ТхизНск Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 советую тебе и автору не играть в л2-так ,как-это пропаганда насилия! Игра провацирует людей брать кухонный дагер и убивать прохожих беками по ночам ,собирая с них дроп в виде кошельков и драгоценностей! Надо научиться отделять черное от белого, в этом же случаи я вижу явную пропаганду фашизма - недопустимо. ( У меня воевали против фашизма два деда , один погиб под Смоленском, поэтому ненадо мне что то заяснять, фашизму - нет, даже в онлайн игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis11 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Здесь не может быть 2 мнений, посмотрел скрин, создатель клана очень хорошо знаком с историей, знают символику,звания , т.е. клан создали осознано, удивлен, что до сих пор фашистов не стерли, пропаганда присутствует даже в наборе в клан, думаю новичкам объясняют,что значит свастика и что такое фашизм и именно с хорошей стороны, кароче я требую удаления клана и персонажей. слухай ,недалёкого ума человечек,я сам лично состою в клубе военной реконструкции,я и форму одеваю рейховскою,и таких в клубе на данный момент 114 человек,всё официально.чет еще некто косо непосмотрел,почему хз,может на неадекватов типо вас ненарывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну,как бы глупо сравнивать название клана "Вампиры" и "ВойскоСС",не? В учебниках не пишут про вампиров)о том,что сотни тысяч людей погибли от их...укусов) А вот война против фашизма была. Это исторический факт. Как и факт издевательств над русскими и остальными представителями не "арийской" расы. Существуют вещи, к пониманию которых можно отнестись лояльно. Клан ганжубасс в самом деле ниче не пропагандировали,и во имя травы никаких ритуальных убийств не осуществлялось. Во всяком случае исторически таких прецедентов не зарегистрированно. А вот факт зверских расправ над русскими,в т.ч. детьми,женщинами беременными, экперементами, оккультизма и тд зафиксирован на страницах истории. a также в истории было манголо татарское иго весевшее несколько веков , ледовое побоище , война с наполеоном , первая мировая русско японская и тд и во всех этих воинах гибли люди давай банить за французский флаг м? из за наполеона сколько народу погибло а? или за американский флаг - вспомни херасиму ! вы несете чушь ей богу я думаю люди сами вправе выбирать под каким им флагом бегать и как себя назвать , нравится им под свастикой ходить пускай ходят , они ходят сами по себе, ни 1 скрина с какой либо пропагандой я не видел, кроме названия клана , которое можно в любом учебнике за 9тый класс найти с подробным описанием их рода деятельности во время второй мировой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis11 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Надо научиться отделять черное от белого, в этом же случаи я вижу явную пропаганду фашизма - недопустимо. ( У меня воевали против фашизма два деда , один погиб под Смоленском, поэтому ненадо мне что то заяснять, фашизму - нет, даже в онлайн игре. а ты че такой прохаваный,ты знаешь о фашизме все???? а ну да,у тебя дед погиб у нас под смоленском,да тебя даж в проекте тогда небыло.поскрипи зубами и смрись с тем что в этом клане нету некакого состава преступления.проснись ты,и тебе подобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а ты че такой прохаваный,ты знаешь о фашизме все???? а ну да,у тебя дед погиб у нас под смоленском,да тебя даж в проекте тогда небыло.поскрипи зубами и смрись с тем что в этом клане нету некакого состава преступления.проснись ты,и тебе подобные ок денис1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 skazal chel s pedikom na ave если для тебя имя Пол Маккартни,не о чем не говорит мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 a также в истории было манголо татарское иго весевшее несколько веков , ледовое побоище , война с наполеоном , первая мировая русско японская и тд и во всех этих воинах гибли люди давай банить за французский флаг м? из за наполеона сколько народу погибло а? или за американский флаг - вспомни херасиму ! вы несете чушь ей богу я думаю люди сами вправе выбирать под каким им флагом бегать и как себя назвать , нравится им под свастикой ходить пускай ходят , они ходят сами по себе, ни 1 скрина с какой либо пропагандой я не видел, кроме названия клана , которое можно в любом учебнике за 9тый класс найти с подробным описанием их рода деятельности во время второй мировой ! ты прав,и М-Т Иго было,и ледовое побоище и тд. но преступления, совершенные фашистами являются самыми страшными,и вектор направленности имеют не локальный, а повсеместный. ни разу не встречались фанаты ледового побоища, если честно) или М-Того Иго. война в любом реальном проявлении- это ужас. одно дело гамать тут и играть в войнушку, а другое-совершать реальные убийства. банить за французский флаг- глупость)сам понимаешь. Франция так и осталась Францией. а в Германии была придумана военная машина, направленная на геноцид львиной доли человечества. со своей атрибутикой, флагом, "ценностями" и т.д. за то, что человек родом из Германии, думаю, его не начнут ненавидеть. не Германия или Франция занимались военными действиями,а отдельно взятые люди, в случае с сабжем- эти люди были объединены общим кружком "очумелые ручки" и издевались над морально-этическими,физиологическими ценностями Русских (если ближе к теме). Фашизм со всеми его компонентами- это отдельный элемент, культ хз чего, с которым начали бороться с 1939 года в Европе и который был остановлен в России. поэтому, прошу быть более объективным и не сравнивать полярные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis11 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Э "патриоты" ток давайте больше небудем впутывать сюда погибших за правое дело,реально люди ад прошли.А вы впутываете их в какую то карейскую х..ню - клан,клан тег.ВЫ че ребята,да вы неменьше фашисты чем те парни из германии 40х годов skazal chel s pedikom na ave звероподобное,неграмотное существо,пиши по Русски,если умеешь конечно(л2 тормозит развитие мягкоголовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 skazal chel s pedikom na ave Эй!