Overburnded Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://img97.imageshack.us/i/shot00009fbc.png/ попался на развод при торговле. купил у персонажа 5 древних аден за 12819725 аден. была лавка АА по 5а (продажа упаковкой). мой ник СтарыйПанк, ник продавца 1mectb1. можно ли вернуть деньги или хотя бы наказать разводилу согласно пункту 5.11? понимаю что и сам попался как ребенок, но обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 грац, наказать нельзя, деньги вернуть нельзя, видишь красный трейд- смотри внимательнее, видишь красный трейд с АА- даже не смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Наказать можно. Забанят за развод, т.к. нельзя продавать товар по черезчур завышенной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overburnded Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а отменить подобную сделку по данному же пункту разве нельзя? я ведь тоже готов вернуть 5 АА :'( думаю правила подразумевают такие случаи, иначе если деньги остаются у мошенника он может твинков создавать и удалять хоть каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overburnded Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 http://img143.imageshack.us/i/shot00010k.png/ утро следующего дня... разводила сидит и ловит следующего клиента. вчера так попался я. примите уже меры! сервер аргос х5 если что. действующий жулик тот же: 1mectb1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нарушения п5.13 правил сервера, аккаунты мошенника забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.