Effess Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 качайся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Итак нововедения. 1)нуби бафы до 75 левела теперь даются =) Post Merge: [time]1254059359[/time] 2) в магазинах исчезла строка ПРОДАТЬ! сам пока допёр думал что ничего сдавать нельзя.Оказалось обьединили.При выборе КУПИТЬ,повляется окно и там три вкладки.По завершению сделки выскаивает окошко подтверждения.Основное де окно после сделки незакрывается автоматом. Post Merge: [time]1254059615[/time] 3)Почта.Одно из интерсных новвоведений на мой взгляд,и полезное. Можно на растоянии продавать персонажам вещи,пересылать друг другу адену,вещи,как безплатно,так и при условии наложеного платежа.Проверил сам,пока в ответ указананую сумму не пришлёшь,вещь взять из бандеролки неполучается.Походу кидалам всё меньше и меньше лазеек.Когда письмо отослано,повляется анимация сиреневого конверта с крыльями,полупрозрачная модель,летает вокруг вас пару кругов и улетает =) смотрится смешно Post Merge: [time]1254059871[/time] 4)Заточка скилов и интерфейс полностью переработан.Теперь не надо мастера.В любом месте кликаете на кнопку в умениях и точите.Вместо експы берут адену.Это очень хорошо,ненадо тратить опыт для заточек скилов теперь да и сама цена за заточку в СП кажется меньше стала.Хотя я точился до Финала,может и сейчас такие расценки в СП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Пасба Флейм за инфу) интересно) А то я свое птс удалил, запарило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я сам на ПТСе с 9 тысячами аден,на ТП нехватало,попрошайничал. На прошлом отдал +6 икарус просто.всё раздал,недумал что буду снова тестить.А новый аккаунт не дали ни копейки =) Post Merge: [time]1254060464[/time] 5)Грани реальности. Это аналог Рифта с Анаказелем.Тп от менеджера Соло камалоки.Неограниченое количество раз в день.Патийное.Внутри 7-8 вортексов как при входе в каты.У них же обмен листиков от деревьев на целые шмотки Династи. 6 листиков стоит кольцо.Максимум 62 листика это тяжёлая куртка. Post Merge: [time]1254060629[/time] 6)новые осколки кубиков.Правда непонятно они пажают шансово вместе с другими осколками или это ивент какой-то временный.но СА 15 левела и ТОП 80 ЛСы есть шанс получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 что за листики? п.с. какие то скрины кривые, первый большой, всё видно, второй маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 что за листики? п.с. какие то скрины кривые, первый большой, всё видно, второй маленький я некоторые ужимал в самом начале,чтобы меньше занимали,потмо мне обломалось и я оставлял 1600х900 листики падают в рифте.Но надо пати идти.И непонятно пока дают как в соло каме по типу есенции 1-2 за раз или там шансовый дроп с мобов. и давно уже обьяснили почем утак.Ы80 шмот будет доступнее ы80(Очепятка,имелось ввиду S76 ;D).Ибо на руофе уже многие 80+,премиум,реальные деньги.сейчас пошёл к новым мобам.уровень мобов в Логове зла под Шутгардом подняли.Всех старых 40-50 лвла убрали и заменили 80-83 лвл мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ы80 шмот будет доступнее ы80 очепятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У гнома при входе в ГК,новые квесты аналогичные квестам на рецы А брони,но с 79 лвла.Походу на Ы или как обещают на ы80.проверить попытаюсь,но там ни шотов нету,ни бафов.Максимум это люксоровское или те кто непрофукал своё добро весной,те могут Ещё какойто квест типа Халиша.Тоетсь надо убивать мобов и тогда там толи появится РБ,толи дадут коробку для вызова. внизу ГК мобам 62-65 лвла типа елдерам,магам,безногим подняли левел до 79-83.Короче просто старые локации сделали левел ап мобам )) умер с двух магических тычек =) Не голым там почти нереал тестить ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ы76 что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ы76 что то новое ну Ы был вначале с 75 левела,потом 76 сделали ещё на 3-4 хрониках.Так что так думал будет меньше вопросов....опшибся видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.