Гуляка Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Помогите плис не пойму в чем дело сажаю твинка на оффтрейд как полагаеться есть сильверы в мешке и пишу команду .offline с игры выходит но твинка на оффтрейде нету..... в чем дело то? потратил уже много сильверов но безтолку.... Зарания благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хм а как ты определяешь что оффтрейда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Напомните сколько надо сильверов что-бы сесть в оф-лайн трейд? И верно, вроде если я неошибаюсь, что будет оф трейд пока его не загрузишь? потом оф трейд сбивается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 юзается 1 сильвер. если ты о5 зашёл на акаунт всё офтрейд спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спс, и последние вопросы, а сколько по времени можно сидеть в офф-трейде? И влияет ли на офф-трейд рестарт сервака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 3е суток вроде. нет, не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 48 часов максимальное сидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибки, 4кк не так уж много, я думаю, за 2 суток непрерырвной торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin22oi Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет, ув. админы! У меня такой вопрос я К0РТ(вместо О ноль) с игроком kotonya сегодня производил обмен сет марайхеви она нажала отмена и сет пропал! я в ШОКЕ !!! Помогите разобраться в чем проблема! т.к. игрок вообще остался раздет! как бороться с этим багом ? Может кто сталкивался с такой ситуацией? пробовал на этом аккаунте создать нового перса перезашол не помагло > АДМИНЫ разберитесь с проблемой пожалуйста прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperSlim Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 шмот не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 как пропал?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin22oi Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот так пропал!!! лагнул наверно сервак и все ппц шмоту((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 кто этот счастливчик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.