Бодричком Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 супер обновление спасибо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taguso Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Играю ДА. Скилы пантеры давали возможность хоть немного сравняться с остальными классами. После этих обновлений уйду с серва или просто буду сабом играть. Потому что ДА теперь вообще НИКОМУ не нужно и абсолютно безсмысленный класс! И тем более Ауру Хейт убрали!!! Нет слов вообще.... Вообщем админы, считайте вы убрали класс ДА с сервера! РАДУЙТЕСЬ все, кому я давал мзды! Теперь этого не будет.... :'( терь на олимпе получше будет без танков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 в меньшую или большую сторону? Должны быть так по оффу: Enchant Total Evasion +1 +1 +8 +2 +16 +3 +24 +4 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=23691.0 Post Merge: [time]1253915756[/time] Играю ДА. Скилы пантеры давали возможность хоть немного сравняться с остальными классами. После этих обновлений уйду с серва или просто буду сабом играть. Потому что ДА теперь вообще НИКОМУ не нужно и абсолютно безсмысленный класс! И тем более Ауру Хейт убрали!!! Нет слов вообще.... Вообщем админы, считайте вы убрали класс ДА с сервера! РАДУЙТЕСЬ все, кому я давал мзды! Теперь этого не будет.... :'( Танк и должен быть танком, а не ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 спасибо Стараюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Никогда. Да и зачем, если мы все умрем? Фуууу, ну как можно быть таким бякой > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения