Перейти к содержанию
Asterios

Грация+

FluidFlame

Рекомендуемые сообщения

Итак нововедения.

1)нуби бафы до 75 левела теперь даются =)

Post Merge: [time]1254059359[/time]

2) в магазинах исчезла строка ПРОДАТЬ! сам пока допёр думал что ничего сдавать нельзя.Оказалось обьединили.При выборе КУПИТЬ,повляется окно и там три вкладки.По завершению сделки выскаивает окошко подтверждения.Основное де окно после сделки незакрывается автоматом.

Post Merge: [time]1254059615[/time]

3)Почта.Одно из интерсных новвоведений на мой взгляд,и полезное.

Можно на растоянии продавать персонажам вещи,пересылать друг другу адену,вещи,как безплатно,так и при условии наложеного платежа.Проверил сам,пока в ответ указананую сумму не пришлёшь,вещь взять из бандеролки неполучается.Походу кидалам всё меньше и меньше лазеек.Когда письмо отослано,повляется анимация сиреневого конверта с крыльями,полупрозрачная модель,летает вокруг вас пару кругов и улетает =)

смотрится смешно :)

Post Merge: [time]1254059871[/time]

4)Заточка скилов и интерфейс полностью переработан.Теперь не надо мастера.В любом месте кликаете на кнопку в умениях и точите.Вместо експы берут адену.Это очень хорошо,ненадо тратить опыт для заточек скилов теперь :)да и сама цена за заточку в СП кажется меньше стала.Хотя я точился до Финала,может и сейчас такие расценки в СП =)

Shot00004_thumb.jpg

mag_thumb.jpg

post_thumb.jpg

SkillEnchant_thumb.jpg

Пасба Флейм за инфу) интересно) А то я свое птс удалил, запарило  :(

я сам на ПТСе с 9 тысячами аден,на ТП нехватало,попрошайничал.

На прошлом отдал +6 икарус просто.всё раздал,недумал что буду снова тестить.А новый аккаунт не дали ни копейки =)

Post Merge: [time]1254060464[/time]

5)Грани реальности. Это аналог Рифта с Анаказелем.Тп от менеджера Соло камалоки.Неограниченое количество раз в день.Патийное.Внутри 7-8 вортексов как при входе в каты.У них же обмен листиков от деревьев на целые шмотки Династи. 6 листиков стоит кольцо.Максимум 62 листика это тяжёлая куртка.

Post Merge: [time]1254060629[/time]

6)новые осколки кубиков.Правда непонятно они пажают шансово вместе с другими осколками или это ивент какой-то временный.но СА 15 левела и ТОП 80 ЛСы есть шанс получить.

Shot00000_thumb.jpg

CubicIvent_thumb.jpg

что за листики?

п.с. какие то скрины кривые, первый большой, всё видно, второй маленький :)

что за листики?

п.с. какие то скрины кривые, первый большой, всё видно, второй маленький :)

я некоторые ужимал в самом начале,чтобы меньше занимали,потмо мне обломалось и я оставлял 1600х900

листики падают в рифте.Но надо пати идти.И непонятно пока дают как в соло каме по типу есенции 1-2 за раз или там шансовый дроп с мобов.

и давно уже обьяснили почем утак.Ы80 шмот будет доступнее ы80(Очепятка,имелось ввиду S76 ;D).Ибо на руофе уже многие 80+,премиум,реальные деньги.сейчас пошёл к новым мобам.уровень мобов в Логове зла под Шутгардом подняли.Всех старых 40-50 лвла убрали и заменили 80-83 лвл мобами

У гнома при входе в ГК,новые квесты аналогичные квестам на рецы А брони,но с 79 лвла.Походу на Ы или как обещают на ы80.проверить попытаюсь,но там ни шотов нету,ни бафов.Максимум это люксоровское или те кто непрофукал своё добро весной,те могут :)

Ещё какойто квест типа Халиша.Тоетсь надо убивать мобов и тогда там толи появится РБ,толи дадут коробку для вызова.

внизу ГК мобам 62-65 лвла типа елдерам,магам,безногим подняли левел до 79-83.Короче просто старые локации сделали левел ап мобам :)))

умер с двух магических тычек =)

Не голым там почти нереал тестить ничего :)

ы76 :D что то новое :)

ну Ы был вначале с 75 левела,потом 76 сделали ещё на 3-4 хрониках.Так что так думал будет меньше вопросов....опшибся видать  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...