Перейти к содержанию
Asterios

Нарушение?

Jaymz

Рекомендуемые сообщения

советую тебе и автору не играть в л2-так ,как-это пропаганда насилия!

Игра провацирует людей брать кухонный дагер и убивать прохожих беками по ночам ,собирая с них дроп в виде кошельков и драгоценностей!

Надо научиться отделять черное от белого, в этом же случаи я вижу явную пропаганду фашизма - недопустимо.

( У меня воевали против фашизма два деда , один погиб под Смоленском, поэтому ненадо мне что то заяснять, фашизму - нет, даже в онлайн игре.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Здесь не может быть 2 мнений, посмотрел скрин, создатель клана очень хорошо знаком с историей, знают символику,звания , т.е. клан создали осознано, удивлен, что до сих пор фашистов не стерли, пропаганда присутствует даже в наборе в клан, думаю новичкам объясняют,что значит свастика и что такое фашизм и именно с хорошей стороны, кароче я требую удаления клана и персонажей.

слухай ,недалёкого ума человечек,я сам лично состою в клубе военной реконструкции,я и форму одеваю рейховскою,и таких в клубе на данный момент 114 человек,всё официально.чет еще некто косо непосмотрел,почему хз,может на неадекватов типо вас ненарывался

Ну,как бы глупо сравнивать название клана "Вампиры" и "ВойскоСС",не? В учебниках не пишут про вампиров)о том,что сотни тысяч людей погибли от их...укусов) А вот война против фашизма была. Это исторический факт. Как и факт издевательств над русскими и остальными представителями не "арийской" расы. Существуют вещи, к пониманию которых можно отнестись лояльно. Клан ганжубасс в самом деле ниче не пропагандировали,и во имя травы никаких ритуальных убийств не осуществлялось. Во всяком случае исторически таких прецедентов не зарегистрированно. А вот факт зверских расправ над русскими,в т.ч. детьми,женщинами беременными, экперементами, оккультизма и тд зафиксирован на страницах истории.

a также в истории было манголо татарское иго весевшее несколько веков , ледовое побоище , война с наполеоном , первая мировая русско японская и тд и во всех этих воинах гибли люди

давай банить за французский флаг м? из за наполеона сколько народу погибло а? или за американский флаг - вспомни херасиму !

вы несете чушь ей богу я думаю люди сами вправе выбирать под каким им флагом бегать и как себя назвать , нравится им под свастикой ходить пускай ходят , они ходят сами по себе, ни 1 скрина с какой либо пропагандой я не видел, кроме названия клана , которое можно в любом учебнике за 9тый класс найти с подробным описанием их рода деятельности во время второй мировой !

Надо научиться отделять черное от белого, в этом же случаи я вижу явную пропаганду фашизма - недопустимо.

( У меня воевали против фашизма два деда , один погиб под Смоленском, поэтому ненадо мне что то заяснять, фашизму - нет, даже в онлайн игре.

а ты че такой прохаваный,ты знаешь о фашизме все???? а ну да,у тебя дед погиб у нас под смоленском,да тебя даж в проекте тогда небыло.поскрипи зубами и смрись с тем что в этом клане нету некакого состава преступления.проснись ты,и тебе подобные

а ты че такой прохаваный,ты знаешь о фашизме все???? а ну да,у тебя дед погиб у нас под смоленском,да тебя даж в проекте тогда небыло.поскрипи зубами и смрись с тем что в этом клане нету некакого состава преступления.проснись ты,и тебе подобные

ок денис1111

skazal chel s pedikom na ave :D

если для тебя имя Пол Маккартни,не о чем не говорит мне тебя жаль.

a также в истории было манголо татарское иго весевшее несколько веков , ледовое побоище , война с наполеоном , первая мировая русско японская и тд и во всех этих воинах гибли люди

давай банить за французский флаг м? из за наполеона сколько народу погибло а? или за американский флаг - вспомни херасиму !

вы несете чушь ей богу я думаю люди сами вправе выбирать под каким им флагом бегать и как себя назвать , нравится им под свастикой ходить пускай ходят , они ходят сами по себе, ни 1 скрина с какой либо пропагандой я не видел, кроме названия клана , которое можно в любом учебнике за 9тый класс найти с подробным описанием их рода деятельности во время второй мировой !

ты прав,и М-Т Иго было,и ледовое побоище и тд. но преступления, совершенные фашистами являются самыми страшными,и вектор направленности имеют не локальный, а повсеместный. ни разу не встречались фанаты ледового побоища, если честно) или М-Того Иго. война в любом реальном проявлении- это ужас. одно дело гамать тут и играть в войнушку, а другое-совершать реальные убийства.

банить за французский флаг- глупость)сам понимаешь. Франция так и осталась Францией. а в Германии была придумана военная машина, направленная на геноцид львиной доли человечества. со своей атрибутикой, флагом, "ценностями" и т.д. за то, что человек родом из Германии, думаю, его не начнут ненавидеть. не Германия или Франция занимались военными действиями,а отдельно взятые люди, в случае с сабжем- эти люди были объединены общим кружком "очумелые ручки" и издевались над морально-этическими,физиологическими ценностями Русских (если ближе к теме).

Фашизм со всеми его компонентами- это отдельный элемент, культ хз чего, с которым начали бороться с 1939 года в Европе и который был остановлен в России. поэтому, прошу быть более объективным и не сравнивать полярные вещи.

Э "патриоты" ток давайте больше небудем впутывать сюда погибших за правое дело,реально люди ад прошли.А вы впутываете их в какую то карейскую х..ню - клан,клан тег.ВЫ че ребята,да вы неменьше фашисты чем те парни из германии 40х годов

skazal chel s pedikom na ave :D

звероподобное,неграмотное существо,пиши по Русски,если умеешь конечно(л2 тормозит развитие мягкоголовых)

Сколько людей,столько и мнений.Дисскутировать более не хочу, наш народ победил в 1945г., победим и еще, если что.

Э "патриоты" ток давайте больше небудем впутывать сюда погибших за правое дело,реально люди ад прошли.А вы впутываете их в какую то карейскую х..ню - клан,клан тег.ВЫ че ребята,да вы неменьше фашисты чем те парни из германии 40х годов

а ты че такой прохаваный,ты знаешь о фашизме все???? а ну да,у тебя дед погиб у нас под смоленском...

ну ок,че)

Der mann kann fallen, die Fahne nie! хД

"Человек может пасть, знамя никогда!"- девиз этот к чему?

Сколько людей,столько и мнений.Дисскутировать более не хочу, наш народ победил в 1945г., победим и еще, если что.

конечно победим,некто неспорит с этим - фашизм говно!

но толко отстаньте вы от карейской игрушки,в которой как я думаю можно делать всё - это игра мляяяяя!

вспомни херасиму !

Япония состояла в союзе с Гитлеровской Германией - и получила по заслугам

"Человек может пасть, знамя никогда!"- девиз этот к чему?

Да так прост.. Намек на невозможность удаления клана и персонажей) эт ж всего лиш игра, не зачем так серьезно относиться к этому)

это не фашизм а нацизм!

фащизм был в италии!dry.gif

о вот человек разбирается, молодец!

Я бы мог снять все обвинения с клана по поводу логодипа ( история его происхождения ), кому интересно читайте книжки :blush:

Сам к этому отношусь негативно, но это моё личное отношение и максимум что я бы сделал, слил бы их при встрече, т.к. думаю что кл клана сам незнает что озночает этот знак и создавая его думал о 3 Рейхе. Лично я считаю его человеком недалёким (одно название клана чего стоит :lol: ), но это лиш моё мнение.

З.Ы. писал пост и думал, чья точка зрения мне ближе. Чёткое обоснование SoWatt или Эмоциональный пост автора. Наверное всётаки я на стороне автора! Нельзя сравнивать преступления совершонные Нацистами, с кровожадными делами вымошленных тварей, дело даже не в призыве к действию. Дело в уважении к истории страны и нашим дедам.

о вот человек разбирается, молодец!

Я бы мог снять все обвинения с клана по поводу логодипа ( история его происхождения ), кому интересно читайте книжки :blush:

Сам к этому отношусь негативно, но это моё личное отношение и максимум что я бы сделал, слил бы их при встрече, т.к. думаю что кл клана сам незнает что озночает этот знак и создавая его думал о 3 Рейхе. Лично я считаю его человеком недалёким (одно название клана чего стоит :lol: ), но это лиш моё мнение.

З.Ы. писал пост и думал, чья точка зрения мне ближе. Чёткое обоснование SoWatt или Эмоциональный пост автора. Наверное всётаки я на стороне автора! Нельзя сравнивать преступления совершонные Нацистами, с кровожадными делами вымошленных тварей, дело даже не в призыве к действию. Дело в уважении к истории страны и нашим дедам.

я высказвыал не свое отношение к фашизму , а точку зрения по поводу бана данного клана из за их названия и значка клана

Я имел в виду , что люди сами вправе выбирать, как им играть и под каким флагом в игре бегать ,

уважать или нет историю тоже их личное дело , что касается меня я бы не стал бегать со свастикой и в этом клане , но это сугубо мое мнение не дающее мне прав , на то чтоб осуждать их в чем то , а темболее требовать расформирования клана по моим идейным соображениям

вот собственно , что я имел в виду

КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХСтатья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

Как-то так :ph34r:

во время второй мировой войны у ссср с германией был мирный договор животнае..можно сказать что мы тоже "были в союзе",правда несколько пассивном.наши деды наблюдали бы войну со стороны,еслиб германия не напала на нас.учи матчасть

ну ты немного не прав,2 мировая и началась когда фашисткая Германия без обьявления войны напала на СССР

Triiton, нубятина... вторая мировая началась в 1939 году а германия напала на нас в 1941 :rofl:

я хз где тут пропаганда! накручиваете как зомбированные и боитесь этого знака как огня!

вообще пофиг на клан, и на название, и на ники игроков.

никакой пропаганды невижу. да и хорошего тоже ничего не вижу.и вообще, иду спать, голова болит

Вообще, эта символика подпадает под действие пункта Правил 5.2.

почитайте побольше об этой символике и откуда она вообще взялась.

что эта символика существовала давным-давно до фашизма, если мне не изменяет память, за несколько тысячелетий.

После той истории с ганджубасами было решено, что под вопросом могут быть только кланы, имеющие матерное название или нецензурное.

Относительно споров по поводу фашизма и его жертв, так и у советского режима их было немало. И многие наши дедушки и бабушки стали жертвами коммунистического режима.

Если у вас столько претензий к клану. Объявляйте им войну в игре и сливайте до умопомрачения.

Для того, чтобы окончательно поставить точку в этой истории - предлагаю ознакомиться с термином "пропаганда" самостоятельно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...