь или нет, рассказывал мне один приятель (задрот по файтингам и такой средненький любитель ММО) что на каком то из иностранных серверов присутствует подобный маразм :) правда я не помню то ли он про ла2 то ли про пв рассказывал)

SoWat "на мой взгляд соблюдение данного кодекса , привнесло бы определенную культуру в игу и общение на форуме , когда все спорные вопросы решались бы в поединке на арене при секундантах , вместо неуклюжих попыток доказать апанету , что он гамно на 5 страниц мата и соплей на форуме имхо"

Целиком и полностью поддерживаю. Данное нововведение и в правду внесет разнообразие и хоть какую-тоадекватность в игру.

:rofl: Я смеюсь вам всем в лицо))) Как вы вообще себе представляете все это, кодексы, кара, секунданты и прочее. Ну приведите хоть 1 нормальный пример как это будет реализовано....ой не магу больше на это смотреть, я умываю руки. Зайду в тему когда ее закроют и почитаю к чему вы пришли.

ИДЕЯ БРЕД!Не в реалиях л2.

Я по прежнему считаю, что SoWat стебается..

SoWat "на мой взгляд соблюдение данного кодекса , привнесло бы определенную культуру в игу и общение на форуме , когда все спорные вопросы решались бы в поединке на арене при секундантах , вместо неуклюжих попыток доказать апанету , что он гамно на 5 страниц мата и соплей на форуме имхо"

Целиком и полностью поддерживаю. Данное нововведение и в правду внесет разнообразие и хоть какую-тоадекватность в игру. Я понимаю что это виртуал, но что мешает хоть чуть-чуть придерживаться банальных правил этики и вести себя хоть как-то уподобая людям, а не скоту.

автору нехватает романтики в реале и он решил перенести её в игру?

один вопрос, какое в жопу может быть рыцарство на пвп сервере?

нужна романтика играй на х1

автору нехватает романтики в реале и он решил перенести её в игру?

один вопрос, какое в жопу может быть рыцарство на пвп сервере?

нужна романтика играй на х1

Да причем тут романтика? Человек хочет сказать что нужно, хоть чуток, соблюдать банальные правила уважения.

Да причем тут романтика? Человек хочет сказать что нужно, хоть чуток, соблюдать банальные правила уважения.

чтобы соблюдать банальные правило уважения надо создать некий орден мать его рыцарский чтобы в разгар масс пвп в вентре вместо "ассист фракиец" или "су*а мочи биша ты наркоман чтоли" я кричал

"милостливый сэр будтьте любезны взять мой ассист на ту особу которая не дает нам победить в этом сражении"

или че чтобы соблюдать этикет надо обязательно создать некий орден или гей клуб 69 вроде витчеры+вампиры или че там у вас щас....

т.е. если я не в ордене рыцарей мне можно и неуважительно относится к другим игрокам?

орден рыцарей на х55 это клиника, всеравно что в 4ом раунде подойти к Кличко и предложить ему холодную овсянку...

чтобы уважительно относится к другим игрокам еще один ваш гей клуб не нужен.

рыцари 7а класса ептить:rofl:

чтобы соблюдать банальные правило уважения надо создать некий орден мать его рыцарский чтобы в разгар масс пвп в вентре вместо "ассист фракиец" или "су*а мочи биша ты наркоман чтоли" я кричал

"милостливый сэр будтьте любезны взять мой ассист на ту особу которая не дает нам победить в этом сражении"

или че чтобы соблюдать этикет надо обязательно создать некий орден или гей клуб 69 вроде витчеры+вампиры или че там у вас щас....

т.е. если я не в ордене рыцарей мне можно и неуважительно относится к другим игрокам?

орден рыцарей на х55 это клиника, всеравно что в 4ом раунде подойти к Кличко и предложить ему холодную овсянку...

чтобы уважительно относится к другим игрокам еще один ваш гей клуб не нужен.

рыцари 7а класса ептить:rofl:

До чего же нелепо звучит в устах того кто даже банального не понимает... А вот ты попробуй в место мата, говорить спокойно, и даже если что-то идет на перекосяк, неужели трудно обьяснить подчиненным доходчиво что сейчас делать надо? Вот почему когда в КЧ люди просят нормально прийдти помочь и т.д., большенство отзываеться, а когда орут капсом и матом все стараются морозиться?

До чего же нелепо звучит в устах того кто даже банального не понимает... А вот ты попробуй в место мата, говорить спокойно, и даже если что-то идет на перекосяк, неужели трудно обьяснить подчиненным доходчиво что сейчас делать надо? Вот почему когда в КЧ люди просят нормально прийдти помочь и т.д., большенство отзываеться, а когда орут капсом и матом все стараются морозиться?

ну попробуй кланом без матов рулить когда на мероприятии 36+ человек я на тя посматрю

я незнаю кто морозится вылетают обычно, так в любом нормальном клане заведено, и до матов дело не доходит.

ну попробуй кланом без матов рулить когда на мероприятии 36+ человек я на тя посматрю

я незнаю кто морозится вылетают обычно, так в любом нормальном клане заведено, и до матов дело не доходит.

