Jump to content
Asterios

Нехватает SP

Kviki

Recommended Posts

Я незнаю сколько должны стоить скилы у берсеркера, но SP не хватает катострофически. Или возможно SP мало падает с мобов. Прошу расказать в чем дело.

Я незнаю сколько должны стоить скилы у берсеркера, но SP не хватает катострофически. Или возможно SP мало падает с мобов. Прошу расказать в чем дело.

В каме качаешся?

Есть квестик на SP, очень полезный :)

Оо

я до 60 лвл 1 раз не доучил скилл. До этого никаких проблем с сп,если правильно скиллы учить.

не... проблема такая есть... чем выше рейт тем меньше сп. на х3 я к 40 лвл выучивала всё что надо и ещё куча сп оставалась, а тут как-то более напряжно... В каму не ходила. ;P

таже проблема качаюсь в катах тоже не хватает SP причем у основы все норм а у твинка которого вчера ночью уже на 25 не хватало SP

кстати. самый прикол,что в каме дают больше СП чем на обычном каче. тут вопрос "ходил в каму или нет"  не актуален в плане что в каме ты не получишь тока денег. а вот пример. х5 пп на 60ом в обычном каче нехватает сп до фулл изучения бафоф (не считая прокачки слипа рута и противв нежити) пп 60 кач через камы учит вообще все скилы и ещё остаётся + сп. делайте выводы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...