Thornwolf Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Эвент закончился.Эвент закончился настолько неожиданно...Стоишь,блин с полным инвентарём полленов,как с полными штанами.А кругом люди и все смотрят и уже стыдно...хотя понимаешь,что от тебя уже ничего независит...Котов нет.штаны полные(в смысле карманы)и вроди как всё почесному.Но только на певый взгляд. в принципе котов на пару дней верните в студию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 вообще всегда, заканивали падать квест айтемы, а потом, дня через 3 пропадали кошки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У меня несколько семечек оставалось...3 тыквы вырастила, ни с одной не было дропа...непорядок всё же =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У вас и так были лишние сутки сверх указанных в сроках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 да я ничего и не говорил ) прост жалко 180 полешек осталось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У вас и так были лишние сутки сверх указанных в сроках. При чём тут лишние сутки то? у меня остались и семена и лейки...почему тыквы то пустые? это неправильно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 да я ничего и не говорил ) прост жалко 180 полешек осталось) в следующем году потратишь При чём тут лишние сутки то? у меня остались и семена и лейки...почему тыквы то пустые? это неправильно просто не повезло просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 в следующем году потратишь не повезло просто Да конечно...у меня ещё 3 семечки осталось...проверить ещё раз удачу что ли... :р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razruxa Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вообще, любой евент проходит по схеме 2+1 неделя... На обмен дают 1 неделю, а не 1 день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Да конечно...у меня ещё 3 семечки осталось...проверить ещё раз удачу что ли... :р У тебя три больших семечки? ну сопсна я уже получил ответ на вопрос )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 в следующем году потратишь угу, я уже спрятал на гномку, лишнее место занимают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У тебя три больших семечки? Неть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Неть)) ну сопсна я уже получил ответ на вопрос )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ну сопсна я уже получил ответ на вопрос )) :р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thornwolf Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Наш ответ Товарищу с гордой русской фамилиёй Камикадзе. По поводу меня лично:Я деревянных вопросов не задаю в принципе.Ибовремя своё личное берегу.Вопрос был задан на основаниии того,что,Имею место играть на оффе.не первый день.И помимо того этот фри сервер далеко не первый.И не на одном сервере ЭВЕНТЫ не пролетали как САМОЛЁТЫ...было время собирать и давали время сдать.А по поводу ВАШЕГО сравнения с опозданием на самолёт отвечу,что,ЕСли ВЫ и опоздали на самолёт,то у ВАС есть возможность сдать БИЛЕТ.И это-АКСИОМА.Так что пример ВАш неудачен.Но я верю в широту полёта Вашей мысли.для остальных.Ребята.Нежели только я встречал сервера,где была возможность спокойна,без суеты закончить Эвент. Ничего личного против администрации сервера не имею,но это Бизнес :-...А авторам проета огромный решпект.хотя есть и недароботки....но в целом не плохо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiFriz Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я согласен с торном! верните котов не у нас одних остались полены. на всех серверах которых я играл давали 2 дня на сдачу всего! а на оффе как припоминается эвент менеджеры стоят ещё 1 день после эвента! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.