gomodrila Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Прошёл до момента когда нужно сдать НПСи Orim 6 драгоценностей! Подхожу, есть диалог с НПС , но в конце диалога вот такая надпись "Can`t find file "30630-fail.htm" и всё....... драгоценности он у меня не взял Админы исправьте плз быстрее! или Марку дайте, это же почти конец квеста! З.Ы. Сервер х5 Post Merge: [time]1253997039[/time] Написал бы тему в Тех.Поддержке, но не могу, нет 50 сообщений! Админы ответьте оперативней! а то мне 2 профу надо сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 +1 отпишусь и здесь,аналогичная проблема с Test of Witchcraft может быстрей заметят и поправят этот баг (который по всей видимости появился после последнего обновления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ... после рестарта все заработало =) спасибо Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.