ну незнаю-незнаю. Вон у нас КМ матом почти никогда не ругаеться, а если и вылетает слово то он извиняеться.... И на удивление за ним клан идет хоть в ад, а вот еслть другие люди которые постоянно капсят и матом орут в КЧ или ТС, так их игнорят.

а почему бы не попробовать, что теряете?

Идея есть, надо её реализовать и посмотреть что будет)

поверь, это реально... просто вы по другому не умеете руководить, начнем с этого... и это касается не только тебя Фракиец, а 90% КЛов,Замов и ПЛов сервера...

Был момент такой: в варке пвп с кем хз уже, вижу тх , ник Всковырну, он мой вар, он дождался пока я отбафаюсь,отхилюсь, потом кил меня - ему респект, таких очень мало встречал.

Был момент такой: в варке пвп с кем хз уже, вижу тх , ник Всковырну, он мой вар, он дождался пока я отбафаюсь,отхилюсь, потом кил меня - ему респект, таких очень мало встречал.

Эт да, Толик клевый бухали с ним у меня на даче на новый год))

Нефиг страдать ерундой. Автору просто л2 надоело, займись чем нибудь полезным и увлекательным в реале. Фантазия это хорошо, но это уже слишком. НЕВЫПОЛНИМО!!!

РЫЦАРСТВО, средневековый социальный институт в странах Западной Европы, служивший выделению феодальной знати (клан лидерам , админам) Рыцарство зародилось во Франции, затем, после нормандского завоевания Англии, укоренилось на Британских островах и достигло расцвета к 12 в.

Предлагаю ввсести на нашем сервере кодекс чести , пвп и общения который представлю ниже:

1)С момента вступления в Орден (клан) рыцарь проникается духом вежливости и уважения ко всем остальным

2) Долг рыцаря — верность кланлидеру и клану

3) Рыцарь обязан говорить правду и держать слово.

4)Рыцарь никогда не позволит себе оскорблений и личных нападок, так как он служит делу и единной цели

5) оскорбив кого либо( на форуме или в мире) держать ответ в честном поединке

6) отказавшись от поединка или обротясь в бегство - навсегда осквернить свое достоинство и род (клан) свой

7) Рыцарь, если его постигнет судьба самому быть оскорблённым неосторожным словом другого,

никогда не отвечает на злобу взаимностью.( решать вопрос в честном поединке не роняя достоинства )

8) Если же рыцарь поддался гневу и позволил себе отозваться недоброжелательно о ком-либо, ему следует

извиниться

9).Рыцарь стоит на страже покоя стараясь донести до поражённых гневом участников

дух вежливости и уважения всеми доступными ему методами.

Готовы ли вы быть рыцерем?

жить по кодексу и отвечать за сказанное и содеянное ?

Не знаю как на счет кодекса чести, но устав есть устав.

1)С момента вступления в Орден (клан) рыцарь проникается духом вежливости и уважения ко всем остальным У нас в клане мат запрешен на уровне устава, и у нас уважение в нутри клана в первую очередь как к личности а уже потом к игроку, в клан принемаются люди а не пиксели.

2) Прямое подчинение клу либо ответственным лицам (у нас шаманы)

3) У каждого своя правда, а вот за маты в бубен =)

4) Мы не материмся ни только в нутри клана но и в замесах и т.п., победил - прими победу молча, проиграл - прими поражение молча.

5) маты - 1 предупреждение

6) 3 предупреждения кик с клана

7) Как нас только не провацировали, но все были верны своему слову.

8) Внутриклановые вопросы решаем по средством пмов но особо не сяськаемся.

9). хз хз нас с самого начала призерали на сервере за то что мы относимся с уважением как к союзникам так и к врагам, вот типа такие мягкотелые духом - ничего не добьются, мягкость и уважение это разные понятия.

М.б. мы не рыцари но мы Ведьмаки, и это слово гарант адекватных игроков, которые в первую очередь люди, а уже потом пиксели =)

witchers.ru

P.S. У нас есть еще одно золотое правило те кто ушел с клана, вернутся обратно не смогут. Очень редкие случаи когда возврашали людей, а те кто хлопнул дверью какими бы топовыми игроками небыли не вернутся ни при каких условиях. Это делается для того чтобы люди ценили то что имеют ведь в жизни точно также, ты имееш чтото перестаеш ценить а когда теряеш уже позно негодовать, жизнь 2го шанса не дает, у нас аналогично. Когда люди живут в аекватной цензурной обстановкке начинают ей принебрегать, а когда походят по др кланам де все грязью залито, назад просятся но увы.. =)

Твой интеллект даже не позволяет такого представить, что такое возможно, а это реально!

На осады у нас бывало и 100++ чел. обычно 80++ и никогда не слышал от КЛ\ПЛ мат - как бы мы не тупили. Я пришел в клан при Анирионе - все кто были после него старались держать тот дух и ту дисциплину заложенную в уставе.

Вам нужен орден - вы хотите соблюдать рыцарский устав -wellcome Witchers!!!

P.S. Анирион он у нас был таким - ругался как-будто ласки шептал снеПомнюНикАйкаКажись.

P.S2: Witchers Power - все только начинается! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...