Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с русским языком в игре.

Bubka

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Установил я клиент игры скаченный с сайта. Но вот почему-то на русском языке я писать не могу, уже 5 раз переустанавливал клиент не помогает. Подскажите. Может быть у кого нибудь была подобная проблема.

Заранее благодарен.

Всем доброго времени суток.

Установил я клиент игры скаченный с сайта. Но вот почему-то на русском языке я писать не могу, уже 5 раз переустанавливал клиент не помогает. Подскажите. Может быть у кого нибудь была подобная проблема.

Заранее благодарен.

фул чек делал?

а как он по твоему зашел в игру?) или можно и без фул чека заходить?)

Делал я фул чек . По поиску нечего толкового не нашел.

ап теме, трабла таже! фул чек делал! помогите, а то если транслит юзать в трейд ни чего показать нельзя, он туда код пишет транслитом...

ап теме, трабла таже! фул чек делал! помогите, а то если транслит юзать в трейд ни чего показать нельзя, он туда код пишет транслитом...

переведите оО

лэнгуэдж анд регионал сетингс, везде проставляем русский, или наоборот английский, одно из двух должно помоч  ;)

переведите оО

это вот так вот! см. картинку

лэнгуэдж анд регионал сетингс - не помогло... у тебя было такое?

когда русский включаешь и пытаешься напечатать ни чего не печатает!!! Админ помоги!!!

Untitled-1_thumb.jpg

в игре команда .cfg

там настройки то ли транслита,то ли языка,кароч потыкай и проверь,все починица.У самого была такая трабла

Post Merge: [time]1254466729[/time]

Скажите лучче как вернуть оригинальный шрифт грации,уже че тока не пробывал и через .цфг, и фул чек, и замена файла со шрифтами игровыми...результата 0 :(

Попробуй включить режим полного экрана, выйти и зайти по новой. Был такой глюк, если сразу менять режимы.

Ап

вышеописанные методы не помогли....

Администрация помогите пожалуйста....

язык ввода по умолчанию на русский (или английский, если ру стояло).

если конечно дядяэльф не то-же самое говорил )

Посмотритесь на наличие прог, могущих перехватывать арботу клавиатуры, сделайте полную проверку до евро-официалки а затем до нас

удалите, а затем установите русский язык в настройках клавиатуры (перед восстановлением можно перезагрузиться)

Post Merge: [time]1254785483[/time]

Все эти команды вводятся в чат.

.help - помощь по командам

.whoami или .whoiam - информация по персонажу (предназначено для отладки, поэтому не рекомендуется относиться серьезно)

.pflag - всем сопартийцам будет указано направление на текущее местоположение игрока

.cflag - аналогично для клана

.exp - точное количество экспы до следующего уровня

.cfg - различные настройки (GUI вариант, для всех настроек есть консольная команда)

.lang [ru|en] - переключение языка диалогов

.cfg dli [on|of] - картинки в дроплисте по шифт-клику

.cfg noe [on|of] - блокировка повышения уровня (опыт доходит до 99.99% и перестает расти)

.cfg trace [on|of] - отладочная команда для поиска пути, отображение всех промежуточных точек

.cfg notraders [on|of] - выключение отображения торговцев для слабых компьютеров

.cfg notShowBuffAnim [on|of] - выключение отображения части эффектов для слабых компьютеров

.cfg translit [on|of|la] - включение механизма обратной транслитерации

.lock - позволяет привязать аккаунт к текущему IP адресу

.offline - выход из игры с оставлением персонажа в игре, работает только в режиме магазина

.password - смена пароля к аккаунту

.km-all-to-me - призыв КЛом всех игроков в клане, требует 5 кристаллов у каждого откликнувшегося

.repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир), используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента)

Выделенное пробовали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...