SvaTa Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я проголосовала на л2топ.ру с поммощью смс деньги . Ник и т.д все написанно было правельно!деньги сняло а сильверы не пришли :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И сюда добрались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvaTa Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 что ты хотел этим сказать? "и сюда добрались ..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я хотел сказать что нужно использовать поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я проголосовала на л2топ.ру с поммощью смс деньги . Ник и т.д все написанно было правельно!деньги сняло а сильверы не пришли :'( они и не обязаны были прийти. Сильверы,точнее голды покупаются в магазине, а не через л2топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.