Перейти к содержанию
Asterios

22664-22733

Admin

Рекомендуемые сообщения

Империал Томп всегда было место для пати кача, а не для Соло кача и там было разделения на 2 половины, верхняя для магов(жуки...) нижняя часть для ДД(демоны...).

Норм обнова , терь школота будет прогуливать продленку =))))

Изменено пользователем Blacky

щас вобще нету место где качатся до 85, потому как мобов тупо нету почти ни где:dash:

а кого ето колышеть?:))админы то на кач не ходят:) челы с х55 поражают:) создавали 100 тем поставте обнову, хотя все писали что ето бред а не обновление:))) а терь все плачут уберите обнову))))

потому что реально фигня вышла. <_<

что же будет тогда творится на форуме когда поставят новое скиловое ядро:rofl: х55 в атаке:lol:

что фигня вышла я согласен на 100%, тупо кач негде, и не потяге по 1% в час качать, но как бэ я к тому веду что администрации без разницы что игрокам стало хуже, главное что по офу:) и ваще я думаю что если б люди хотели играть на офе то они бы там играли, а мы хотим играть сдесь, зачем нам оф етот ваще? а то что то с офа что то не с офа.... как то не в тему

у нас вся проблема в том что на офе много чего не так как у нас по офу:rofl:

Хз, я на х5 соло качаюсь на химерах/арканах/стакато париками/ и это галимый тх в галимом шмоте под вк и бд. Если бомжи с х55 на фулбафе с 20 пушками при этом умудряются ныть что им сложно качатся - откройте свой локальный сервер, сделайте себе пушки +65к и качайтесь, тогда вам сложно не будет.

Ну а то что бомжам теперь туго это да, в локах кроме тех что я написал выше ни кача ни фарма теперь нету. Но ниче, в итоге из сотен бомжей теперь в люди выйдут только самые элитные и закаленные бомжи, со стальными яйцами. Удачи че.

Для меня статы мобов не такая серьездная проблема, а вот ко-во мобов в локациях это напрягает и дроп с них стал хуже вот и всё. По поводу офф ядра, возможно будет всё подругому и это хорошо, т.к. сейчас действительно скиллы работают эм, как повезёт я думаю ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...