Jump to content
Asterios

Грация+

FluidFlame

Recommended Posts

Итак,ан просторах Кореи уже 4-5 месцев во всю народ играет в Грацию+.

На руофе,уже полмесяца идёт тестинг Грации+.

Что же нового нам несёт дополнение?Напишу вкратце,дял тех кому интерсно.

1)добавлены мобы 78-83лвл в старых локациях

Мобы как для соло кача,так и для рекомендованого пати 4+ человек.В разных локациях,для разных классов.Есть для контакников,есть для магов,есть для варлордовгномов груповые и для лучниковарбателчиков локация.

2)введено несколько квестов новых на получение Династи ы80 рецептов,кусков,а также РИФТ 80+ для 4 и больше человек от НПЦ запускающего в СОЛО камалоку.В рифте пока неясно как давать будут айтимы.Или за один проход 1 листик,аналогично есенции соло камы,или с мобов там будут падать они.Что интересно за листики можно покупать ЦЕЛУЮ вещь Династи ы80.Для примера тяжёлая куртка Династи ы80 стоит 61 листик.

Квесты похожи на выбивание зубов,но ненадо заморачиватся с левелом альянса,как в кетреварке.Просто берём и выбиваем айтимы.на х10 ПТС примерно полчаса соло уходит на 83 лвле,чтобы наквестить рецепт.на х3 теоретически должно быть полтора часа.

3)Заточка скилов.Убрано потребление експы.будут брать толкьо СП и адену.Ввели отдельное окно для заточки скилов,графически показывающее слева все доступные скилы дял точки,а справа варианты с новыми иконками по типу и разьснением что дают.

4)Линкование скилов для хиллерских класов,между друг-другом.Можно взять специальной книгой и выучить скилы на выбор от других Хиллеров.Больше всех дали линков ШЕ,4 скила можно взять от ЕЕ или Биша.Остальным от 1 до 2 скилов можно.

5)Ведена почта.То есть можно будет не только между персонажами на аккаунте вещи пересылать,а можно будет вешь отсылать другому персонажу,с вариантом безплатно или он денег должен будет обратно прислать(в случае если вы продаёте).То есть если вы Пете продаёте ДЛЕ,ставите какую сумму он должен прислать назад,тогад толкьо сделка совершится и он сможет по почте забрать ДЛЕ,а вы деньги.

6)Введён резерв в магазине до 12 вещей.Последние 12 вещей,проданых в магазины НПЦ,можно выкупить назад.Это полезно если вы продали случайно нужную вещь.Или если нужны деньги,как бы в ломбард сдаёте :))))

Теперь о непроверенных данных.

Вроде нубо бафы собирались в Г+ поднять до 75 лвла,но не подтверждено.

Ещё на руофе за осколки кубика можно брать кроме заточек ещё и ЛСы,СА кристаллы 11-15 левел,если выпадают редкие осколки золотой,серебряный и ещё какие-то.

Но тоже непонятно это фишка Грации+ или руофовские проделки :)

5)Ведена почта.То есть можно будет не только между персонажами на аккаунте вещи пересылать,а можно будет вешь отсылать другому персонажу,с вариантом безплатно или он денег должен будет обратно прислать(в случае если вы продаёте).То есть если вы Пете продаёте ДЛЕ,ставите какую сумму он должен прислать назад,тогад толкьо сделка совершится и он сможет по почте забрать ДЛЕ,а вы деньги.

6)Введён резерв в магазине до 12 вещей.Последние 12 вещей,проданых в магазины НПЦ,можно выкупить назад.Это полезно если вы продали случайно нужную вещь.Или если нужны деньги,как бы в ломбард сдаёте :))))

с каждым обновлением, Линейка все больше становится похожа на ВоВ...

Спасибо за инфу. От задротства движемся к казуальности, собственно скоро с с4 грация+ вообще не чего общего иметь не будет, кроме текстур.

Спасибо за инфу. От задротства движемся к казуальности, собственно скоро с с4 грация+ вообще не чего общего иметь не будет, кроме текстур.

неправда. эльпы тоже на протяжении веков неизменно стоят на своём месте :)

неправда. эльпы тоже на протяжении веков неизменно стоят на своём месте :)

Ну если Эльпи пропадут, я тогда в "эту" игру больше ни ногой. ;D

Официальный промо-сайт нового апдейта LA2

фтыкаем сюд, там все красива и с картинками ====> http://promo.l2.ru/

Основной упор апдейта - места солокача для 81+

4)Линкование скилов для хиллерских класов,между друг-другом.Можно взять специальной книгой и выучить скилы на выбор от других Хиллеров.Больше всех дали линков ШЕ,4 скила можно взять от ЕЕ или Биша.Остальным от 1 до 2 скилов можно.

