DOMPIK Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Итак , привязал акк с помощью команды .hwid (как я понимаю это привязка по железу) всё норм заходило, а вчера полетела ОС я поставил новую и опа вы заходите на аккаунт с запрещенного ip, но привязка то была по железу (захожу с того же компа). В чём же тогда проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8te Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 при установки ОС меняется номер железа...жди когда привязка пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вроде как ОС некоторые меняют номер железа я хз) а так жди неделю или сколько там хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 7 дней жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 юзербар не загружается в подпись ска так обидно ппч хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMPIK Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 понятно ребят всем спасибо за ответ. На счет 7 дней я знал. Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 7 дней это в том случае, если Вы на 7 дней ставили привязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.