FLINT Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не могу зайти в игру...ввожу лог и пароль и выкидывает, разрази меня гром!!! Скачал клиента, сделал апдейт и тд....что за черт, раздави меня кит, тысяча дохлых кальмаров!!! Помогите старому пирату, да подохнут все палубные крысы у вас в трюмах!!!))) вот что пишет... 2009.9.27 08:56:58 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® CPU 1.70GHz @ 1695 MHz 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce4 MX 440 (7805) PosCode : LS1(87) 0:0:0 1/0 [464] General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NControl::SendEventMessage <- NCButton::OnClickButton <- NCButton::OnLButtonUp <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Video : NVIDIA GeForce4 MX 440 (7805) это твое видео??? не потянет как ни пробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 это твое видео??? не потянет как ни пробуй... ты гонишь?) я играю на <b>Geforce2 MX 400</b> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ты гонишь?) я играю на <b>Geforce2 MX 400</b> ну и как? все устраивает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 абсолютна в два окна фпс на обоих 15ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не могу зайти в игру...ввожу лог и пароль и выкидывает, разрази меня гром!!! Скачал клиента, сделал апдейт и тд....что за черт, раздави меня кит, тысяча дохлых кальмаров!!! Помогите старому пирату, да подохнут все палубные крысы у вас в трюмах!!!))) вот что пишет... 2009.9.27 08:56:58 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® CPU 1.70GHz @ 1695 MHz 511MB RAM Video : NVIDIA GeForce4 MX 440 (7805) PosCode : LS1(87) 0:0:0 1/0 [464] General protection fault! Я такой General protection fault! неделю побороть не мог. Оказалось, проблема с памятью. Вылечил снижением частоты памяти в БИОС. И вообще маловато памяти для линейки, гигабайт бы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 абсолютна в два окна фпс на обоих 15ть а на осадах как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а на осадах как? ) стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 link=topic=25601.msg493614#msg493614 date=1254050321] стоит на месте пошаговая рпг... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 не нифига))) бегаю по таргету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINT Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я такой General protection fault! неделю побороть не мог. Оказалось, проблема с памятью. Вылечил снижением частоты памяти в БИОС. И вообще маловато памяти для линейки, гигабайт бы надо. А как это сделать, можно чуть поподробнее, хотя бы в трех словах... Я играл на клиенте финала у нас в местной локальной сетке...все работало, конешно правда и онлайна там никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А как это сделать, можно чуть поподробнее, хотя бы в трех словах... Я играл на клиенте финала у нас в местной локальной сетке...все работало, конешно правда и онлайна там никакого... введите в поиске или гугле "General protection fault!" обычно проблема с виндой, либо кривым клиентом. Попробуйте сделать апдейт до евро-официалки, а потом до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINT Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 введите в поиске или гугле "General protection fault!" обычно проблема с виндой, либо кривым клиентом. Попробуйте сделать апдейт до евро-официалки, а потом до нас. а если менять винду, какую лучше ставить в данной ситуации? и стоит ли менять частоту памяти, как мне посоветовали выше или это прикол какой то=))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а если менять винду, какую лучше ставить в данной ситуации? и стоит ли менять частоту памяти, как мне посоветовали выше или это прикол какой то=))??? Тут вот человек решил похожую проблему: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=24743.msg507152#msg507152 Про память не прикол, мне помогло. Но если в БИОС лазить не умеешь, лучше не надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.