Перейти к содержанию
Asterios

Квест Для Гладиатора

ASHANTY

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация!

Доброго времени суток.

Сложилась вот такая проблема. Квест для гладиаторов что находится в Beast farm (название квеста Delicious Top Choice Meat) не работает должным образом. Нет мобов с которых должен быть итэм Top Quality Meat все мобы там 83+ уровня и с них падает совершенно другие итэмы в итоге Я и ещё группа Гладиаторов уже трое суток сторожим Ферму и не можем продолжить квест. Просьба Проверить, починить квест. Пожалуйста. Не хочется менять персонажа.

Думаю что все игроки которым необходим этот квест будут вам признательны :rolleyes:

Слевайтесь ребята до 75 лвла и тогда там будут у Вас нужные мобы с которых и падает нужное мясо!

Да мы ужэ сливались Я сама теперь 75 но квест всё равно не работает cray.gif Я не одна ведь. у нас в клане есть Гладиаторы уже с 3 профами даже они внедоумении что происходит вот в чём проблема ...

Вчера приходил на ферму 75м лвлом, мобы 83+ интересно когда починят квест ?

Слевайтесь ребята до 75 лвла и тогда там будут у Вас нужные мобы с которых и падает нужное мясо!

Какой ты умный шо ппц даже, для начала прочитай квест на дуэлиста а потом отвечай, таких как ты тут большинство форумчан, а если не знаешь про что речь, да и вообще сути проблемы, помолчал бы...

P.S. Такая же проблема и у меня, только на астериосе х3((

Все нашел,все сделал))Сливайтесь до 75 лвл и идите туда.Все хорошо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...