DarkL0T0S Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот собираюсь уехать в отпуск на месяц, за моих чаров никто кроме меня не заходит..... все привязаны к железу на максимальный срок, почта привязана к мобильнику и нигде не засвечена!!! Если за чара не заходить неделю, то привязка спадет......вопрос, как можно привязать или еще что-то сделать чтоб на чара никто не мог зайти пока я в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архинамон Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Поставь пароль что-то вроде: lkJHjnfjHhfenflJ&&6^&%tgg55GhfjjfkKhHbnGWW'q'/d*82klk1o4mmJHHDddoiwmKkjN Точно никто не зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 не думаю что это выход, так как ноута нет и вообще у бабушки ни компа, ни инета соответственно((( придется пароли еще круче ставить)) спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В 10.03.2011 в 11:39, jpg сказал: насчет почты я имел ввиду, то что если взломать почту то аккаунт уже взломать минутное дело, тем не менее и там и там ставьте бессмысленные сложные пароли. пробывал, не помогает)) купить бубен и шаманить самый верный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UROD1 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В 11.03.2011 в 08:24, sayan сказал: пробывал, не помогает)) купить бубен и шаманить самый верный способ проверенный способ-не играть в клубе и не скачивать программы якобы чита или взлома,где троян на кейлогере.Раньше играл,щас уже поигрываю (лет 5-6 уже),ни одного взлома. Конечно,если слиты базы,то никто не застрахован.Но если придерживаться элементарной техники безопасности,то всё абсолютно надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.