Pelmeshka Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Наконец нашлось время обжать видео, по следам нашей беготни на порте в стакато 28 числа. 24 минуты, 880мб. Пов СБ85. Контент: бегает суматошная курица и хренпоймичто делает, пока пати убивает врагов. Приглашенные звезды - Ломка с Кефирчиком. http://us.ua/167670/ саундтрэк по запросу. (не думаю что они будут ) ах да. 1280х1024, h264. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 промотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Наконец нашлось время обжать видео, по следам нашей беготни на порте в стакато 28 числа. 24 минуты, 880мб. Пов СБ85. Контент: бегает суматошная курица и хренпоймичто делает, пока пати убивает врагов. Приглашенные звезды - Ломка с Кефирчиком. http://us.ua/167670/ саундтрэк по запросу. (не думаю что они будут ) ах да. 1280х1024, h264. ты кто?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 сб не динамичный перс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 сб вабще шняга а не перс боже храни хай фай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ава зачетище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 завтра может скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoNrz Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 у тебя олд скул не получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 сб вабще шняга а не перс боже храни хай фай Ты это что щяс сказал ?? каво я накажу сёдня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 не могу забыть как пелемешко дал мне вв на осаде по этому скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 не могу забыть что я видел что пельмешка дал каину вв на осаде,поэтому нада качать полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 скачал - пожалел) у**ал бы такого сб, которому льют ману, а он нюкает и сало кидает с шансом 6%))) ну и когда сб стилит сб тоже печально + соп по КД а марка походу на 0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 не эффектно, не динамично, скилл за сб на 2!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ggg pelmen brevno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 воооо, узнаю форум астериоса Хорошо что наша патька ни разу не топ, можно и покосячить пока Скилл за сб действительно пока отсутствует, сам знаю, но я на нём 1,5 месяца, а активно драца стали 2 недели назад. Хреновый таргетинг, хреновый выбор целей, и половину кнопок ещё забываю тыкать. Марка на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 качаю в 2 раз чтоб посмотреть какой там фпс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Зачем ты на хай текстурах без ссд играешь я хз) фпс проседает жестоко при повороте камеры,в соа с 24х до 4х фпс было) Я внимательно смотрел мув,сразу видно банальное отсутствие опыта проведения пвп,ну это не только вашей пати проблема-это косяк любого карибера,который играет на нашем серве,люди думают если дрочить мобов,фармить/точить скилы то они сразу всех убьют,блин нада чаще на споты выходить и учиться пвпшится >< Позавидовал количеству варов на тп в стокато,жаль нас там небыло,очень жалею что пропустил то пвп ( Игра за сб как уже сказали до меня - ниочень) ну и музыка фуфло,а так смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoNrz Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 стил с бд просто убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 стил с бд на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 тата, знаю, хватит ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 бд скиловой у вас в последнем замесе против афд агрить ЕЕ и бить по 50 урона чтоб она ему МП палила и транс кидала 3.ы нада будет испытать такую тактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пельмень я тебе всё в аське сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ваще не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 прифет кросафчег хорошо дрались вчера в стакато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.