venomking Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Империал Томп всегда было место для пати кача, а не для Соло кача и там было разделения на 2 половины, верхняя для магов(жуки...) нижняя часть для ДД(демоны...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Норм обнова , терь школота будет прогуливать продленку =)))) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Blacky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 щас вобще нету место где качатся до 85, потому как мобов тупо нету почти ни где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а кого ето колышеть?)админы то на кач не ходят челы с х55 поражают создавали 100 тем поставте обнову, хотя все писали что ето бред а не обновление)) а терь все плачут уберите обнову)))) потому что реально фигня вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 что же будет тогда творится на форуме когда поставят новое скиловое ядро х55 в атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 что фигня вышла я согласен на 100%, тупо кач негде, и не потяге по 1% в час качать, но как бэ я к тому веду что администрации без разницы что игрокам стало хуже, главное что по офу и ваще я думаю что если б люди хотели играть на офе то они бы там играли, а мы хотим играть сдесь, зачем нам оф етот ваще? а то что то с офа что то не с офа.... как то не в тему у нас вся проблема в том что на офе много чего не так как у нас по офу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хз, я на х5 соло качаюсь на химерах/арканах/стакато париками/ и это галимый тх в галимом шмоте под вк и бд. Если бомжи с х55 на фулбафе с 20 пушками при этом умудряются ныть что им сложно качатся - откройте свой локальный сервер, сделайте себе пушки +65к и качайтесь, тогда вам сложно не будет. Ну а то что бомжам теперь туго это да, в локах кроме тех что я написал выше ни кача ни фарма теперь нету. Но ниче, в итоге из сотен бомжей теперь в люди выйдут только самые элитные и закаленные бомжи, со стальными яйцами. Удачи че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Для меня статы мобов не такая серьездная проблема, а вот ко-во мобов в локациях это напрягает и дроп с них стал хуже вот и всё. По поводу офф ядра, возможно будет всё подругому и это хорошо, т.к. сейчас действительно скиллы работают эм, как повезёт я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения