CeHo Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Раз тему подняли из глубин архива,перебью поэму про лошадку. Тема была создана в поддержку хорошего человека с прайма,пытающегося вести там свои ощущения от игры коневошкой) Ролей мне выпало не мало, Проффессий всех не посчитать, Но на просторах Евроофа, Конем решил я как то стать. Пусть перс маленько неказистый Женаподобный эльф,ну чтож Зато проворен,смел и быстрый Напорист,хоть и одинок. Я долго бегал по просторам По мобам магией лупя Но как то профу взял случайно И вызвал синего коня В душе моей теперь навечно Единорога образ тот Беспечно смело,и с издевкой Врагов всех смёл единорог Пускай в душе ты не романтик, Пускай смеються над тобой Зато в бою не жмешь бсое А честно жмешь ту виладж,а что делать,раз упал(рифма кончилась) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 в поддержку человека на прайме накалякал,никто там не читает темку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Это рерол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну чтож грац тебя со столь знаменательным праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 пусть коня? wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 путь коня? wtf? залипание клавиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хотелось бы продолжение увидеть) И поправь название темы - подредактировать первый пост: "Изменить" - "Расширенная форма" и в опциях темы меняешь ее название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 баяном пахнет тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Случайно прочитал тему про коняшку на Прайме,против девушки и ее ощущений ничего не имею.Сообственно вариация на тему как конем играют мужики с их амбициями,небритостью и похмельем. Перечитывать этот пост до полного просветления. Это не баян, а вариация на мою тему в разделе Прайма. Тем более в стихах. Так что баяна не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чё то коряво совсем, хотя по сути ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 да нет коряво,по сути,откуда вы тему откопали из глубин?) Хотелось бы продолжение увидеть) И поправь название темы - подредактировать первый пост: "Изменить" - "Расширенная форма" и в опциях темы меняешь ее название. Спасибо,я в форуме по сути ламер,а подойти к кому то спросить страшно(столько дображелателей)..Просто мои друзья в компьютерах зачастую разбираються еще хуже,у нас их не было в молодости,а какие были имели память 48килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хыхы путь кота бы кто расписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хыхы путь кота бы кто расписал... у кота один путь,есть сметану и мурлыкать на печке,в голову больше ничего не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у кота один путь,есть сметану и мурлыкать на печке,в голову больше ничего не приходит коты лапыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 коты лапыыы когда мы сошлись с женой,она привезла в дом своего кота.Эта лапа обгадила мне обувь(выживал меня,пытался показать кто хозяин),но после кровопролитного пвп(он сам предложил),мы зажили долго и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У коня один путь,писать объявки в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 по мне так конь самый притивный и читерный перс в игре стан читерный, маг криты 2 из 3...кто даж за берса и сб не может гнуть тот коня выбирает)) а перс то реально 2 кнопки...стан-гидро бласт..и тактика 1 на все персы...коня в уд...стан удар водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 когда мы сошлись с женой,она привезла в дом своего кота.Эта лапа обгадила мне обувь(выживал меня,пытался показать кто хозяин),но после кровопролитного пвп(он сам предложил),мы зажили долго и счастливо ыыы... а вы попробуйте коня в дом привезите боюсь результат кровопролитного пвп будет иным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 по мне так конь самый притивный и читерный перс в игре стан читерный, маг криты 2 из 3...кто даж за берса и сб не может гнуть тот коня выбирает)) а перс то реально 2 кнопки...стан-гидро бласт..и тактика 1 на все персы...коня в уд...стан удар водой Самый умный да?Поиграй и посмотри сколько там минусов,если хочешь гнуть играй еешкой/бишом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 по мне так конь самый притивный и читерный перс в игре стан читерный, маг криты 2 из 3...кто даж за берса и сб не может гнуть тот коня выбирает)) а перс то реально 2 кнопки...стан-гидро бласт..и тактика 1 на все персы...коня в уд...стан удар водой кап маг крита какбы 20 %, и 2 из 3 критов ,о которых ты говоришь - это просто рандом а так да,коняшки клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кап маг крита какбы 20 %, и 2 из 3 критов ,о которых ты говоришь - это просто рандом а так да,коняшки клевые 20 проц мб где то там как должно быть или как на оффе))я не ловил ниже 6-7к от коня своего лвла)) от мм сорка итд криты 1 с 10....конь 9 из 10 криты...стан на гномку 49 кон в моираи хеви нон стоп..я про сб ваще молчу с его 27 коном... меня конь 73 лвл убил 85 лвл сб с лш)) это не обида это констатация факта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не расстраивайся, просто ты - ....(с) Яхз. Такой же самонер как и прочие. Если не очень много м.деф, то убиваецо вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 20 проц мб где то там как должно быть или как на оффе))я не ловил ниже 6-7к от коня своего лвла)) от мм сорка итд криты 1 с 10....конь 9 из 10 криты...стан на гномку 49 кон в моираи хеви нон стоп..я про сб ваще молчу с его 27 коном... меня конь 73 лвл убил 85 лвл сб с лш)) это не обида это констатация факта))) сб то конь убивает,но вот берсы,ее это великая печаль.Ну и про двухкнопочного перса тада)сказал сб который сделал рерол в двухкнопочного же гномика,или обратно уже замутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIYRG Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не, конь реально прикольный перс, им чтоб гамать надо очень много за чем следить... да еще и хилить приходиться, он и маг, он и хил.... Интересно, а бывают кп коней, а если бывают, то какой там обычно состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не, конь реально прикольный перс, им чтоб гамать надо очень много за чем следить... да еще и хилить приходиться, он и маг, он и хил.... Интересно, а бывают кп коней, а если бывают, то какой там обычно состав? На старте Хардина была кп у нас,2 коня сб берс спойл овер бд свс и ее,иногда вместо 2 коня ее,без биша.Было весело бомбить дино остров(не переделанный еще)и некоторые потом уже топ кланы(гф и другие).А так если только прикола ради создавать такой пак,он к сожалению только на фарм_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIYRG Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На старте Хардина была кп у нас,2 коня сб берс спойл овер бд свс и ее,иногда вместо 2 коня ее,без биша.Было весело бомбить дино остров(не переделанный еще)и некоторые потом уже топ кланы(гф и другие).А так если только прикола ради создавать такой пак,он к сожалению только на фарм_( А на осадах конями? + если еще ВЛа который будет станить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А на осадах конями? + если еще ВЛа который будет станить? на осадах конями прикольно в начале сервера ходить,когда у всех маг деф уг,атрибута нету толком,потом я на осадах в паке бегал розовой лошадкой_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 20 проц мб где то там как должно быть или как на оффе))я не ловил ниже 6-7к от коня своего лвла)) от мм сорка итд криты 1 с 10....конь 9 из 10 криты...стан на гномку 49 кон в моираи хеви нон стоп..я про сб ваще молчу с его 27 коном... меня конь 73 лвл убил 85 лвл сб с лш)) это не обида это констатация факта))) Если тебя он убил с мерроу - шмерроу, то это невозможно, нужно очень постаратся чтоб за 85 сб упасть от коня с 2 профным петом да ещё 73 лвла xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 шапку обновил со стихосложением,можно почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.