YourNeko Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сорри за флуд, но прошу. Подскажите мне группу чтобы в ней сочетались: death-metal, но не было рева как в Аматори инструментальные партии, желательно по пол-песни тихий спокойный голос оперный вокал в общем, смесь Раммштайна и Найтвиша заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lREjERl Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) флейм http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=13 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем lREjERl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Suidakra Emmure, не мертвячек но стоящая) Godsmack Disturbed Bullet For My Valentine - пост хардкор, пофиг что не мертяк но группа офигительная. May of Sorrow Parkway Drive All That Remains Papa Roach Metallica SILENT CIVILIAN и на последок Immortal но ето блек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Papa Roach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Suidakra Emmure, не мертвячек но стоящая) Godsmack Disturbed Bullet For My Valentine - пост хардкор, пофиг что не мертяк но группа офигительная. May of Sorrow Parkway Drive All That Remains Papa Roach Metallica SILENT CIVILIAN и на последок Immortal но ето блек))) Металлику нет, но за остальное спс. А из gothic металла что есть стоящего? И еще... Я бы хотела такую музыку, что бывает в фильмах ужасов: просто инструменталка, но завораживающая... Наподобии саундтреков, что я искала недавно... Есть такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw12eR34 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Steel Agent Metallica Iron Maiden Scorpions Black Sabbath Я бы хотела такую музыку, что бывает в фильмах ужасов: просто инструменталка, но завораживающая. Slayer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iezyit Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Apocalyptica Children of Bodom Crematory Inflames Leaves'_Eyes Rhapsody Tarja Theatre of Tragedy TIAMAT Three Days Grace Cradle Of Filth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Металлику нет, но за остальное спс. А из gothic металла что есть стоящего? И еще... Я бы хотела такую музыку, что бывает в фильмах ужасов: просто инструменталка, но завораживающая... Наподобии саундтреков, что я искала недавно... Есть такое? есть... етот стиль Doom Metal обзывается. мне нравится Abyssphere (питерская группа) Depressed Mode, посоветую песню конктретно "Death Multiplies", "Loving a Shadow", "...For Death" и "Words Of Silence". Остальное чето не оч) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем PrizrakXpro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Apocalyptica Children of Bodom Crematory Inflames Leaves'_Eyes Rhapsody Tarja Theatre of Tragedy TIAMAT Three Days Grace Cradle Of Filth Tarja Бывшая солистка Найтвиша? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем YourNeko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ага. Она сейчас оперная певица, в соло песни поёт и клипы ставит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 И как? нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Black Sabbath А вот это Реал тема. А вообще послухай роб зомби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Silencer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Job For A Cowboy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И как? нормально? Красивая и таинственная женщина в готических нарядах поёт оперу, что может быть прекраснее? Это тебе не потный уродливый рокер, насилующий микрофон и ломающий гитары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Blind Guardian drowing pool Sonic Sindicate Running Wild Scorpions :DD Rhapsody of Fire <--- думаю это более менее подходит по теме. Apocalyptica Catharsis Versailles Tears Of Magdalena Dark Moor Kamelot я так понимаю автор ищет что либо из Power Metal... по крайней мере Найтвиш - яркие представители этого направления ^^ = познее найдено в нете Пауэр-метал группы по странам Изменено 1 марта, 2011 пользователем DeatCat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.