Добрый Кот Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Предлогаю в этой теме выкладывать умников, которые на страйдерах, волках и прочей живности блокируют нсп мешая игровому процессу. > Жаль чат банить нельзя за такое, а очень хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffi Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а где же угрозы бана?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А причем тут пм? личные сообщения это личные сообщения. Я лишь написал "готовься к бану" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 если немощи не знают : а) что такое кнопка асист б) как зовут нпс то вывод - нужно выйти им в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 если немощи не знают : а) что такое кнопка асист б) как зовут нпс то вывод - нужно выйти им в окно Если долбодятлы не в курсе, что такое манор и что времени на это даётся предельно мало - выходят в окно первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 пошел за попкорном... пс тоже бесит, но как продумать обьективную оценку нарушения и случайности я хз, такчто хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 пошел за попкорном... пс тоже бесит, но как продумать обьективную оценку нарушения и случайности я хз, такчто хз Случайность-когда портнулся откуда-нить, налетел на НПС. Отошёл тут же сам (или по первому требованию игроков). Нарушение-та же ситуация, но нарушителю строго параллельно, что ему говорят окружающие. Так если только ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Случайность-когда портнулся откуда-нить, налетел на НПС. Отошёл тут же сам (или по первому требованию игроков). Нарушение-та же ситуация, но нарушителю строго параллельно, что ему говорят окружающие. Так если только ;D субьективная оценка происходящего правельная (писал выше самого бесит), реч о том как предлагаетса админам оценивать это обьективно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тут дело не в том, что через макрос или атаку на нсп можно сделать что хочешь. А в том что люди намеренно делают подобные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тут дело не в том, что через макрос или атаку на нсп можно сделать что хочешь. А в том что люди намеренно делают подобные вещи. это же повышает твои шансы на то что бы сдать манор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tohka Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Может в городах запретиь использование ездовой животины ? (как вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 отсутствие мозгов дополняется кривыми руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Как объяснить людям, что бычки и гандоны не нужно бросать с балкона? Если человек жлоб, то он не будет проявлять никакого уважения к окружающим. Это естественно, причем как в реале так и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Как объяснить людям, что бычки и гандоны не нужно бросать с балкона? Если человек жлоб, то он не будет проявлять никакого уважения к окружающим. Это естественно, причем как в реале так и в игре. тебя били в школе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EruptiK Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 элизиум так старательно подзамазал картинку, непонятно зачем ток, котяру бы тож замазал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 тебя били в школе?) В основном я всех бил, ага. Особенно будующих тролят не жалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В основном я всех бил, ага. Особенно будующих тролят не жалел. Тролли в школы не ходят, под мостом живут, тяжелое у тебя было детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 +1к теме, да можно через таргет выделить, но если честно, лень в каком нибудь городе прописывать 2 раза таргет на ГК напрмер, мне кажется банить нуно на неделю за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тролли в школы не ходят, под мостом живут, тяжелое у тебя было детство. омг ванс мор тролль детектед! ладно, жрите, пища всем нужна, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 +1к теме, да можно через таргет выделить, но если честно, лень в каком нибудь городе прописывать 2 раза таргет на ГК напрмер, мне кажется банить нуно на неделю за такое. Слишком много случайных факторов. И неверное отражение в клиенте, и лагнуть человека просто могло, например. Это не как в скринах с разводом где четко видно. Тем более макрос прописать на манор-менеджера прямая обязанность каждого кто сдать хочет манор. Post Merge: [time]1253864660[/time] омг ванс мор тролль детектед! ладно, жрите, пища всем нужна, ага Я сегодня позитивный, пятница, же... Лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Слишком много случайных факторов. И неверное отражение в клиенте, и лагнуть человека просто могло, например. Это не как в скринах с разводом где четко видно. Тем более макрос прописать на манор-менеджера прямая обязанность каждого кто сдать хочет манор. Post Merge: [time]1253864660[/time] Я сегодня позитивный, пятница, же... Лови плюс. Ага, у всех неправильно отображает клиент, а человек сидит, значит лагает, и на просьбы отойти от нпс не реагирует. Зачетная картинка, не прыгайте из крайности в крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флудопомойка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 многие просто ради забавы это делают чтобы удовлетворитл свое гнусное я, хоть я их всегда прохожу, всеравно раздражает, и стоило бы наказывать, только как узнать кто специально а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 /target не катит? О_о.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А по теме, /target manor manager и делов-то о_О Впадло прописывать? -- Есть макросы угумс, но загораживают не только манор менеджера, остальных тоже. И что теперь, на каждого макрос писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EST Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Давно пользуюсь макросами на ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флудопомойка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Л2 истинное отражение реальной сущности человека. Если в жизни будет сволочь, то в л2 будет ещё хуже... Л2 не просто игра, это нечто большее... 100% +обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.