the Just-Death Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вобщем мне надоело смотреть на етот беспредел! В Гиран харборе торговый чат забит, там за сек прокручивается чат, ничего нельзя толком прочесть, и надеется на то что кто то увидет твою маляву. Предлогаю решение етой проблемы: Именно находясь в гиран харборе увеличить время между написанием сдедущего сообщеная как минимум на 1 минуту. Обьясняю зачем: когда такое будет можно прийти в гиран харбор и нормально торговать ( без флуда ) можно будет нормально прокрутить выше чат и почитать что продают что покупают, без всякой спешки. Я думаю так будет лучше для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вобщем мне надоело смотреть на етот беспредел! В Гиран харборе торговый чат забит, там за сек прокручивается чат, ничего нельзя толком прочесть, и надеется на то что кто то увидет твою маляву. Предлогаю решение етой проблемы: Именно находясь в гиран харборе увеличить время между написанием сдедущего сообщеная как минимум на 1 минуту. Обьясняю зачем: когда такое будет можно прийти в гиран харбор и нормально торговать ( без флуда ) можно будет нормально прокрутить выше чат и почитать что продают что покупают, без всякой спешки. Я думаю так будет лучше для всех... было б неплохо.когда играл,тоже неудобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вообще бред.Нормально там все.А аж минуту ждать и прокручивать чат вверх блин это смешно и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вобщем мне надоело смотреть на етот беспредел! В Гиран харборе торговый чат забит, там за сек прокручивается чат, ничего нельзя толком прочесть, и надеется на то что кто то увидет твою маляву. Предлогаю решение етой проблемы: Именно находясь в гиран харборе увеличить время между написанием сдедущего сообщеная как минимум на 1 минуту. Обьясняю зачем: когда такое будет можно прийти в гиран харбор и нормально торговать ( без флуда ) можно будет нормально прокрутить выше чат и почитать что продают что покупают, без всякой спешки. Я думаю так будет лучше для всех... Если сейчас относительно равномерно чат идёт вверх, то после реализации твоего предложения, чат будет большими кусками "прыгать" вверх, не уверен что читать будет проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 толку 0, тока хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just-Death Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если сейчас относительно равномерно чат идёт вверх, то после реализации твоего предложения, чат будет большими кусками "прыгать" вверх, не уверен что читать будет проще.. Все пишут в разное время, так что думаю будет меньше флуда и удобней. Приведу пример: вчера увидел "мгновением" в торговом чате сообщение "покупаю кодексы гигантов" я прокручиваю вверх даже на ник неуспеваю нажать что бы пм толкнуть.... Очень неудобно, а так ещё успей прочесть что пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вобщем мне надоело смотреть на етот беспредел! В Гиран харборе торговый чат забит, там за сек прокручивается чат, ничего нельзя толком прочесть, и надеется на то что кто то увидет твою маляву. Предлогаю решение етой проблемы: Именно находясь в гиран харборе увеличить время между написанием сдедущего сообщеная как минимум на 1 минуту. Обьясняю зачем: когда такое будет можно прийти в гиран харбор и нормально торговать ( без флуда ) можно будет нормально прокрутить выше чат и почитать что продают что покупают, без всякой спешки. Я думаю так будет лучше для всех... а временно отключить чат, и пролистать список почему нельзя? всегшда когда орал в ГХ про то ,что, что-то куплю илли продам были всегда ПМ-ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silenthunter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 плохо только то, что некоторые по нескольку раз подряд(!) долбят одно и то же в трейд. дураки. против них защиты не придумаешь. а затыкать рот на минуту - не выход. что делать, если нужно с десяток различных трейд-сообщений написать? втыкать 10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вобщем мне надоело смотреть на етот беспредел! В Гиран харборе торговый чат забит, там за сек прокручивается чат, ничего нельзя толком прочесть, и надеется на то что кто то увидет твою маляву. Предлогаю решение етой проблемы: Именно находясь в гиран харборе увеличить время между написанием сдедущего сообщеная как минимум на 1 минуту. Обьясняю зачем: когда такое будет можно прийти в гиран харбор и нормально торговать ( без флуда ) можно будет нормально прокрутить выше чат и почитать что продают что покупают, без всякой спешки. Я думаю так будет лучше для всех... Что это за слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just-Death Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Что это за слова? И какая суть в твоём вопросе ? типа фраернутся хочешь ? непонимаеш - нечитай! Мне как то фиолетово на то сколько ошибок и непонятных для некоторых слов в моём сообщении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мне как то фиолетово на то сколько ошибок и непонятных для некоторых слов в моём сообщении! всем как то фиолетово на то что ты не успеваешь прочитать чат. Никогда с такой проблемой не сталкивался, читать все успеваю, если нада посмотреть кол-во или что еще просто чат отключаю и спокойно смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ke Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мб автору надо в школу читать учиться ? или куда хуже ... мб он не