ASHANTY Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Уважаемая Администрация! Доброго времени суток. Сложилась вот такая проблема. Квест для гладиаторов что находится в Beast farm (название квеста Delicious Top Choice Meat) не работает должным образом. Нет мобов с которых должен быть итэм Top Quality Meat все мобы там 83+ уровня и с них падает совершенно другие итэмы в итоге Я и ещё группа Гладиаторов уже трое суток сторожим Ферму и не можем продолжить квест. Просьба Проверить, починить квест. Пожалуйста. Не хочется менять персонажа. Думаю что все игроки которым необходим этот квест будут вам признательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Слевайтесь ребята до 75 лвла и тогда там будут у Вас нужные мобы с которых и падает нужное мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHANTY Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да мы ужэ сливались Я сама теперь 75 но квест всё равно не работает Я не одна ведь. у нас в клане есть Гладиаторы уже с 3 профами даже они внедоумении что происходит вот в чём проблема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgicalStrike Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вчера приходил на ферму 75м лвлом, мобы 83+ интересно когда починят квест ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smit59 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Слевайтесь ребята до 75 лвла и тогда там будут у Вас нужные мобы с которых и падает нужное мясо! Какой ты умный шо ппц даже, для начала прочитай квест на дуэлиста а потом отвечай, таких как ты тут большинство форумчан, а если не знаешь про что речь, да и вообще сути проблемы, помолчал бы... P.S. Такая же проблема и у меня, только на астериосе х3(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 перемещено в РРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excllusiive Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Все нашел,все сделал))Сливайтесь до 75 лвл и идите туда.Все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.