Kviki Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я незнаю сколько должны стоить скилы у берсеркера, но SP не хватает катострофически. Или возможно SP мало падает с мобов. Прошу расказать в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я незнаю сколько должны стоить скилы у берсеркера, но SP не хватает катострофически. Или возможно SP мало падает с мобов. Прошу расказать в чем дело. В каме качаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kviki Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 нет в катах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 нет в катах! Тогда без понятия :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я незнаю сколько должны стоить скилы у берсеркера, но SP не хватает катострофически. Или возможно SP мало падает с мобов. Прошу расказать в чем дело. Есть квестик на SP, очень полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoisT1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я незнаю сколько должны стоить скилы у берсеркера, но SP не хватает катострофически. Или возможно SP мало падает с мобов. Прошу расказать в чем дело. Оо я до 60 лвл 1 раз не доучил скилл. До этого никаких проблем с сп,если правильно скиллы учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HobbitGirl Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не... проблема такая есть... чем выше рейт тем меньше сп. на х3 я к 40 лвл выучивала всё что надо и ещё куча сп оставалась, а тут как-то более напряжно... В каму не ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1RUS6 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 таже проблема качаюсь в катах тоже не хватает SP причем у основы все норм а у твинка которого вчера ночью уже на 25 не хватало SP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikdesu Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 кстати. самый прикол,что в каме дают больше СП чем на обычном каче. тут вопрос "ходил в каму или нет" не актуален в плане что в каме ты не получишь тока денег. а вот пример. х5 пп на 60ом в обычном каче нехватает сп до фулл изучения бафоф (не считая прокачки слипа рута и противв нежити) пп 60 кач через камы учит вообще все скилы и ещё остаётся + сп. делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.