Disarm Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Админ с уважением к тебе прошу принять во внимание: что мне не пришли сильверы на Hardin с учетом 12 голований. эмайл:dotnik09@rambler.ru ник:Blackdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! (страница "Бонус", красная строка внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disarm Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это не голосование.А магазин.Я платил за это,а не просто зажел на вкладочку и ввел 2 строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 с учетом 12 голований платил за голосование??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Если имеешь в виду отправку СМС, то http://forum.asterios.tm/index.php?board=57.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Админ с уважением к тебе прошу принять во внимание: что мне не пришли сильверы на Hardin с учетом 12 голований. эмайл:dotnik09@rambler.ru ник:Blackdance проблемы с голосованиями не рассматриваются. Пред за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.