prokurator Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 хочу узнать есть ли такой ЛС как пассивный рефрешер?..если есть то буду признателен ответу со скрином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пассивного рефреша нет в природе смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в природе много нет того что есть на астериосе=) меня интересует именно наш сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пасивного нет, ток активный на 1 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmarley Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пасивного нет, ток активный на 1 мин. да ну Цель: На себя (TARGET_SELF)Задержка использования: 600000 Время удара: 4000 Тип умения: BUFF Тип действия: Активный (OP_ACTIVE) Название эффекта: Buff Общее время: 120 (1 раз по 120 секунд.) Порядок наложения: 1 тип наложения: item_skill Умножает Откат физ. умений на значение, зависящее от уровня или не о нем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victorianec Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У нас он на 1 минуту, инфа 100% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 активный рефрешер есть у меня..он бафаеться на 1 минуту со статическим откатом 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 активный рефрешер есть у меня..он бафаеться на 1 минуту со статическим откатом 10 минут. спс кэп без тебя, я бы неразобрался и вышел в окно с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 еще на него скил мастери работает и он может вылететь на 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хороший ЛС, тож такой поймать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радость_Ватрушки Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кто сказал что нет пассив рефреша? Может ТУТ нет такого или никто не ловил, но он существует, и он только на маг или на физ скиллы, не буду обманывать ибо не помню)..... Но то что такой аугумент есть это факт Актив ловила, но как часто бывает, поймался там где он не нужен)))) вытащила потом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хороший ЛС, тож такой поймать хочу Вот пытался нюк споймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ППшко! дай руку пожму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 чото около года назад шифтовали нощик если память не изменяет там был пасивный, мне ток активка попадался на физ умения и на сонги денсы, пытался найти чото в базах натыкался ток на активный, хотя вот на астериосе кд в веспер дагере 665 а на л2вики пишут 906, мб дето ещё не соответствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ППшко! дай руку пожму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот пытался нюк споймать не огорчайся. та же трабла была - только словил откат МАГ скилов почти сразу в ик холл. пришлось снимать - словил хурик. потом от нечего делать купил ц пуху хорн оф глори и сразу словил туда маг рефреш. откат МИ 1 мин, мана берн 1 сек. смело снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Словил такой аугмент с 15го раза с хай ЛСа 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.