Полли не педик!!111!11 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а ты че такой прохаваный,ты знаешь о фашизме все???? а ну да,у тебя дед погиб у нас под смоленском,да тебя даж в проекте тогда небыло.поскрипи зубами и смрись с тем что в этом клане нету некакого состава преступления.проснись ты,и тебе подобные Сколько людей,столько и мнений.Дисскутировать более не хочу, наш народ победил в 1945г., победим и еще, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Э "патриоты" ток давайте больше небудем впутывать сюда погибших за правое дело,реально люди ад прошли.А вы впутываете их в какую то карейскую х..ню - клан,клан тег.ВЫ че ребята,да вы неменьше фашисты чем те парни из германии 40х годов а ты че такой прохаваный,ты знаешь о фашизме все???? а ну да,у тебя дед погиб у нас под смоленском... ну ок,че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Der mann kann fallen, die Fahne nie! хД "Человек может пасть, знамя никогда!"- девиз этот к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis11 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сколько людей,столько и мнений.Дисскутировать более не хочу, наш народ победил в 1945г., победим и еще, если что. конечно победим,некто неспорит с этим - фашизм говно! но толко отстаньте вы от карейской игрушки,в которой как я думаю можно делать всё - это игра мляяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuka Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вспомни херасиму ! Япония состояла в союзе с Гитлеровской Германией - и получила по заслугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 "Человек может пасть, знамя никогда!"- девиз этот к чему? Да так прост.. Намек на невозможность удаления клана и персонажей) эт ж всего лиш игра, не зачем так серьезно относиться к этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 это не фашизм а нацизм! фащизм был в италии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 это не фашизм а нацизм! фащизм был в италии! о вот человек разбирается, молодец! Я бы мог снять все обвинения с клана по поводу логодипа ( история его происхождения ), кому интересно читайте книжки Сам к этому отношусь негативно, но это моё личное отношение и максимум что я бы сделал, слил бы их при встрече, т.к. думаю что кл клана сам незнает что озночает этот знак и создавая его думал о 3 Рейхе. Лично я считаю его человеком недалёким (одно название клана чего стоит ), но это лиш моё мнение. З.Ы. писал пост и думал, чья точка зрения мне ближе. Чёткое обоснование SoWatt или Эмоциональный пост автора. Наверное всётаки я на стороне автора! Нельзя сравнивать преступления совершонные Нацистами, с кровожадными делами вымошленных тварей, дело даже не в призыве к действию. Дело в уважении к истории страны и нашим дедам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 о вот человек разбирается, молодец! Я бы мог снять все обвинения с клана по поводу логодипа ( история его происхождения ), кому интересно читайте книжки Сам к этому отношусь негативно, но это моё личное отношение и максимум что я бы сделал, слил бы их при встрече, т.к. думаю что кл клана сам незнает что озночает этот знак и создавая его думал о 3 Рейхе. Лично я считаю его человеком недалёким (одно название клана чего стоит ), но это лиш моё мнение. З.Ы. писал пост и думал, чья точка зрения мне ближе. Чёткое обоснование SoWatt или Эмоциональный пост автора. Наверное всётаки я на стороне автора! Нельзя сравнивать преступления совершонные Нацистами, с кровожадными делами вымошленных тварей, дело даже не в призыве к действию. Дело в уважении к истории страны и нашим дедам. я высказвыал не свое отношение к фашизму , а точку зрения по поводу бана данного клана из за их названия и значка клана Я имел в виду , что люди сами вправе выбирать, как им играть и под каким флагом в игре бегать , уважать или нет историю тоже их личное дело , что касается меня я бы не стал бегать со свастикой и в этом клане , но это сугубо мое мнение не дающее мне прав , на то чтоб осуждать их в чем то , а темболее требовать расформирования клана по моим идейным соображениям вот собственно , что я имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiXAT Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХСтатья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triiton Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 во время второй мировой войны у ссср с германией был мирный договор животнае..можно сказать что мы тоже "были в союзе",правда несколько пассивном.наши деды наблюдали бы войну со стороны,еслиб германия не напала на нас.учи матчасть ну ты немного не прав,2 мировая и началась когда фашисткая Германия без обьявления войны напала на СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Triiton, нубятина... вторая мировая началась в 1939 году а германия напала на нас в 1941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я хз где тут пропаганда! накручиваете как зомбированные и боитесь этого знака как огня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 про антифашизм http://demotivators.ru/posters/139811/stan-antifashistom.htm http://demotivators.ru/posters/456148/-ne-pej-na-noch.htm http://demotivators.ru/posters/568548/eto-starinnyie-russkie-uzoryi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вообще пофиг на клан, и на название, и на ники игроков. никакой пропаганды невижу. да и хорошего тоже ничего не вижу.и вообще, иду спать, голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вообще, эта символика подпадает под действие пункта Правил 5.2. почитайте побольше об этой символике и откуда она вообще взялась. что эта символика существовала давным-давно до фашизма, если мне не изменяет память, за несколько тысячелетий. После той истории с ганджубасами было решено, что под вопросом могут быть только кланы, имеющие матерное название или нецензурное. Относительно споров по поводу фашизма и его жертв, так и у советского режима их было немало. И многие наши дедушки и бабушки стали жертвами коммунистического режима. Если у вас столько претензий к клану. Объявляйте им войну в игре и сливайте до умопомрачения. Для того, чтобы окончательно поставить точку в этой истории - предлагаю ознакомиться с термином "пропаганда" самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.