Перейти к содержанию
Asterios

Рыцарство!

SoWat

Рекомендуемые сообщения

:rofl::rofl: высаживаюсь на любой локации и вырезаю всех кого только могу убить-кодекс чести)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

И Законы в Ордене можно взять из фильма "Монгол":

чтобы закончились грабежи, и матери захотели рожать детей, кара у монголов будет одна - смерть.

Кто поднимет меч на детей и женщин - смерть,кто откажет путнику в еде и ночлеге - смерть,

тому кто скупает краденное - смерть,

тому кто предаст своего хана - смерть

кто бросит оружие во время боя - смерть, смерть и ему, и его 10 товарищам.

Побежит десятка - смерть всей сотне и сотнику,

Тысяча побежит - смерть всем монголам.

Если я неошибаюсь, монголы убивали всех детей (мальчиков) в обязательном порядке, чтобы они не отомстили когда вырастут. Жестокая реальность того времени.

:rofl::rofl: высаживаюсь на любой локации и вырезаю всех кого только могу убить

мобы в панике наверно

Если я неошибаюсь, монголы убивали всех детей (мальчиков) в обязательном порядке, чтобы они не отомстили когда вырастут. Жестокая реальность того времени.

да, до определённого периода это было так.

Напоминаю, что Божество не одобряет крестовых походов, насаждения "правильной веры", грабежи и прочее.

Напоминаю, что Божество не одобряет крестовых походов, насаждения "правильной веры", грабежи и прочее.

различные рыцарские ордена так не считали...

Автору , иди тогда уж до конца, создавай клан "ЧестьиДостоинство", набирай единомышленников ,думаю на примере одного клана , могло бы получиться, мне раньше витчи импонировали, было у них в стиле игры похожее на твою тему.

Автору , иди тогда уж до конца, создавай клан "ЧестьиДостоинство", набирай единомышленников ,думаю на примере одного клана , могло бы получиться, мне раньше витчи импонировали, было у них в стиле игры похожее на твою тему.

я сейчас редко играю небудет времяни заниматься кланом)

Уважающий себя и других КЛ никогда не будет не то что матом, а просто повышать голос на кого бы то ни было. И, что характерно, такое управление гораздо эффективнее, ибо КЛ должен не агрить, а своим примером успокаивать народ, если что-то идет не так.

Вот именно за это я и люблю свой клан :wub:

Уважающий себя и других КЛ никогда не будет не то что матом, а просто повышать голос на кого бы то ни было. И, что характерно, такое управление гораздо эффективнее, ибо КЛ должен не агрить, а своим примером успокаивать народ, если что-то идет не так.

а если стадо идиотов нифига не понимает и не подчиняется приказам?)

Кикать. Зачем тебе стадо идиотов? :lol: Искусственный отбор, так сказать... А на сервере с он-лайном в 5+к людей неужто не найти 100+ нормальных в клан? Конечно, не сразу и не все так просто, как хотелось бы, но под лежачий камень вода точно не течет.

Видимо ты не был(а) КЛом. Если бы был(а), то ненаписал(а) бы этот пост.

Видимо ты не был(а) КЛом. Если бы был(а), то ненаписал(а) бы этот пост.

А наблюдения со стороны рядового игрока уже не учитываются? Я пишу о том, что вижу в чате и слышу в вентре.

Хмм...

Чтобы быть "рыцарем", надо хотябс панельки фир/дизарм/сало (сб)убрать.

Хмм...

Чтобы быть "рыцарем", надо хотяб убрать с панельки фир/дизарм/сало (сб)

чтоб быть рыцарем нужно убрать панельку вообще и бегать в талуме бить морду вручную или ведром с флорана.

ps. да да одесса я отписался в этой темке можешь троллить ^_^

А наблюдения со стороны рядового игрока уже не учитываются? Я пишу о том, что вижу в чате и слышу в вентре.

Так говоришь, как будто всё просто.

Ооо! да эта же та самая RussianGirl которая минусует мои посты кланом :D

Ооо! да эта же та самая RussianGirl которая минусует мои посты кланом :D

Дешево. К тому же кэп мне подсказывает, что ты не можешь посмотреть, кто именно тебя плюсует или минусует. :rolleyes:

К тому же кэп мне подсказывает, что ты не можешь посмотреть, кто именно тебя плюсует или минусует. :rolleyes:

Че реально? А мне кэп подсказивает что твой кэп фуфло и узнать можно "может ли просматривать кто дал плюсы или минусы " по группе пользователей.

И Законы в Ордене можно взять из фильма "Монгол":

чтобы закончились грабежи, и матери захотели рожать детей, кара у монголов будет одна - смерть.

Кто поднимет меч на детей и женщин - смерть,

кто откажет путнику в еде и ночлеге - смерть,

тому кто скупает краденное - смерть,

тому кто предаст своего хана - смерть

кто бросит оружие во время боя - смерть, смерть и ему, и его 10 товарищам.

Побежит десятка - смерть всей сотне и сотнику,

Тысяча побежит - смерть всем монголам.

єто технически невозможно))

бывает надаёшь по кепке...говорит "ты что я девушка"...потом скайп - а голос пи... (молодого человека)

или "ты кого школотой назвал?..мне 23года"..а в скайпе голосок 13-летнего неудачника)

єто технически невозможно))

бывает надаёшь по кепке...говорит "ты что я девушка"...потом скайп - а голос пи... (молодого человека)

или "ты кого школотой назвал?..мне 23года"..а в скайпе голосок 13-летнего неудачника)

ну это неизбежно :rofl:

хз, хз у нас клан имено киками и отсеивается, система такая, когда КЛ адекват а кл в клане витчеров адекват т.к. я передавал провереному человеку лидерство, он тянет за собой онли адекватов, неадекваты как бы не хотели лезть вперед с кланом отпадают сами. Имено эта причина отсева стала основой создания грового сообщества, многие хорошие люди играли в ла и перешли на др игры но мы не хотим терять таких людей, которые могу в место мобокилства сказать ребят сеня дети раньше домой приходят с занятий я беру жену и поедем гулять, и все только поддержат и поймут т.к. реал на первом месте. Это не так критично, сколько раз теряли топ замки и нас скидывали с топ мест, уходили только те кто в клане из за пикселей, остальные продолжали нести идею, помню когда клан был один (т.к. щас нас много кланов витерс на разных серверах) при переходе сохранилось 10% клана, начинали с 0 на развитом сервере, что оставили на старом сервере? замки, шмотки, херочаров, кейматы и т.п. что приобрели? верных идеи людей =) суть не в игре, а то как ты играеш, и на данный момент игровое сообщество витчерс, или клан витчерс звучит как сто процентная гарантия нормальных игроков.

Больше не буду писать а то у нас щас большая часть юзеров увидет текст с мыслю много букаф пойдет дальше искать посты с 1-2 строчками =)

ВСЕ теперь я рыцарь! вот чесно послушал аж пробрало, больше не буду, обзываться и матюгать, подло лить в спину и подсосничать, теперь я рыцарь!

Тебе никогда не быть норм. кл.,как сам относишься к игрокам, так и к тебе, за что тебя уважать?Я незнаю тебя и то таким вопросом вызываешь только негатив.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...