Перейти к содержанию
Asterios

Заточка скилов свсу

RoDMeN

Рекомендуемые сообщения

все сонги нужно точить на кост, причем чем выше - тем лучше (желательно на 27)

чо курил? :rofl:

а что плохого в хорошо заточенном д/с? бомже стайл +10 тащит? :D

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

что самое замечательное в этой теме что отписываются НЕ СВСы :lol::blink:

балабол мод ON не?

точи на кост при +10 свс не проседает по мп ее раза 2 3 зальёт на крайняк а так в дальнейшем +15 +20 на кост и тебе будет насрать ты будешь без остановки сонгать

в классах тащит кост, в опене - тайм - особенно против манаберна. 

ага, против талика на баф стил, танков/бд/свс/ножей с кенцел даггерами, мм/сорк и слб которых вообще тучи

у меня сонги на 10 кост, и вообще пофиг дальше как то, мне этого хватает, для олимпа, а в дейли это не так принципиально, если заливки хорошие

фэйл :rofl:

у меня сонги на 10 кост, и вообще пофиг дальше как то, мне этого хватает, для олимпа, а в дейли это не так принципиально, если заливки хорошие

Ну скажу что разница между +10 и +20 ощущается. Да и про холи сквад, пассивки, лсы забывать не нужно ;)

эмм... а мнение опытных бдшек принимается?)

обзавидовался отписавшим тут свсам с сонгами +24 :(

тоже считаю что на кост, включая и виталити.

ага, против талика на баф стил, танков/бд/свс/ножей с кенцел даггерами, мм/сорк и слб которых вообще тучи

открываю тайну. перед началом боя давать сонг в робе и\или дагером на мана ап (сул фаер дирк). для бд подойдет только роба. в начале боя ты с фул маной. талик баф стил крадет только 3 д\с - обычно самое уг (типа инвокатион и прочей лобуды). против сб - все равно в анкоре помрешь. 

против танка у бд нет шансов, у свс - хз, только против да\пала, если сало пройдет. на точку пофиг. 

свсы - это как раз классы, там рулит кост. 

мм\сорки - их канцел снимает в основном оли баф, т.к. точеные д\с канцелятся хуже. да и там бой - больше рандом (пройдет сало\медуза или крит вортекса+слага). первым, что мм или сорк будет юзать - это энлайт и нюки, на канцел времени нет. 

против манаберна даже макс клара не поможет - под тарнсом не оч удобно сонг давать. 

открываю тайну. перед началом боя давать сонг в робе и\или дагером на мана ап (сул фаер дирк). для бд подойдет только роба. в начале боя ты с фул маной. талик баф стил крадет только 3 д\с - обычно самое уг (типа инвокатион и прочей лобуды). против сб - все равно в анкоре помрешь. 

против танка у бд нет шансов, у свс - хз, только против да\пала, если сало пройдет. на точку пофиг. 

мм\сорки - их канцел снимает в основном оли баф, т.к. точеные д\с канцелятся хуже. да и там бой - больше рандом (пройдет сало\медуза или крит вортекса+слага). первым, что мм или сорк будет юзать - это энлайт и нюки, на канцел времени нет. 

против манаберна даже макс клара не поможет - под тарнсом не оч удобно сонг давать. 

убиваю в опене за свса 90% манабернов, хз о чем ты, с магами посложнее, но все равно многих убиваю, с танками 50/50, даже тех же тк и шк убиваю, норм забустинный свс убивает многих(последнее сообщение на сегодня, если чё буду отвечать в этом сообщение)

Делаю бои в опене, 40-50 очков в месяц хватает :lol:

убиваю в опене за свса 90% манабернов, хз о чем ты, с магами посложнее, но все равно многих убиваю, с танками 50/50, даже тех же тк и шк убиваю, норм забустинный свс убивает многих(последнее сообщение на сегодня, если чё буду отвечать в этом сообщение)

с твоим то бустом :)

с твоим то бустом :)

13ый нож, сет 6+, фулл оли бижа, закен, ак это буст? :lol:

а что нет?

не суди по себе об авторе темы...

епт я забыл что у нас на серве все ходят с пухами веспер на +7 как минимум.

с обновами на серве скоро игрокам пришедшим на серв будет загляденье одется в S гр. неговорят уже о какомто ссаном веспер сете на 6 и пухе на 10

не ну в опен мне еще иногда валика дают =)

не ну в опен мне еще иногда валика дают =)

Как мне это знакомо :blush:

Я хз, если +13 веспер нож для СвМа не буст, то что тогда буст? +20?

Я хз, если +13 веспер нож для СвМа не буст, то что тогда буст? +20?

Бугога, сразу видно кто не шарит.. ДАВНО ЛИ +13 ВЕСПЕР У СМАРТИ? :rofl::rofl::rofl: Глупо думать что веспер топ :D

Я знаю как минимум 2ух свсов с +10 ножами "как у смарти". При желании можно и самому (играя только свсом) все за месяц-полтора собрать.

Имхо самое дорогое - проточка сонгов :D

Во первых у смарти не веспер дагер. Во вторых сонги точить у свса выше +10 это уже последнее дело, там и много чего нужно точить, хил 15+ ментал +15, рут, ентангл, отклонение, спирит барьер, а потом тольок сонги 10 + делать, про сало я вообще молчу это первое дело на +15. И поделись плиз инфой как ты сам, играя за свса, соберёшь на ето всё деньги. И ты не прав когда говоришь что практически епик сет на свса, кинжал, сет крутой это не буст. Потому что минимум ПЛов одевает свса в ущерб остальным классам. а как известно свсов одевают в последнюю очередь практически.Посчитай плиз в денежке сколько стоит такой буст и скажи кто даёт своему свсу такие деньги. А нет, это же не буст, так все свсы ходят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...