Перейти к содержанию
Asterios

Биши на олимпе...

Mac1aren

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу рассказать реально ли фармить бишем? Что для этого нада какие сеты,пушки,талики,бижа,ЛСы,баф и все остальное. Хотелось бы услышать от знающих людей тактики боя с разными класами. Всех секретов конечно не кто не расскажет,но хотя бы основное прошу расскажите :-)

вообще глупо учиться по гайдам. Но если тебе надо, вот http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=64617&pid=1142298&%20st=0&#entry1142298

Реально. Только сейчас прямых бишей почти нет. ТихоеОзеро нормальный, но из - за эквипа не тянет. А так, реально. Но с тех же "топ" бишей типа Ультимата дают по 1 :(

Я играл тут бишем примерно с середины лета и пока в армию не ушел ник ЙодЖи ТихоеОзеро(Серега) биш еще тот помню заманил меня в ГА :) много хороших бишей на сервере,а эквип не очень :(

Я играл тут бишем примерно с середины лета и пока в армию не ушел ник ЙодЖи ТихоеОзеро(Серега) биш еще тот помню заманил меня в ГА :) много хороших бишей на сервере,а эквип не очень :(

Оо ты вернулся?! Рада "видеть" тебя) Эквип надо хороший, а фармить вполне реально... там только одна опасносте - танки с кенцел дагерами :<

Оо ты вернулся?! Рада "видеть" тебя) Эквип надо хороший, а фармить вполне реально... там только одна опасносте - танки с кенцел дагерами :<

И я тоже рад тебя "видеть" вернулся,но не совсем почему в аське не ведать ? :(

Там опасность - танк без дагера :) Саш, приду с работы, отдам сет. Вчера все вкачал.

И я тоже рад тебя "видеть" вернулся,но не совсем почему в аське не ведать ? :(

Редко туда захожу, мне лучше в скайпик или сюда писать в личку, а в игре ник в подписи) Пиши, может помогу чем-то)

Там опасность - танк без дагера Саш, приду с работы, отдам сет. Вчера все вкачал.

Сань, ну то единицы) Ок)

Ты кусок одного вещества. Топ биш, который чешет языком на форуме, а на оли землю будет жрать :(

Ты кусок одного вещества. Топ биш, который чешет языком на форуме, а на оли землю будет жрать :(

оли для нубоф"D

я топ биш,кто с меня снимал очки ? :lol:

Как твой ник топ биш?

Реально. Только сейчас прямых бишей почти нет. ТихоеОзеро нормальный, но из - за эквипа не тянет. А так, реально. Но с тех же "топ" бишей типа Ультимата дают по 1 :(

Вчера 2 снял с него ph34r.gif

Илюх, я вчера 7 раз попал на сб. Круто да?:) попал на ультиматв, при моих 57 снял 1 :(

Сейчас нереально фармить любым классом у которых лс нюк,потому что фейл нюка наполовину,на других серверах подчинили,у нас нет,надо писать багрепорт видимо.:rolleyes:

Тему закрываю, ссылка на гайд дана

Автору темы РО 3 дня, для того, чтобы научился пользоваться поиском.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...