Begotten Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Реален ли вообще сабж? Или все эмуляторы настолько кривые, что смысла нет? Прочел http://gameland.ru/specials/49993/ и захотелось в пару консольных игр поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мой тебе совет отложи пока это занятие ибо вышло Dragon Age 2 Продолжение лучшей ролевой игры 2009 года от авторов Star Wars: Knights of the Old Republic и серии Mass Effect. В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла. Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами. Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я в курсе Dragon Age 2. В магазинах появится 11 марта. В инете русской версии с кряком пока нет, вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) К черту 8 марта Полностью русской версии не будет, онли сабы, это и к лучшему пожалуй. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Enzo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вчера взял себе Dragon Age на Xbox,но по мне так jrpg лучше все равно,чем crpg .Хотя чем дальше тем больше перенимают они друг от друга черты жанра и фичи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Реален ли вообще сабж? Или все эмуляторы настолько кривые, что смысла нет? Прочел http://gameland.ru/specials/49993/ и захотелось в пару консольных игр поиграть Фи, не знаю кому там неизвестна Фаренгейт была, я помню очень понравилась эта игра Фейбл 3 хочу((( Изменено 6 марта, 2011 пользователем ~*Koffe4ka*~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сабж реален, запускал как игры на PS2, так и на PSOne, с другими особо не мутился но геймкьюб и вий тоже эмулируются. Поиграл в такие игры как Resident Evil:Darkside Chronicles, Devil May Cry, Tales of Destiny 2(прикольная смесь рпг и файтинга) качеством удовлетворен, хотя не без провисаний, очень тонко всё это настраивать надо. Под каждую игру желательно отдельные настройки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Интересуют PS3 и X-Box360 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 прошлым летом интересовался эмулем на PS3 так и не нашел нигде, да и если его и напишут то я думаю игрушка на нем будет жутко тормозить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 если честно эмулятор есть только на пс2 ,на пс3 и на бокс его нету и наврятли будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Фи, не знаю кому там неизвестна Фаренгейт была, я помню очень понравилась эта игра Фейбл 3 хочу((( Тоже хочу Fable 3 - очень запали в душу предыдущие части,проходил несколько раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Интересуют PS3 и X-Box360 пока не реально,все эмуляторы существующие на данный момент достаточно кривы,чтобы убить систему и железо. Проще купить приставку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Проще купить приставку lol. 500 баксов ради пары игр в год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пс3 эмулятор - бесполезная вещь, если такое и есть, то выдает 1-2 фпс на любом конфиге, та же ситуация и с боксом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пс3 эмулятор - бесполезная вещь, если такое и есть, то выдает 1-2 фпс на любом конфиге, та же ситуация и с боксом Печаль-печалей. В аренду что ли найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TritonZZ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вот здесь все указано про эмуль на консоль http://xbox-club.ru/communities/xfaq/posts/xoroshij-emulyator-xbox-360-na-pc/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 блин драгон аге 2 конкретно разочировало у них там что творчиский кризис пипец > Надо было назвать Mass Effect: за 5000 лет до событий второй части. Меня тоже разочаровал. Не хотел я в Масс Эффект по новой играть... Но всё равно игра хоть и хуже первой части и уже недостижимо далеко от БГ 2, но всё равно лучше 90% других игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.