Винегрет делают :o Смешать всех хиллеров в 1-го,мда...

На гохе уже по поводу этих линков скилов хилеров закачали копать яму ЕЕшкам...хотя канеш там большой спор идет по этому поводу :)

Post Merge: [time]1253873650[/time]

Кстати там же люди пишут,что эти новые локации УГ и делать там нех.А вот новые возможности заточки скилов канеш уже интереснее.Например точка снайпа на уменьшение штрафа,т.е. мона будет в точеном снайпе медленно,но бегать  :)

На гохе уже по поводу этих линков скилов хилеров закачали копать яму ЕЕшкам...хотя канеш там большой спор идет по этому поводу :)

Post Merge: [time]1253873650[/time]

Кстати там же люди пишут,что эти новые локации УГ и делать там нех.А вот новые возможности заточки скилов канеш уже интереснее.Например точка снайпа на уменьшение штрафа,т.е. мона будет в точеном снайпе медленно,но бегать  :)

Ну ЕЕ и сейчас в "шоколаде" по сравнению с ШЕ :)

это больше буст ШЕ,можно будет взять от ЕЕ скилы реса 80% или абилы против андедов.Ибо ШЕ вообще попустили за последние пару лет.

как сказать УГ локации.Мне лично Династи сделать за неделю больше нравится чем бегать геморойные в ХБ делать квесты или на ИоПе :) там не кач главное,а доступность ы80 =)

Post Merge: [time]1253874854[/time]

Я кстати уже клиент проапгредил до плюса...=))вставил в руоф папку астериоса.

Впринципе ничего не поменялось,кроме иконок осколков кубика и заставка при логине другая,как на Плюсе =)

Тоесть пока совместимость с ПТСом руофа клиента нормальная :)

Да и ещё одна плюшка.Епик квест наконецто ввели.Там можно Ансиент адены получить,адену,Експу,СП,вещи(какие правда непонятно).Короче как в Еве онлайн.

Реально игры все уже становятся похожи друг на друга. ;Dскоро будет вторжение Аммаров на Грацию и востание Короля Личей. :o

Где-то мелькала информация что линкованые скиллы будут ограниченны, максимальный доступный уровень скилла будет ниже, чем у тех у кого этот скилл  доступен изначально.

Это так, или ОБС?

Ну насчет локаций хз,потому что не всему на гохе верица,ну или по крайней мере не все описаное там-будет у нас :) Линки скилов эт канеш ............. самое понятие классы ШЕ,ЕЕ и БИШ терь особо ничего не говорят - просто сапорт :) Зато терь биш может быть с БОЛЬШИМИ сись...омг....ушами например  ;D

Где-то мелькала информация что линкованые скиллы будут ограниченны, максимальный доступный уровень скилла будет ниже, чем у тех у кого этот скилл  доступен изначально.

Это так, или ОБС?

да похоже,но я лично не могу проверить,у меня там камаэль 83,остальных надо качать,а мне некогда особо :)

Это надо второй акаунт регать,там получается 1 перс сразу 83 с 500кк аден,остальные на акке 1 лвл.Я не доккачаю на х10 до 76 точно,чтобы проверить линкование.

Ну насчет локаций хз,потому что не всему на гохе верица,ну или по крайней мере не все описаное там-будет у нас :) Линки скилов эт канеш ............. самое понятие классы ШЕ,ЕЕ и БИШ терь особо ничего не говорят - просто сапорт :) Зато терь биш может быть с БОЛЬШИМИ сись...омг....ушами например  ;D

ну я думаю реализация квестов где просто мобы дропают айтимы а ты их меняешь у НПЦ,не так затруднительна,изходя из моего опыта геймдевлопменга =)будем надеятся.

с одной стороны прикольно с другой стороны не радует что все больше стараютса сделать под систему пвп...

тоесть резко качаешся резко одеваешся  и потом решает токо проточеность....

таки сам процес прокачатса и одетса тоже процес...

а то будем все бегать с одинаковым лвл и одинаково одеты (максимально) короче система пвп серверов...

при таком раскладе нада или лвл еще штук 20 вкатить в игру (маккс скажем 100 лвл) или правда играть на х1....

с одной стороны прикольно с другой стороны не радует что все больше стараютса сделать под систему пвп...

тоесть резко качаешся резко одеваешся  и потом решает токо проточеность....

таки сам процес прокачатса и одетса тоже процес...

а то будем все бегать с одинаковым лвл и одинаково одеты (максимально) короче система пвп серверов...

при таком раскладе нада или лвл еще штук 20 вкатить в игру (маккс скажем 100 лвл) или правда играть на х1....

