DIL Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 все сонги нужно точить на кост, причем чем выше - тем лучше (желательно на 27) чо курил? а что плохого в хорошо заточенном д/с? бомже стайл +10 тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 что самое замечательное в этой теме что отписываются НЕ СВСы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 что самое замечательное в этой теме что отписываются НЕ СВСы балабол мод ON не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soiweg Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 точи на кост при +10 свс не проседает по мп ее раза 2 3 зальёт на крайняк а так в дальнейшем +15 +20 на кост и тебе будет насрать ты будешь без остановки сонгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в классах тащит кост, в опене - тайм - особенно против манаберна. ага, против талика на баф стил, танков/бд/свс/ножей с кенцел даггерами, мм/сорк и слб которых вообще тучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня сонги на 10 кост, и вообще пофиг дальше как то, мне этого хватает, для олимпа, а в дейли это не так принципиально, если заливки хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 что самое замечательное в этой теме что отписываются НЕ СВСы фэйл у меня сонги на 10 кост, и вообще пофиг дальше как то, мне этого хватает, для олимпа, а в дейли это не так принципиально, если заливки хорошие Ну скажу что разница между +10 и +20 ощущается. Да и про холи сквад, пассивки, лсы забывать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katletka Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 виталити на время все остальное на кост до упора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 что самое замечательное в этой теме что отписываются НЕ СВСы эмм... а мнение опытных бдшек принимается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 обзавидовался отписавшим тут свсам с сонгами +24 тоже считаю что на кост, включая и виталити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ага, против талика на баф стил, танков/бд/свс/ножей с кенцел даггерами, мм/сорк и слб которых вообще тучи открываю тайну. перед началом боя давать сонг в робе и\или дагером на мана ап (сул фаер дирк). для бд подойдет только роба. в начале боя ты с фул маной. талик баф стил крадет только 3 д\с - обычно самое уг (типа инвокатион и прочей лобуды). против сб - все равно в анкоре помрешь. против танка у бд нет шансов, у свс - хз, только против да\пала, если сало пройдет. на точку пофиг. свсы - это как раз классы, там рулит кост. мм\сорки - их канцел снимает в основном оли баф, т.к. точеные д\с канцелятся хуже. да и там бой - больше рандом (пройдет сало\медуза или крит вортекса+слага). первым, что мм или сорк будет юзать - это энлайт и нюки, на канцел времени нет. против манаберна даже макс клара не поможет - под тарнсом не оч удобно сонг давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 открываю тайну. перед началом боя давать сонг в робе и\или дагером на мана ап (сул фаер дирк). для бд подойдет только роба. в начале боя ты с фул маной. талик баф стил крадет только 3 д\с - обычно самое уг (типа инвокатион и прочей лобуды). против сб - все равно в анкоре помрешь. против танка у бд нет шансов, у свс - хз, только против да\пала, если сало пройдет. на точку пофиг. свсы - это как раз классы, там рулит кост. мм\сорки - их канцел снимает в основном оли баф, т.к. точеные д\с канцелятся хуже. да и там бой - больше рандом (пройдет сало\медуза или крит вортекса+слага). первым, что мм или сорк будет юзать - это энлайт и нюки, на канцел времени нет. против манаберна даже макс клара не поможет - под тарнсом не оч удобно сонг давать. убиваю в опене за свса 90% манабернов, хз о чем ты, с магами посложнее, но все равно многих убиваю, с танками 50/50, даже тех же тк и шк убиваю, норм забустинный свс убивает многих(последнее сообщение на сегодня, если чё буду отвечать в этом сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 свсы - это как раз классы, там рулит кост. Делаю бои в опене, 40-50 очков в месяц хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 убиваю в опене за свса 90% манабернов, хз о чем ты, с магами посложнее, но все равно многих убиваю, с танками 50/50, даже тех же тк и шк убиваю, норм забустинный свс убивает многих(последнее сообщение на сегодня, если чё буду отвечать в этом сообщение) с твоим то бустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 с твоим то бустом 13ый нож, сет 6+, фулл оли бижа, закен, ак это буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 13ый нож, сет 6+, фулл оли бижа, закен, ак это буст? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да У меня +10 нож и чо? Это буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 13ый нож, сет 6+, фулл оли бижа, закен, ак это буст? а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 убиваю в опене за свса 90% манабернов, хз о чем ты, с магами посложнее, но все равно многих убиваю, с танками 50/50, даже тех же тк и шк убиваю, норм забустинный свс убивает многих(последнее сообщение на сегодня, если чё буду отвечать в этом сообщение) не суди по себе об авторе темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а что нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotpwnz Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 епт я забыл что у нас на серве все ходят с пухами веспер на +7 как минимум. с обновами на серве скоро игрокам пришедшим на серв будет загляденье одется в S гр. неговорят уже о какомто ссаном веспер сете на 6 и пухе на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 13ый нож, сет 6+, фулл оли бижа, закен, ак это буст? не ну в опен мне еще иногда валика дают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не ну в опен мне еще иногда валика дают =) Как мне это знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хм, что же тогда буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilri Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я хз, если +13 веспер нож для СвМа не буст, то что тогда буст? +20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мне бы 12 дулей н абд хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я хз, если +13 веспер нож для СвМа не буст, то что тогда буст? +20? Бугога, сразу видно кто не шарит.. ДАВНО ЛИ +13 ВЕСПЕР У СМАРТИ? Глупо думать что веспер топ Я знаю как минимум 2ух свсов с +10 ножами "как у смарти". При желании можно и самому (играя только свсом) все за месяц-полтора собрать. Имхо самое дорогое - проточка сонгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Во первых у смарти не веспер дагер. Во вторых сонги точить у свса выше +10 это уже последнее дело, там и много чего нужно точить, хил 15+ ментал +15, рут, ентангл, отклонение, спирит барьер, а потом тольок сонги 10 + делать, про сало я вообще молчу это первое дело на +15. И поделись плиз инфой как ты сам, играя за свса, соберёшь на ето всё деньги. И ты не прав когда говоришь что практически епик сет на свса, кинжал, сет крутой это не буст. Потому что минимум ПЛов одевает свса в ущерб остальным классам. а как известно свсов одевают в последнюю очередь практически.Посчитай плиз в денежке сколько стоит такой буст и скажи кто даёт своему свсу такие деньги. А нет, это же не буст, так все свсы ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.