Jump to content
Asterios

Надоели блокеры НСП.

Добрый Кот

Recommended Posts

Предлогаю в этой теме выкладывать умников, которые на страйдерах, волках и прочей живности блокируют нсп мешая игровому процессу.  >:( Жаль чат банить нельзя за такое, а очень хотелось бы.

если немощи не знают :

а) что такое кнопка асист

б) как зовут нпс

то вывод - нужно выйти им в окно

если немощи не знают :

а) что такое кнопка асист

б) как зовут нпс

то вывод - нужно выйти им в окно

Если долбодятлы не в курсе, что такое манор и что времени на это даётся предельно мало - выходят в окно первыми.

пошел за попкорном...

пс

тоже бесит, но как продумать обьективную оценку нарушения и случайности я хз, такчто хз  :)

пошел за попкорном...

пс

тоже бесит, но как продумать обьективную оценку нарушения и случайности я хз, такчто хз  :)

Случайность-когда портнулся откуда-нить, налетел на НПС. Отошёл тут же сам (или по первому требованию игроков). Нарушение-та же ситуация, но нарушителю строго параллельно, что ему говорят окружающие. Так если только ;D

Случайность-когда портнулся откуда-нить, налетел на НПС. Отошёл тут же сам (или по первому требованию игроков). Нарушение-та же ситуация, но нарушителю строго параллельно, что ему говорят окружающие. Так если только ;D

субьективная оценка происходящего правельная (писал выше самого бесит), реч о том как предлагаетса админам оценивать это обьективно???

Тут дело не в том, что через макрос или атаку на нсп можно сделать что хочешь. А в том что люди намеренно делают подобные вещи.

Тут дело не в том, что через макрос или атаку на нсп можно сделать что хочешь. А в том что люди намеренно делают подобные вещи.

это же повышает твои шансы на то что бы сдать манор )

Может в городах запретиь использование ездовой животины ? (как вариант).

Как объяснить людям, что бычки и гандоны не нужно бросать с балкона? Если человек жлоб, то он не будет проявлять никакого уважения к окружающим. Это естественно, причем как в реале так и в игре.

Как объяснить людям, что бычки и гандоны не нужно бросать с балкона? Если человек жлоб, то он не будет проявлять никакого уважения к окружающим. Это естественно, причем как в реале так и в игре.

тебя били в школе?) ;P

элизиум так старательно подзамазал картинку, непонятно зачем ток, котяру бы тож замазал)))

тебя били в школе?) ;P

В основном я всех бил, ага. Особенно будующих тролят не жалел.  :P

В основном я всех бил, ага. Особенно будующих тролят не жалел.  :P

Тролли в школы не ходят, под мостом живут, тяжелое у тебя было детство. ;)

+1к теме, да можно через таргет выделить, но если честно, лень в каком нибудь городе прописывать 2 раза таргет на ГК напрмер, мне кажется банить нуно на неделю за такое.

Тролли в школы не ходят, под мостом живут, тяжелое у тебя было детство. ;)

омг ванс мор тролль детектед!

ладно, жрите, пища всем нужна, ага  :P

+1к теме, да можно через таргет выделить, но если честно, лень в каком нибудь городе прописывать 2 раза таргет на ГК напрмер, мне кажется банить нуно на неделю за такое.

Слишком много случайных факторов. И неверное отражение в клиенте, и лагнуть человека просто могло, например. Это не как в скринах с разводом где четко видно.

Тем более макрос прописать на манор-менеджера прямая обязанность каждого кто сдать хочет манор.

Post Merge: [time]1253864660[/time]

омг ванс мор тролль детектед!

ладно, жрите, пища всем нужна, ага  :P

Я сегодня позитивный, пятница, же...

Лови плюс. :P

Слишком много случайных факторов. И неверное отражение в клиенте, и лагнуть человека просто могло, например. Это не как в скринах с разводом где четко видно.

Тем более макрос прописать на манор-менеджера прямая обязанность каждого кто сдать хочет манор.

Post Merge: [time]1253864660[/time]

Я сегодня позитивный, пятница, же...

Лови плюс. :P

Ага, у всех неправильно отображает клиент, а человек сидит, значит лагает, и на просьбы отойти от нпс не реагирует. Зачетная картинка, не прыгайте из крайности в крайность.

многие просто ради забавы это делают чтобы удовлетворитл свое гнусное я, хоть я их всегда прохожу, всеравно раздражает, и стоило бы наказывать, только как узнать кто специально а кто нет  :(

А по теме, /target manor manager  и делов-то о_О

Впадло прописывать? -- Есть макросы

угумс, но загораживают не только манор менеджера, остальных тоже. И что теперь, на каждого макрос писать?

Л2 истинное отражение реальной сущности человека. Если в жизни будет сволочь, то в л2 будет ещё хуже... Л2 не просто игра, это нечто большее...

100% +обоим

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...