времена поменялись.....корейцы поглядели на СНГ,где на ПвП серверах крутятся огромные деньги,где люди считают РПГ как контра толкьо в фентези мире,и решили убить двух зайцев.Раз столкьо ПвП сервов,значит востребовано,и деньги десятками тысяч баксов идут обычно от тех,кто хочет зайти в игру на часик вечером,попвпшится,для своего Эго,и всё,обычно такие люди работают в реале,а в виртуале тратят денги.Просто я работал до недавнего врмени в игростроении и видел тенденции изнутри :) да и с моделлерами с Близарда мой сотрудник общался пару лет по переписке,тоже коечто проскальзывает иногда от него :)

Спс, ЕЕ с эмпаур -3 лвл, масс ресом - 6 лвл, и мажор груп хеал - 5 лвл - это жестко.

Да уж 2-й Биш в консте,которий льёт ману)

Вообщем чем дальше,тем больше смешание скилов по профам,скоро будет всё в одном :o

И оли...ой ваааще страшно подумать))

времена поменялись.....корейцы поглядели на СНГ,где на ПвП серверах крутятся огромные деньги,где люди считают РПГ как контра толкьо в фентези мире,и решили убить двух зайцев.Раз столкьо ПвП сервов,значит востребовано,и деньги десятками тысяч баксов идут обычно от тех,кто хочет зайти в игру на часик вечером,попвпшится,для своего Эго,и всё,обычно такие люди работают в реале,а в виртуале тратят денги.Просто я работал до недавнего врмени в игростроении и видел тенденции изнутри :) да и с моделлерами с Близарда мой сотрудник общался пару лет по переписке,тоже коечто проскальзывает иногда от него :)

ну с их стороны наверняка логично (ведь не просто так изменения под пвп делают), а мну как геймера не радует однака....

пс

работать это да....

но лучше таки не работать но деньги получать  ;)

Бред полнейший.

Ну если Эльпи пропадут, я тогда в "эту" игру больше ни ногой. ;D

+1 естественно, не к элпи, а к идее.

Осталось ещё сделать износ оружия и подобные фишки, обозвать это всё world of lineage... только до графы и атмосферы ВОВа линейке недотянуть никогда - достаточно сравнить любой пейзаж ВОВа и линейки.

Линки скилов это круто)) А то нас бедных на астериосе все режут и режут(

Линки скилов это круто)) А то нас бедных на астериосе все режут и режут(

Ну дык и те скилы порежут, вопрос времени :D

Бред полнейший.+1 естественно, не к элпи, а к идее.

Осталось ещё сделать износ оружия и подобные фишки, обозвать это всё world of lineage... только до графы и атмосферы ВОВа линейке недотянуть никогда - достаточно сравнить любой пейзаж ВОВа и линейки.

Вов УГ, ла2 рулит ..

Спс, ЕЕ с эмпаур -3 лвл, масс ресом - 6 лвл, и мажор груп хеал - 5 лвл - это жестко.

Вроде, ЕЕшкам дадут возможность взять только 1 скилл от бишаШЕ, максимум 2. Но не в этом суть - ЕЕ берет рут от ШЕ и прощайте все (почти  8)) мили ДД на оли)

В смысле - сэкономить?  :o

В прямом, судя по списку изменений, на эту часть игры было потрачено минимум средств и усилий.

Даже локализацию менять почти не придется (новых текстов почти нет), на руофе поэтому ее довольно быстро выпустят.

с каждым обновлением, Линейка все больше становится похожа на ВоВ...

Я бы сказал что это не плохо, еще бы сделали управление как в вов) чтобы кликать ненадо было, было бы ваще ништяк.

Хотя, сэкономив деньги, они все-таки сделали много важных изменений для старого контента. И это даже лучше, чем куча новых, ненужных, но дорогостоящих локаций.

Правда подобные изменения нужно было сделать еще несколько лет назад, и не отдельной частью игры, а одним из небольших дополнений.

Хотя, сэкономив деньги, они все-таки сделали много важных изменений для старого контента. И это даже лучше, чем куча новых, ненужных, но дорогостоящих локаций.

Правда подобные изменения нужно было сделать еще несколько лет назад, и не отдельной частью игры, а одним из небольших дополнений.

Ну они и позиционируют плюс как небольшое дополнение к ГФ.Они во времена интерлюдии обьявили что будут не хроники,а какбе дополнения разного размера и маштабности делать.

Система писем мне понравилась.Притом это ов всех играх есть давно.Покупкупродажу поменяли.Теперь одно окно покупки,а открывается с вкладками купитьпродатьвыкупить

Правда Инова мну кинула :) я в прошлый тест проточил всё в нули.А новый аккаунт сделал а там нету 500кк обещаных,и чар сразу не 83 а 1 лвл :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...