Mac1aren Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Очень прошу рассказать реально ли фармить бишем? Что для этого нада какие сеты,пушки,талики,бижа,ЛСы,баф и все остальное. Хотелось бы услышать от знающих людей тактики боя с разными класами. Всех секретов конечно не кто не расскажет,но хотя бы основное прошу расскажите :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вообще глупо учиться по гайдам. Но если тебе надо, вот http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=64617&pid=1142298&%20st=0&#entry1142298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Реально. Только сейчас прямых бишей почти нет. ТихоеОзеро нормальный, но из - за эквипа не тянет. А так, реально. Но с тех же "топ" бишей типа Ультимата дают по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я играл тут бишем примерно с середины лета и пока в армию не ушел ник ЙодЖи ТихоеОзеро(Серега) биш еще тот помню заманил меня в ГА много хороших бишей на сервере,а эквип не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я играл тут бишем примерно с середины лета и пока в армию не ушел ник ЙодЖи ТихоеОзеро(Серега) биш еще тот помню заманил меня в ГА много хороших бишей на сервере,а эквип не очень Оо ты вернулся?! Рада "видеть" тебя) Эквип надо хороший, а фармить вполне реально... там только одна опасносте - танки с кенцел дагерами :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Оо ты вернулся?! Рада "видеть" тебя) Эквип надо хороший, а фармить вполне реально... там только одна опасносте - танки с кенцел дагерами :< И я тоже рад тебя "видеть" вернулся,но не совсем почему в аське не ведать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Там опасность - танк без дагера Саш, приду с работы, отдам сет. Вчера все вкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я топ биш,кто с меня снимал очки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 И я тоже рад тебя "видеть" вернулся,но не совсем почему в аське не ведать ? Редко туда захожу, мне лучше в скайпик или сюда писать в личку, а в игре ник в подписи) Пиши, может помогу чем-то) Там опасность - танк без дагера Саш, приду с работы, отдам сет. Вчера все вкачал. Сань, ну то единицы) Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ты кусок одного вещества. Топ биш, который чешет языком на форуме, а на оли землю будет жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ты кусок одного вещества. Топ биш, который чешет языком на форуме, а на оли землю будет жрать оли для нубоф"D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ты печален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mac1aren Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я топ биш,кто с меня снимал очки ? Как твой ник топ биш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Реально. Только сейчас прямых бишей почти нет. ТихоеОзеро нормальный, но из - за эквипа не тянет. А так, реально. Но с тех же "топ" бишей типа Ультимата дают по 1 Вчера 2 снял с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как твой ник топ биш? Тот же, что и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Илюх, я вчера 7 раз попал на сб. Круто да? попал на ультиматв, при моих 57 снял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сейчас нереально фармить любым классом у которых лс нюк,потому что фейл нюка наполовину,на других серверах подчинили,у нас нет,надо писать багрепорт видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тему закрываю, ссылка на гайд дана Автору темы РО 3 дня, для того, чтобы научился пользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.