Kasim Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Решил сделать мувик фарма оли за СБ бои в основном за последние дни. Сдесь только нету боев против ЕЕшек, я их всех убиваю впринцепе, с топ 50/50... но фрапсы с ними большо уж большие. Потом может сделаю когда место освобожу. Треклист: Sarah Brightman - Hijo de la Luna Nickelback - Hero Yann Tiersen - La Valse d'Amelie(Rnb mix) http://www.youtube.com/user/Wertasz123 ЗАХОДИМ НА КАНАЛ И СМОТРИМ)) Для тех у кого все-таки нет звука >>> http://www.ex.ua/vie...ge/881910189847 клары нет, нм сет обычный, валик убежал в неизвестном направлении, но все же вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 интересно особенно интересна твоя точка скиллов... противники глуповаты, у нас на аргосе все куда более остроумны, начиная от багнутых таликов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Че там интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 интересно особенно интересна твоя точка скиллов... противники глуповаты, у нас на аргосе все куда более остроумны, начиная от багнутых таликов ) точки скилов как бы не увидишь хотя у меня из скилов ток марка на 30 и прайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 конец порадовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 хорошее видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Что за песня последня играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Что за песня последня играет? Это из фильма Амели музыка... только в современной обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Касим пианист - это и понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 залей куда-нибудь, добавлю в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ничего нового не увидел, каждый раз на оли то же самое Хотелось бы в противниках хиллеров увидеть, всетаки очень сложные для сб они. Под конец эт что, место на винте кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ничего нового не увидел, каждый раз на оли то же самое Хотелось бы в противниках хиллеров увидеть, всетаки очень сложные для сб они. Под конец эт что, место на винте кончилось? на след неделе может пофрапсю против хилеров, но вот 60 боев этой недели... попал на Катюшку, убил, еще ЕЕшки 2-3 какие-то. Вообще чет редко выхожу против хилеров. Вчера НМ вообще не одевал, сегодня только пару раз одел и бои кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не думаю что у точеного сб будут проблемы с ЕЕ... по дпс-у сб куда выше мага не сказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я уже хз как дпс поднять, но многим хиллерам строго пофиг на мои попытки задамажить ) не знаю, не знаю, наши маги (причем неплохо одетые) завидуют моим критам на олимпе.. 8-11к не редкость Это у вас там, на аргосе, по биже +3 то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 конец порадовал ) там угол какойто заколдованный чтоли =)))) , меня 80% из 100% постоянно там фризит, хоть и незаходи с той стороны =))) ИМХО, более долгии бои с ЕЕ/ШЕ и пр. былиб куда интересней, ну или в этом музяку хотябы пободрей поставить .... а так чё старался, клепал мув, молодец, собирай критику и учитывай набудущее, ждем еще чавонибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRhOmChiK Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Касим, что за музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Касим, что за музыка? Щас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 залей куда-нибудь, добавлю в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Убивал всех в нарезке Касима. Касим, зачем тебе на панельке эрейз марк? Все таки за мальчика проще играть, точнее мальчик пожоще, можно юзать тактики боя впритык. Дося, у нас тоже хватает инвоко-баго-памперсо-юзов, но это прокатывает только 1 раз. тут фрапс четверга и пятницы, особо не старался мувик делать с эпик боями) но вроде неплохо вышло Отправлено Сегодня, 12:35 Scorned (11 March 2011 - 23:47) писал: залей куда-нибудь, добавлю в коллекцию Скачай с ютуба и добавляй себе) не буду больше никуда заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Интересно Хорошее видео, понравилось. Разочаровало только отсутствие других танков, палов много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 С мувиком особо не возился )) Последняя песня оказалось самой удачной (если бы еще видео ускорил, было бы вообще супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Остальные обычно падают еще быстрее. Вот тут я бы поспорил, у ШК или ДА намного больше шансов, чем у других танков, но это мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 любимый момент видео, это на 6.40 ))) помоему классно получилось)) 1й раз делал видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А где видео с Минибесиком? когда я фрапсил он мне не попадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 последние 6 боев касим проиграл минибесику в гавно, что же будет когда на него етернал кор оденут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 последние 6 боев касим проиграл минибесику в гавно, что же будет когда на него етернал кор оденут( вот это в гавно, а бои с минибесиком были интересные и равные, жаль не попали в мувик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вот это в гавно, а бои с минибесиком были интересные и равные, жаль не попали в мувик... это дамаг по дк сету, 35 атрибута от дарка не рулят ты прав жаль что касим никогда не говорит что бои против минибесика интересные и равные... кроме дешевый рандом, гавно везучее и тд ничего не слышно...настолько человек зазвездился, что проиграть достойно не может, как девочка честное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 почему нету ниодного интересного поражения? или ты всех выигрываешь?) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Чо я МР робу не взял тогда...Был вариант же затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость_Ватрушки Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.