успевает ( тормозит ) то тогда ему к врачу, а не на форум :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Некоторые фичи для этого случая: пара макросов, чтобы "остановить" и "запустить" чат снова Во-первых - настройка окна чата - фильтрация клавиатуры - прописываем в три строчки то, что вам нужно, в разных вариациях, напр. BEAS, БЕАЫ и т. п. и радуемся - нужный товар теперь будет выделяться в чате подчеркиванием. Второе - остановка и запуск чата - делаются элементарными макросами /allblock и /allunblock Enjoy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just-Death Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Некоторые фичи для этого случая: пара макросов, чтобы "остановить" и "запустить" чат снова Во-первых - настройка окна чата - фильтрация клавиатуры - прописываем в три строчки то, что вам нужно, в разных вариациях, напр. BEAS, БЕАЫ и т. п. и радуемся - нужный товар теперь будет выделяться в чате подчеркиванием. Второе - остановка и запуск чата - делаются элементарными макросами /allblock и /allunblock Enjoy! Благодарочка! мб автору надо в школу читать учиться ? или куда хуже ... мб он не успевает ( тормозит ) то тогда ему к врачу, а не на форум :'( Троли все такие банальные, такие предсказуемые !!! Сдесь форум по правописанию ? Мне пофиг на то что у меня ошибки в постах!!!! Ненравится? Головой об стенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да идея хороша плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryPotnik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а я бы итем брокеров убрал из-за него даже барыжить неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalor Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а я бы итем брокеров убрал из-за него даже барыжить неинтересно) Ты представляешь сколько тогда не нормативной лексики будет в шаут когда народ будет находить то что купил на не сколько десятков kk дешевле)))))) и скока банов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не, вобщем я считаю хорошая идея..только не минуту конечно. а секунд 20 хотя бы... и ещё, надо вокруг брокеров сделать в радиусе 5 шагов недосягаемость.. а то пля иногда к нему вообще не прорваться.. да ещё осёл какой-нибудь на волке встанет... З.Ы. я знаю про макросы и т.д. но зачем? если можно облегчить жизнь... хотя адм врятли заморочатсЯ.. важнее сейчас анимацию скилло поправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 нету такой проблемы, учись быстро читать и пользоваться мозгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ' timestamp='1299310314' post='1858538'] нету такой проблемы, учись быстро читать и пользоваться мозгом У автора этой темы нет мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 расширь чат до максимума, если реакции не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 плохо только то, что некоторые по нескольку раз подряд(!) долбят одно и то же в трейд. дураки. против них защиты не придумаешь. а затыкать рот на минуту - не выход. что делать, если нужно с десяток различных трейд-сообщений написать? втыкать 10 минут? Таких модеры должны банить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У автора этой темы нет мозга. всем очень важен твой говно пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 всем очень важен твой говно пост Больше негодования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ' timestamp='1299310314' post='1858538'] нету такой проблемы, учись быстро читать и пользоваться мозгом что за высер? или ты правда хочешь сказать. что можешь успеть все сообщения просмотреть в чате, если сидеть в ГХ полчасика хотяб? у тебя очки толщиной сантиметров 5?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oceanlab Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вобщем мне надоело смотреть на етот беспредел! В Гиран харборе торговый чат забит, там за сек прокручивается чат, ничего нельзя толком прочесть, и надеется на то что кто то увидет твою маляву. Предлогаю решение етой проблемы: Именно находясь в гиран харборе увеличить время между написанием сдедущего сообщеная как минимум на 1 минуту. Обьясняю зачем: когда такое будет можно прийти в гиран харбор и нормально торговать ( без флуда ) можно будет нормально прокрутить выше чат и почитать что продают что покупают, без всякой спешки. Я думаю так будет лучше для всех... ЗА+++++ что то шивтовать в торг ваще безполезно,так хоть строка медленней пойдет и можно будет посмотреть линк P.S против тока гнумы барыги а я бы итем брокеров убрал из-за него даже барыжить неинтересно) больше времени на рынке убивать придется,а ведь еще кач надо и фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 или ты правда хочешь сказать. что можешь успеть все сообщения просмотреть в чате, если сидеть в ГХ полчасика хотяб? у тебя очки толщиной сантиметров 5?? Я нормально успеваю. И очков не надо. Учитывая то, что одновременно идет около 20 предложений разных, а остальное просто дублирование. Тогда просто видя первое-второе слово в предложении пропускаешь его мимо глаз и все. Здесь, как и в любом другом деле просто нужна определенная сноровка и наметанный глаз. Ну и умение быстро читать, чему не все в школе научились, а теперь ноют тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Торгую онли через оффлайн, прибыль 200-500кк в день, пох что там в чате пишут. Это к чему, дурачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Каму надо тот увидет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.